Dead Journal - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
11:57 am

[info]astaroth

[Link]

К вопросу о демографии
Или почему арийские женщины не хотят рожать детей


Данная моя статья будет посвящена проблеме рождаемости в белых странах. Как известно, во всем мире белое (арийское) население испытывает демографический кризис: женщины банально не хотят рожать детей. В то время как цветные плодятся и множатся, значительно увеличиваю количество представителей своей расы в белых странах. В правой среде эта тема муссируется очень охотно. Тем не менее, ни увещевания женщин, ни требования к государству увеличить меры по поддержке материнства ничего дадут. Почему?

Все дело в том, что демографический вопрос напрямую связан с концепцией жизненного пространства, приходящегося на каждого человека.
Сначала немного цитат:
Что такое жизненное пространство? Если совсем коротко и абстрактно - это мера и источник свободы/власти/силы субъекта. Если биологически - синоним термина "экологическая ниша".

В рамках данной статьи я не буду разделять свободу, власть и силу, ибо эти понятия триедины, а их биологическая суть - идентична. Свобода есть возможность проявления власти, а власть есть способность проецировать силу. Стремление к свободе, стремление к власти и стремление к силе едины в своём биологическом проявлении. Но поскольку жизненное пространство наиболее наглядно описывается в территориальных категориях, наиболее корректно всё-таки применять термин "свобода".

Что конкретно относится к жизненному пространству? Всё, что расширяет свободу субъекта. В первую очередь это обладание территориями, лучшими землями. Что ещё? Собственность, движимая и недвижимая, средства производства, рабы и слуги, лучшие женщины, престижные должности, высокий статус в обществе, доступ к знаниям, образованию, средствам массовой информации... Проще говоря - всё, что делает человека свободнее и сильнее.

Если посмотреть на жизнь среднего русского через призму жизненного пространства, то получается, что несмотря на гигантские территории, ничегошеньки мы не имеем. Контроллируемое каким-нибудь школьным учителем жизненное пространство ограничивается лишь его квартирой, машиной и дачей, скудной библиотекой советских книг, низкооплачиваемой профессией и скандалисткой-женой. При этом даже обладание им квартирой и дачей весьма условно: один росчерк пера какого-нибудь еврея-чиновника - и вылетит наш бедный учитель из своей драной халупы в два счёта.

Входит ли в жизненное пространство русских, скажем, армия Российской Федерации? Или нефтяные поля Сибири? Разумеется НЕТ, ибо никакой власти над ними мы не имеем. Что есть они, что нет их - один хрен. Поэтому словосочетания "русская нефть", "русский газ" или "русское оружие" - бессмыслены. "Русский газ" - это газ русских. То есть тот газ, который конкретно принадлежит конкретным русским. Например, дяде Васе, который на даче хранит баллон с газом. Это - русский газ, принадлежащий конкретному русскому - дяде Васе. Он с этим газом делает, что хочет. А газ Сибири - это газ Абрамовича, то есть газ не русский, а еврейский.

То же самое с не менее бредовым словосочетанием "русское оружие". Что такое русское оружие? Это оружие, принадлежащее конкретным русским. Вот, например, у меня дома есть несколько ножей, топор, заточенная отвёртка, шило, ножницы и дубинка. Это - без сомнения русское оружие, ибо контроллируется конкретным русским, в данном случае - мной.


И далее:
Ясно, что все формы жизни так или иначе стремятся расширить своё жизненное пространство, занять новые экологические ниши. Как работает этот механизм?

Ключевую роль здесь играет демография. Для простоты представим, что есть лишь один ресурс - территория. Средний объём жизненного пространства в этом случае равен территории, поделённой на численность населения.

При этом жизненное пространство можно условно разделить на пространство физических потребностей ("зона физиологии") и на более широкое пространство всех остальных потребностей ("зона свободы"). "Зона свободы" мало важна для азиата, его главные мотивации - физиологические, страх перед голодом, смертью. Белый же человек нуждается в личной свободе вне зависимости от остальных условий.

При сохранении границ, увеличение численности населения приведёт к снижению жизненного пространства обитателей: у людей будет всё меньше и меньше свободы, духовные потребности белого человека не будут выполняться, а потом дело дойдёт и до биологических потребностей.

Разумеется, причиной снижения жизненного пространства может быть несправедливое распределение земель, истощение ресурсов, государственное угнетение, деградация качеств территории и многое другое, но общая схема, думаю, ясна: меньше жизненного пространства - меньше свободы.


И, наконец:
Ясно, что у разных рас разный уровень мотивации к завоеванию жизненного пространства. Наиболее низок он у цветных жизнеформ, которые довольствуются удовлетворением физических нужд и идут на вынужденную экспансию лишь когда даже эти нужды перестают удовлетворяться.

Цветные живут скученно, близко друг к другу, им свойственен коллективизм и безразличие к свободе (в противовес индивидуализму и свободолюбию белой расы). Всё это, разумеется, отражается на азиатских городах. Если город белых - это отдельное мини-государство, основанное на взаимодействии свободных граждан (то есть на пересечении "зон свободы"), то город азиатов - это большой муравейник со сверхвысокой плотностью населения, в котором пересекаются именно "зоны физиологии". Отсюда - феномен "восточного базара".

