ФрендПолитика -- как она есть.
Юля в своей последней записи решила написать о своей френдполитике. Прочитав это, я подумал о своей френдполитике и понял, что политика у меня только одна -- никакой политики. Потому что, трудно назвать политикой те методы, какими я пользуюсь при составлении своей френдленты. Нравится -- присоединяю и с удовольствием читаю. Не нравится -- удаляю. А не нравится что-то мне может по многим признакам. К примеру,
Огурцову я удалил по одним мотивам. А
Паркера -- совершенно по другим.
Давно думал о том, чтобы удалить Крылова. Теперь вот и повод нашелся. Ну, зачем, спрашивается, мне нужно знать о том, что снится Крылову? В первый раз, когда Крылов написал о своем сне, точнее, когда я впервый раз прочитал об этом, потому что, вполне возможно он и до этого всех информировал о своих снах, но, когда впервые прочитал, я подумал что это случайность. Ну, бывает, приснится человеку что-то очень значительное, запомнившееся, вот он и решил написать об этом. Но, сегодняшняя запись это уже третий или четвертый сон Крылова, о котором я читаю в его журнале.
Я, помню, очень не любил, когда бабушка пыталась мне рассказывать о своих снах, а потом в течении дня пыталась "разгадать", обзванивая при этом всех, кого только можно, "что бы это значило?"
Я, верующий, но совсем не суеверный. И в сны -- тоже не верю. А тем более не верю, что они на что-то там влияют, или чего-то могут значить. Ну, разве что, кроме переполненного на ночь желудка.
Впрочем, им, тем кого я из френдленты удалил, им от этого ни холодно и не жарко, -- и правильно. Это моя такая политика. Что хочу, то и делаю.