ashpi
ashpi
.................. .............. .................. .......... ................


Тематика журнала
Обсуждение актуальных проблем политической жизни.

Используемые теги:

Выборы: тенденции и прогнозы
Геополитика и международные отношения
Гражданское общество и права человека
Действия власти на Алтае
Действия федеральной власти
Дело Евдокимова
Имидж страны и региона
Межэтнические отношения и религия
Образование-Политическая наука-История
Пресса-Интернет-Живой Журнал

April 2020
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

ashpi [userpic]
Мы - дипломанты "Имидж-директории 2009"


Наш научный коллектив стал дипломантом
V Интернационального конкурса «Имидж-директория 2009»

Принимаем поздравления!

diplom_image































18 мая 2009 г. в Москве в рамках Международного научного симпозиума «Имиджелогия-2009» состоялась торжественная церемония награждения победителей Интернационального конкурса «Имидж-директория».

Учредителем и организатором Конкурса является Академия имиджелогия (АИМ), объединяющая уже седьмой год в своих рядах ведущих специалистов в области имиджа страны.  В этом году пятый по счету интернациональный конкурс проводился Академией при поддержке Министерства обороны, Министерства образования и науки, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Всероссийской организации качества, Фонда «Русское зарубежье» имени Александра Солженицына, генерального информационного спонсора – журнала «Корпоративная имиджелогия», информационного партнера – Проекта «Нелинейные коммуникации».

Среди лауреатов и дипломантов конкурса:

 

Коллектив под руководством Юрия Георгиевича Чернышова – доктора исторических наук, профессора, зав. кафедрой всеобщей истории и международных отношений АлтГУ - автор проекта организации международной научно-практической конференции «Современная Россия и мир: альтернативы развития (роль российских регионов в формировании имиджа страны).

Поздравляя награжденных, президент Академии имиджелогии, доктор психологических наук, профессор Елена Алексеевна Петрова выразила надежду на то, что конкурс в будущем будет более массовым и интересным для широкой аудитории. Она сообщила о том, что в этом году по инициативе директора Института имиджевой политики учреждена еще одна награда конкурса, названная «Антиимидж». Для этой номинации изготовлена специальная статуэтка. Но для ее вручения назвать своих антигероев должна общественность. Для этого каждый желающий может принять участие в голосовании, которое будет проводиться на сайте Академии имиджелогии до конца 2009 года. Итоги голосования будут озвучены на церемонии вручения наград конкурса «Имидж-директория 2010».

По сообщению сайта МедиаПилот Online

Comments

Дипломчик красивенький! Поздравляю!

Thanks! Бумага, а приятно:)

http://yarnovosti.com/?mod=news&id=20712&cid=3 - и еще одна статья о том же событии.

Да, а на сайте тишина. Должно быть, веб-мастер сильно занят. Вообще, чтобы ни от кого не зависеть, лучше использовать для сайта базу блога. Ибо оперативность - это тоже имидж...

К сожалению, это так. Поэтому информацию о конкурсе уже второй год подряд публикуем на сайте журнала "Корпоративная имиджелогия". Трудозатрат куда меньше, чем сверстать html-страничку с картинками. Впрочем, и на форуме сайта тоже поместили.

Спасибо! "Антиимидж" очень удачный получился, фото добавлено в пост. А вот кого и за какие заслуги им награждать будут? За провальные имиджевые проекты? Хорошо бы уточнить критерии, а то вас завалят кандидатурами:)

Пускай завалят - как-нибудь разгребем :)
Но уточнить, конечно, не мешало. Подшлифуем формулировку. Спасибо за замечание.

Поздравляю! Это должно стимулировать наши дальнейшие исследования политической блогосферы.

Спасибо!
Вот приехали бы к нам на конференцию в сентябре http://ashpi.asu.ru/ic/?page_id=17 - обсудили бы.

Примите поздравления! Молодцы!

Спасибо, Анна!
Кстати, сегодня на общ. совете при ГУВД рекомендовали снизить планку "комендантского часа" - до 16 лет. Хоть какой-то прогресс...

Больше снизить федеральный закон не позволяет. Но он же, т.е. федеральный закон, позволяет на уровне региона вообще ничего не принимать. На самом деле вопрос очень сложный, до сессии - меньше недели, в повестку он внесен. Скорее всего, в первом чтении примут его в очень сыром, ничего не конкретизирующем виде, поэтому между первым и вторым чтением, т.е. как минимум в ближайший месяц, его придется очень тщательно прорабатывать. Так что нас ждут еще неоднократные обсуждения этой темы.

поздравляю, заслуженно

Спасибо, служим столице мира!