anticompromat aka Abbot - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Jun. 3rd, 2009|06:26 pm
avmalgin.livejournal.com
Первое: Владимир, прошу иметь в виду, что пользователь avmalgin, зарегистрировавшийся на lj.rossia и комментирующий в вашем ЖЖ, ко мне не имеет отношения. Во избежании путаницы, советую его просто забанить или трите его комменты, что ли.

Второе: относительно "Алекса Фишера". Не знаю, кто Вам подал эту светлую идею. В свое время наши милиционеры посылали относительно него запрос немцам, и получили такой ответ (снова могу показать только первую страницу, т.к. далее содержится информация, которую знать пока необязательно). Могу только предполагать, что наши просто нашли указанный телефонный номер в Whois, пытаясь пробить ай-пи, и Алекс Фишер просто контактное лицо провайдера из Whois. Возможно, в рамках международно-следственного поручения они просили немцев допросить провайдера, и немцы их не поняли или не захотели понять. Этого я не знаю.

Если кто-то считает, что я сижу и в фотошопе рисую эти письма, пусть считает, мне плевать. Кстати, фотошопом я не владею.
Я вообще не занимаюсь этим Хэллом или как там его зовут. Для меня это давно уже ушло на задний план. Тратить на это время я не хочу, и так много потрачено. Просто мне кажется, вы блуждаете в потемках и я иногда пытаюсь дать вам совет.
Дело и без вас идет своим чередом, уж поверьте.
Link Read Comments

Reply:
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
( )OpenID
(will be screened)
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.