anticompromat aka Abbot - January 24th, 2013 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

January 24th, 2013

фальшивая цитата. я этого не говорил ни про Белоруссию, ни про Россию [Jan. 24th, 2013|08:58 am]
Некто Виктор Лимонов с сайта predateli.com приписал мне выпад против белорусской оппозиции

[...]
Яков Ниязов [тоже не ведаю кто таков] написал вчера в 16:21:
В осколках коалиции белорусской пятой колонны продолжаются горячие споры о том, как качественнее всего определиться с форматом участия в президентских выборах-2015 и подобрать единого кандидата. За последние 18 лет в этих вопросах была продемонстрирована лишь порочная практика.
[...]По мнению экспертов, оппозиция, выдвигая очередные пошлые идеи, сегодня только мешает жить простому белорусскому народу. Руководитель информационно-издательского центра «Панорама» Владимир Прибыловский отмечает, что сегодня ни один из оппозиционных лидеров не может получить поддержку общества. По его мнению «революционные вожди», как всегда, заботятся о собственной политической жизни, а не думают о людях.
Политологи пришли к выводу, что сегодня идея продвижения единого кандидата, являющаяся «авангардной» на протяжении практически двух десятилетий, или любое другое «революционное» начинание пятой колонны, по праву не находит положительных откликов среди большинства белорусов.
[...]
Виктор Лимонов, predateli.com

http://maxpark.com/community/1908/content/1781343

Я вообще последние полтора года ни слова не говорил про антилукашенковскую оппозицию в Белоруссии.

найду пидараса - бо-бо ему сделаю.
Link1 comment|Leave a comment

Сергей Михалков - поэт-постмодернист [Jan. 24th, 2013|11:10 am]
неужели никто нигде не написал еще, что третья редакция гимна Сергея Михалкова - это чистый стеб, тонкий троллинг, шутка гимнюка над заказчиком?

если помнить контекст, то этот гимн даже смешнее, чем пародии на него Войновича и Юлия Кима
Link1 comment|Leave a comment

"Жертва" Рустема Адагамова дала "показания" [Jan. 24th, 2013|06:15 pm]
[Tags|]



пишет sedov_05

Дело Татьяны Дельсаль. "Жертва" Рустема Адагамова дала показания сельским полицейским.


Ровно в 1 минуту первого ночи на сайте газеты "Известия" появилась статья из которой читатели смогли узнать, что "жертва" (пишу в кавычках, потому как суда не было, приговора тоже) Рустема Адагамова дала показания полицейским муниципалитета Лиллесанд, расположенного к востоку от города Кристиансанда, в окрестностях которого и проживает госпожа Дельсаль. 

Также в статье описывается, что госпожа Дельсаль передала свои доказательства в СК РФ. Доказательства , как явствует из статьи, включают .... правильно - "переписку" Дельсаль и Адагамова в которой он "признает" свою вину. То что письма написана ы на копьютере, который судя по всему находится в Канаде и считать этот текст "признанием" в чем угодно, кроме как наличия у Рустема Адагамова в момент возможного написания их тяжелой депрессии, довольно сложно, никого не интересует. Также никого не интересует, что российский СК имеет такое же отношение к предполагаемому преступлению, которое якобы совершил в Норвегии один гражданин Норвегии по отношению к другому гражданину Норвегии 15 лет назад, при том, что срок подачи заявления по таким делам в России ИМХО составляет 10 лет, такое же как отношение ВЦИК к выборам президента США. В наших палестинах главное пиар. Еще чуть чуть и выяснится, что Адагамов не просто это "преступление" совершил, но и испытывая ненависть к нашей, как не скажет господин Свиньин (или как его там на самом деле зовут) "матери Церкви". 

Переходим к норвежской части Марлезонского балета. Госпожа Дельсаль конкретно засветила место проживания "жертвы". Это муниципалитет Лиллесанд, население которого составляет 6 с половиной тысяч человек. Именно в тамошнюю сельскую полицию (то есть полицию комунны (района) Ост-Агдер фюльке (губернии) Телемарк) и передала доказательства , а также жертву госпожа Дельсаль.

Надо отметить, что то что в газете "Известия" названо городком, до 2007 года не имело даже своего почтового отделения и оно, ныне построенное, обслуживает еще и соседний "городок". 

