Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет avla ([info]avla)
@ 2010-11-30 21:33:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
antontsau ох круто формулирует:
Купи глобус, разрисуй бывшую роиссьскую территорию иероглифами (срисовать с ближайшей закусочной, какая фиг разница что они там означают), на месте Москвы нарисуй знак атомной опасности, Карелию покрась в финский цвет. Поставь себе на стол, и просветляйся по утрам об него, для укрепления в мысли, что возврата - нет, некуда. Что надо руками и ногами цепляться за Австрал, что это твой персональный шанс не попасть в этот вот Великий Китай на правах неграмотного (не знающего иероглифов) туземного рабочего, цена которому плошка риса и то не каждый день. Что никаких "наших" уже нет, все, пгодали, купили и снова пгодали но значительно дороже. Что есть только ты, и твое будущее - здесь, а там - только черная дыра, чумная территория и Мордор, освещенный отблесками аццкого пламени.

Как-то очень мрачно, но похоже что он прав.


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2010-11-30 18:47 (ссылка)
работу нашел?

(Ответить)


[info]blackabdulla.livejournal.com
2010-12-01 21:31 (ссылка)
Но если эта говнорашка находится за много тысяч километров,если дети не будут говорить на этом языке,для чего пишутся эти днявки?
Рашка к себе тянет?
А может быть всё проще?Авторы находясь в заграницах понимают,какое ничтожное существование они там вели.Как не сопротивлялись окружающей действительности,голосуя за партии либеральной направленности.Как поддакивали тупому начальству,вместо того,чтобы прямо высказаться против.
Как говорили "да что мы можем?","плетью обуха не перешибёшь".
И теперь их,авторов,гнетёт злоба своё "мелкое подленькое прошлое"(с).
Не так ли?
Если не врёт россиянская статистика,за двадцать лет из страны на ПМЖ за границу уехало 15 мегачеловек.Это десятая часть нынешнего населения.Кто и что им мешало изменить ситуацию в стране?Образованные,думающие,соображающие.Чего не хватило?Решимости?
В сети брюзжать,да,хватает.Определённо.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]antontsau.livejournal.com
2010-12-02 12:34 (ссылка)
это вообще изначально писалось не в блевничке, а на местном форуме, в порядке дискуссионного срача, одному местному персонажу который, проявляя некоторые зачатки ума и сообразительности, все никак не может делом заняться, отчего сидит на двух стульях и того и гляди пополам порвется. Я просто иногда особо самому себе понравившиеся собственные посты, тексты и статьи из разных срачей дублирую в днявку.

А как изменить... ну и как ты предлагаешь что-то менять с позиции аж 10% населения? даже если единым фронтом, все как один, забыв разногласия и борющиеся за одну, на всех, Великую Победу над говном? Только разве что переворотом, гевогюция о котогой так давно тгепались бойшевики - но это совершенно не наш метод, ибо ведет в ровно противоположную сторону.

Так что пусть та страна продолжает идти в ад самостоятельно, без нас. Для нас это наиболее эффективное решение, при всей его цене и сложности - реально решающее поставленную проблему, причем не на период "до могилы" а за несколько лет. Как окончательно все заебало и стало понятно, что выхода - нет, фсе, то пришлось процесс и запустить. Как ни жалко было любимых начальников, которых мы выбирали совсем не тупых, но вот увы - вся страна проиграла конкуренцию за нас, а не конторы и начальнеги.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackabdulla.livejournal.com
2010-12-02 21:39 (ссылка)
\\как ты предлагаешь что-то менять\\

Понемногу.Когда я пришёл на завод,в мастерской было принято портить воздух.Я сказал,что не потерплю этого,вне зависимости от возраста,стажа и комплекции пердящего.Уже три года никто не желает проверить мою нетерпимость,хотя и есть индивиды крупнее меня.
Мелочь,а приятно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]antontsau.livejournal.com
2010-12-06 13:09 (ссылка)
повезло тебе - могли бы и запердеть, собравшись в тесную группу. Попробуй тот же номер в Чухне какой провернуть - точно в больничку поедешь. Там все гг арапцы в этом отношении сидят ровно и не рыпаются, ибо каждый настоящий викинг и примкнувший к ним финн искренне считает, что не пернуть когда уже приготовился - это крайне вредно для его, викингова, здоровья.

Но главное - сравнил жопу с пальцем. Пердеж с рывалуцией. Ха. Теория малых дел, начинающихся с "усраться но не пернуть" и кончающаяся воссиянием рашки.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackabdulla.livejournal.com
2010-12-06 22:48 (ссылка)
Меня послушалось восемь человек.Потому что дело я предложил хорошее.Революция отличается только масштабом.
Сколько было большевиков в 1917?То то же.Смогли взять и удержать власть на долгие 74 года.
Не можете,как они,добиться результата,не стройте из себя высоколобых.Тут вы поразительно похожи на верхушку власти в РФ,та же смесь высокомерия с недееспособной вертикалью власти.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]avla
2012-03-24 06:14 (ссылка)
> Сколько было большевиков в 1917? То то же. Смогли взять и удержать власть на долгие 74 года.

Эээ, нет. Тех большевиков, которые взяли власть, извели почти всех в конце 30-х. Цитирую Восленского, отсюда:

"...Весьма показательно сравнение данных о XVII съезде партии (1934 год), официально именуемом «съездом победителей», и о XVIII съезде (1939 год).

Помните, на XVII съезде 80% делегатов вступили в партию до 1920 года? А через 5 лет, на XVIII съезде, половина делегатов оказалась моложе 55 лет – в 1920 году они еще были школьниками [109]. На XVII съезде из 71 члена ЦК всего 10 человек, впервые избраны в этот орган, причем и они были по преимуществу с дореволюционным стажем. На XVIII съезде из 71 члена ЦК впервые избранных оказалось почти две трети – 46 человек, из них с дореволюционным стажем – всего четверо (в том числе заместитель Ежова Шкирятов). Из избранных на XVII съезде кандидатов в члены ЦК было меньше половины впервые вошедших в этот орган, а на XVIII съезде их оказалось 64 человека из 67, в том числе с дореволюционным стажем – двое [110].

Удивительного в этом нет. Вот что сообщил Хрущев в своем докладе на закрытом заседании XX съезда КПСС: «Из 1956 делегатов… 1108 были арестованы по обвинению в контрреволюционных преступлениях (56,6%)»[111]. В том числе были, по официально принятому термину, «незаконно репрессированы» 97 членов и кандидатов в члены ЦК партии, избранного на XVII съезде (из общего числа 139 человек); кроме того, 5 покончили жизнь самоубийством и 1 (Киров) был убит в результате покушения. Из этих 97 уничтоженных (почти 70% состава ЦК) 93 были ликвидированы в 1937 – 1939 гг. Убивали их зачастую целыми группами: более половины из них были расстреляны за 8 дней [112].

XVII съезд был на деле не «съездом победителей», а съездом обреченных. Съездом победителей стал XVIII съезд."

(Ответить) (Уровень выше)