Однако при желании такой же плотности населения можно достичь и в европейских городах. Это лишает белых европейцев свободы, "опуская" их на уровень азиатов. В таких городах легко установить деспотическую власть (более того - повышение плотности населения суть первый шаг к деспотии). Так рождаются так называемые "чёрно-белые" города, то есть города, выстроенные пирамидально-иерархическими (как в структурном, так и в архитектурном плане) империями смешанного расового состава (Египет, Вавилон, Шумер, Персия, Совдеп, Ассирия). Такие города создаются не как среда обитания для "подданых", а как биомеханические агрегаты, служащие интересам правящей касты. Жизненное пространство подданых в таких городах редко превышает таковое жителей азиатских муравейников, однако чисто в физическом плане такие города снабжены впечатляющей инфраструктурой и циклопическими конструкциями. Отличие от арийских городов в том, что эти конструкты не предназначены для жизни, служа иным целям (промышленность, оборона, государственное управление, индоктринация).

В рамках такого "демографического" подхода становится понятным поведение паразитарных жизнеформ (евреев, цыган, кочевых торговцев), то есть жизнеформ, которые используют жизненное пространство жертвы, на которой паразитируют. Эти типы жизнеформ, стремясь к увеличению собственного жизненного пространства, выискивают жертв, которые обладают наибольшим объёмом этого жизненного пространства, чтобы этот объём эксплуатировать. Проще говоря - они стремятся в самые богатые, свободные и могущественные общества, проникая в них и паразитируя на них. Ведь сев на шею бедняку, много денег не отхватить. Поэтому любое общество (и любой конкретный человек), обладающее обширным жизненным пространством, рискует привлечь к себе многоязыких паразитов со всех концов света: евреев, кавказцев, арабов, цыган...


Теперь давайте посмотрим, какие выводы мы можем сделать.

Чем более развит организм, тем больше жизненного пространства ему необходимо. Это относится не только людям. Сравним, например, амебу, комара, лягушку и млекопитающее (скажем, лошадь). Очевидно, что амебе "нужно" очено мало, а для лошади требуется значительная территория, питание и прочее. Т.е. жизненное пространство, необходимое лошади для нормального развития, превосходит таковое для амебы на много порядков.

То же самое и с расами. Более развитым, высшим расам (арийцам) необходимо БОЛЬШЕ жизненного пространства, чем низшим. Отсюда вытекает и демографический закон: раса будет размножаться тогда, когда удельное жизненное пространство (в расчете на одного человека) не ниже некоторой величины, пропорциональной ее биологическому качеству. Иными словами, среднее число детей у одного женщины N подчиняется закону:

N = A / B,

где A - это удельное количество жизненного пространства данной расы, а В - это степень ее развитости (если нордические арийцы это высшая раса, то для нее B будет иметь максимальное значение).

Из этого закона вытекают три важнейших следствия. Первое: если черные и белые живут "в одинаковых условиях" (то есть владеют одинаковым жизненным пространством А), то у черных детей будет ВСЕГДА больше. Что мы и наблюдаем сейчас во всех белых странах. Причем это не зависит от уровня благосостояния как такового: если он повышается в целом по стране, то он становится выше у черных, то есть их демографическое преобладание сохраняется. Ситуация исправима лишь двумя способами: 1) Выселением низших рас (то есть их физическим удалением с территории проживания арийцев) 2) Лишением цветных значительной доли жизненного пространства. Например, путем обращения их в рабство. Негры-рабы у белых господ не будут угрожать демографической ситуации. Но освободи их и помести "в равные условия" и с белыми - и у в негритянской семье детей в среднем будет больше, чем в белой.

Второе. Если удельное жизненного пространство достигает минимума, то нация перестает размножаться. Причем чем она более высоко развита, чем качественнее человеческий материал, тем этот минимум выше по абсолютному значению и достигается быстрее. Призывать женщин "больше рожать" и соревноваться с цветными в этом плане бессмысленно - это не даст результатов. Решение может быть только одно - расширять свое жизненное пространство. Например, путем завоевания новых земель. Или смены общественного строя, приобретению новых свобод (как было указано выше, жизненное пространство - это не только территория).

Третье. В ситуации "насыщения", описанной выше, тенденция "рожать много детей" проявляется либо у низкоуровневых персонажей (дегенератов), либо, наоборот, у представителей upper class. У алкашей из глубинки запросто может быть 5-10 детей - почему нет? У среднего класса их число минимально - ведь он, с одной стороны, гораздо выше по уровню, чем дегенераты, с другой - еще не владеет достаточным жизненным пространством для того, чтобы вырастить и воспитывать пятерых. Однако по мере продвижения вверх по социальной лестнице (т.е. увеличения lebensraum) такая вероятность возрастает. У "офисных работяг", как правило, по одному ребенку, но у элиты их редко меньше двух. И это в России - в Америке рождаемость в высших слоях общества еще выше. Проблема в том, что основное качество и количество нации составляет именно средний класс, а не упомянутые два экстрима.

Вывод. Чтобы переломить демографию в пользу белых, надо расширять их жизненное пространство. Конкретные меры достижения этого мы обсудим позже.

Пиар архиприветствуется, ибо данный вопрос является одним из ключевых.
Комментировать
Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org