Само по себе Лиллесанд это село с населением чуть больше тысячи человек. В Пензенской области, где я имею честь проживать, населенные пункты с таким населением даже на статус поселка сельского типа не всегда тянут - деревня и деревня. Подозревать в них , равно как и в норвежских, наличие мощных профессиональных полицейских служб, способных расследовать данное, довольно странное дело, по меньшей мере наивно. Помнится, когда в одном нашем райцентре убили одного моего родственника, тамошний глава милиции (сейчас сидит) потребовал у заинтересованных лиц новую "Волгу" в качестве подарка за то, что он кого то нашел.

В Норвегии, надеюсь, взятки не берут, однако стоит вспомнить, что когда полтора года назад Брейвик устроил охоту на Утойе, полицейские из Осло никак не могли туда добраться, так как вертолет не нашли (куда то улетел), а единственная на всю столицу полицейская моторная лодка оказалась с дырявым дном. И это столица богатой нефтедобывающей страны. Полагаю сельские полицейские из Лиллесанда имеют уровень подготовки ну не особо выше, чем у своих столичных коллег. 

По идее, обращение одной из жительниц села в полицию не могло бы не вызвать интерес у местных акул пера (в Лиллесанне издается газета), но там главная новость - в окрестных лесах стало меньше лосей. Есть еще , ну например, некий литовец оставил машину у общественного гаража, так что не войти ни выйти, несколько "русских" (скорее всего, это были местные чечены) шумели в торговом центре, а двое иностранцев (национальность в данном случае не сообщается) обчистили сельскую аптеку.
 
Вот , кстати, их торговый центр.



Короче, жизнь бьет ключом. И вот, представьте, на этом фоне в местную полицию заваливается уколотая антидепрессантами дама 28 лет, и  сося леденец на палочке , низким грудным голосом заявляет - "а я кады маненькая сафсем была, сосед снасильничал. Мине. Пущай значт, в жоны берет". А сзади бойкая дамочка в очках подсказывает - "Ты это, не скрывай ничо, ты это, правду говори, дяди полицейские тебе плохо не сделают". "А суженного привезут ? А он из под венца не сбежит ?", спрашивает жертва. "Не, не, что ты. Найдем мы его и свадьбу сыграем", отвечает бойкая дамочка в очках, "Ты главное рассказывай все как мы с тобой отрепетировали".

Вот теперь надо представить выражения лиц местных полицейских, которые заняты, в основном, тем, что не дают чеченам воровать иномарки и бегают по лесам, считая лосей. 

Тут надо еще учитывать, что просто так вот зайти в полицию Лиллесанда и предъявить жертву непросто. Полиция села работает всего три дня в неделю.   То есть, если кто позвонит по экстренному номеру и придется очередную литовскую иномарку от гаража отодвигать - это да, приедут. Но вот просто так зайти и написать заяву на бывшего мужа уже не получится. Только в понедельник, вторник и четверг. Вот такие там развеселые нравы. 

Кстати, сегодня утром на сайте выложили хронику полицейской жизни за прошлый вечер. Дельсаль там нет (она, наверное, во вторник заходила), а есть пара румын, ехавшие в Лиллесан побираться и женщина, которой настолько не хотелось общаться с подругой, зашедшей к той в гости, что она вызвала полицию, дабы та ту подругу у нее забрала. 

Думаю, Рустему Адагамову еще долго ни о чем не надо будет беспокоиться. Вот ужо лосей пересчитают, чеченов погоняют, а там и полиграф из Осла сподобятся привезти. Ибо Адагамов не лось и не чечен. С ним так просто не получится. 

upd: Кстати. Почему я называю Лиллесан селом , а не деревней ? А так просто ж - там у них церковь есть. Не было бы , был бы деревней.



upd2: Когда Евгений Киселев в свое время оспорил разгон НТВ в суде Саратова (900 000 человек населения), его за это обсмеяли. Типа - по деревенским судам шарится. Но Норвегия не Россия - наше поклонение перед заграницей достигло того беспредельного уровня, что даже если бы Дельсаль передала "доказательства" местному лосю, все равно бы это было бы подано как свидетельство высочайшего уровня расследования. Мне тут пишут в комментах - "а у них уже 5 000 это город !", угу. А в России и миллион деревня, ежели особливо из за МКАД смотреть. Вспоминается как ухахатывались спортивные комментаторы года три назад над одной женщиной из провинции, которая подала иск о взыскании алиментов к одному известному воллейболисту. 

