Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет asocio ([info]asocio)
@ 2009-07-17 12:23:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: nauseated

Третье отделение

Российские силовые структуры получили доступ к почтовой информации: теперь они вправе без решения суда изымать для проверки личные письма и посылки.

Министерство связи издало приказ, который устанавливает "требования к почтовым сетям и средствам почтой связи", исполнять которые они обязаны в рамках правил взаимодействия операторов связи с силовыми структурами, занимающимися на территории России оперативно-розыскной деятельностью.

Согласно приказу минсвязи, силовые структуры вправе запросить интересующую их "информацию об оказанных услугах почтовой связи", "информацию о пользователях (отправителях и адресатах)", а также непосредственно сами "почтовые отправления".

Для того, чтобы спецслужбам было удобнее знакомиться с содержанием посылок и бандеролей, министерство связи обязывает почтамты оборудовать специальные помещения для сотрудников компетентных органов.

Вскрывать почтовые отправления для проверки смогут сотрудники всех силовых структур, в частности, ФСБ, МВД, таможни, Службы внешней разведки и Госнаркоконтроля.


Вот всё это головожопое говно с одной извилиной от фуражки - и будет читать почту?
Так-таки и будут?
А они читать-то вообще умеют? Ну что-нибудь кроме вывесок и ценников?

Или как раз по тому-то признаку и будет экстремизм определяться? То есть, ежели компетентный сотрудник не понимает, о чем речь идёт в письме - это значит точно экстремизм. Знаем мы этих диссидентов-вольнодумцев, так и норовят что-нибудь опасное накалякать, да умными словами прикрыть!

Но защитнички оборонят, оборонят нас защитнички благостию триединой - Закон Божiй В Школах, Высочайшая Мiлицейская Пiсьмѣнная Цензура и Нанотехнологii!

Слава Путомедведу-батюшке! Слава Газпрому! Слава Духовности!


(Добавить комментарий)


[info]newsvrperm@lj
2009-07-17 01:43 (ссылка)
Мне кажется, что это лишь начало...

Слава Путомедведу-батюшке! Слава Газпрому! Слава!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]kincajou@lj
2009-07-20 10:12 (ссылка)
кстати, эт мысль

признают ли экстремистким СЛАВА ПУТИНУ! письмо или что-нть типа того ВЕРУЮ В ГАЗПРОМ ДА СВЯТИТСЯ ГАЗЫ ЕГО! , если в текст разбавить ВЕЧНОГО ЗДОРОВЬЯ ПАТРИРХУ магическими словами?

А то ведь как-то неудобно получится

(Ответить) (Уровень выше)


[info]tellepuz@lj
2009-07-17 03:56 (ссылка)
В Германии почтовую посылку (любого размера) почтальон просто бросает тебе под ящик. Если адрес совпадает с твоей пропиской. Но если адресат прописан по другому адресу, или выписался, то уже на следующий день после выписки тебе перестают таскать, а как у нас требуют приходить и забирать. Правда, паспорта не требуют. Вообще ничего, кроме назвать имя.
А у нас из-за всякой посылочки, бандероли и даже письма надо идти на поклон и стоять, ждать, просить.... Или упереться в запертую дверь (Обед с 13 до 16 ), Теперь жизнь почты станет ещё интересней! Будем получать вскрытые посылки и нечего возразить!

(Ответить)


[info]ex_oldformat212@lj
2009-07-17 04:40 (ссылка)
в 1999 году я зарабатывал денех летом установкой железных дверей и металлических решеток.
работали большой заказ на квартире у одного бывшего то ли таможенника, то ли фсбшника. дядя поднялся за счет того, что совместно с женой и сестрой организовал фирму. которая занималась пересылкой через границу различной почтовой корреспонденции, в основном заказных писем. на условиях соответственно надежности, конфиденциальности и т. п. что какбэ гойворит нам о.
те, кому надо, были в курсе с самого начала.
интересно, почему сейчас об этом заявили так явно и я бы даже сказал нагло.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]asocio@lj
2009-07-17 04:43 (ссылка)
Ну дык теперь такой дядя будет получать еще больше, надо полагать.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_oldformat212@lj
2009-07-17 04:56 (ссылка)
если он еще здесь.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]reeders@lj
2009-07-17 05:54 (ссылка)
хотел бы я знать как они будут это организовывать в случае использования НЕ "Почты России"

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]kincajou@lj
2009-07-20 10:10 (ссылка)
да так же

(Ответить) (Уровень выше)

Классика
[info]twilighshade@lj
2009-07-17 16:32 (ссылка)
Старушку судил военный суд, и в виду того, что ничего не было доказано, ее отвезли в концентрационный лагерь в Штейнгоф. От нее уже получено письмо. Швейк взял эту семейную реликвию и прочел:
"Милая Аннушка! Нам здесь очень хорошо, и все мы здоровы. У соседки по койке сыпной *** есть и черная ***. В остальном все в порядке. Еды у нас достаточно, и мы собираем на суп картофельную ***. Слышала я, что пан Швейк уже ***, так ты как-нибудь разузнай, где он лежит, чтобы после войны мы могли украсить его могилу. Забыла тебе сказать, что на чердаке в темном углу в ящике остался щеночек фокстерьер. Вот уже сколько недель, как он ничего не ел,— с той поры как пришли меня ***. Я думаю, что уже поздно и песик уже отдал *** душу".

Весь лист пересекал розовый штемпель:
Zensuriert К.. и k. Konzentrationslager Steinhof [Просмотрено цензурой. Императорский королевский концентрационный лагерь Штейнгоф (нем.)].

(Ответить)