up3: Осталось понять - кто же подал заяву - Дельсаль, на текущий момент проживающая в Лиллесанде или жертва ? Если жертва, то это может означать только одно - Марта Кристиансен, подруга Алины Рётланд, падчерицы Адагамова, скорее всего не причем. Марта, судя по всему, в настоящее время проживает в Осло. Может ли быть жертвой сама Алина вопрос крайне интересный. Надо заметить , что самый первый вброс, еще осенью заключался в обвинении Адагамова в "сильничаньи" не только Алины, но и внучки Ноэль. Той самой Ноэль, которую весной прошлого года "баба Таня" чуть не убила , попав с ней в машине в свою очередную аварию (в 2008 она уже била в хлам свою "Корсу" в Москве) и попав, в последствии, в больницу. 
Знаете, хоть Т.Д. и намекает на Алину, САМА, но трудно представить, что мать не заметит ладно болезнь психическую дочери, НО ТРИ ПОКУШЕНИЯ НА САМОУБИЙСТВО ТО КАК не заметить ??? А еще у Алины муж есть с которым она вместе с лета 2004 года.не Он тоже не замечал, как жена бегает по психиатрам, жрет таблетки и регулярно пытается покончить с собой ?? Или норги зомби или я не знаю.

upd4: Кстати, если пострадавшая на самом деле живет в Лиллесанде, то ее не так и сложно вычислить. Всего то там 9000 человек населения на весь уезд, в муниципальном образовании чуть больше 6000. Возраст известен, скорее всего, безработная. Живет там далеко не с рождения (если Другой ее изнасиловал 15 лет назад, то она должна быть родом из Тромсё, а это совсем другой конец Норвегии).

upd5: в комментах отписали, что Марту нашли в Лиллесанне. Странная история. Сегодня ночью единственная на всю Норвегию налогоплательщица по имени Марта Кристиансен 27-28 лет проживала таки в Осло. 

http://sedov-05.livejournal.com/1828251.html
(каменты тоже интересные - числом за 440)
Link1 comment|Leave a comment

спросы они и есть спросы, какие они эсеры? [Jan. 24th, 2013|06:50 pm]
[Tags|, , ]

"Бюро президиума Центрального совета политической партии "Справедливая Россия" решило предложить членам партии Геннадию Гудкову, Дмитрию Гудкову, Олегу Шеину, входящим в Координационный совет оппозиции, и Илье Пономареву, входящему в руководство "Левого фронта", в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия либо в работе органов партии "Справедливая Россия", либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие вразрез с интересами партии", - цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы "Справедливой России".

На заседании 23 января члены бюро президиума СР осудили отца и сына Гудковых, а также Илью Пономарева за участие в "Марше против подлецов" 13 января в Москве. Участники многотысячного марша протестовали против запрета на усыновление российских сирот американцами и несли портреты голосовавших за этот закон депутатов с надписями "Позор".
Фракция же "Справедливой России" в Госдуме, как и три других фракции, почти в полном составе голосовала "за". Против были лишь пятеро эсеров, в том числе Дмитрий Гудков и Илья Пономарев.

"Бюро президиума решило рекомендовать членам партии не принимать участия в акциях, организованных другими субъектами политической деятельности, в случае невозможности избежать общественного резонанса, наносящего вред авторитету партии", - добавляет пресс-служба партии.

Геннадий и Дмитрий Гудковы и Олег Шеин входят в Координационный совет российской оппозиции, а Илья Пономарев много лет числится в руководстве "Левого фронта" - объединения разных "несистемных" левых организаций. Гудковы и Пономарев активно участвуют в протестном движении с момента его подъема в декабре 2011 года.

Бывший депутат Госдумы Олег Шеин, прославившийся прошлогодней голодовкой протеста в родной Астрахани, немедленно согласился выйти из состава Координационного совета, но надеется, что ему разрешат сотрудничать с КС.

"Я должен уважать мнение товарищей по партии, которые дали мне широкие полномочия для работы в области жилищных и трудовых прав - работы, которой я занимаюсь уже два десятка лет", - сказал Шеин .

"Но партия не говорит, что надо перестать работать с КС", - добавил Шеин, предположив, что будет сотрудничать с "внесистемной" оппозицией в каких-либо других формах.

Илья Пономарев в своем микроблоге лаконично пообещал: "Будем бороться. Выложу разверную позицию сегодня в блоге".
[...]

http://windowx.livejournal.com/743129.html
Link1 comment|Leave a comment

navigation
[ viewing | January 24th, 2013 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]