avla's Friends
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are the most recent 5 friends' journal entries.

    Tuesday, December 13th, 2022
    stomahin
    1:16a
    СТО ЛЕТ СССР
    Путинский пресс-секретарь Песков сообщил, что Кремль не будет праздновать 100-летие СССР.

    Коммунисты изменившимся лицом бегут пруду…

    Так-то они вполне согласны, что распад совка был «крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века». Хотя на самом деле крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века было его создание.

    И агрессию против Украины коммунисты вполне себе одобряют и поддерживают. Не нравится им другое: что нынешняя РФ якобы «буржуазная».

    То есть – что у власти не они. И имперским реваншем рулят тоже не они. А конкурирующая – чекистская – группировка, уже целых 23 года.

    А внутривидовая конкуренция, как известно, самая жесткая. Жестче межвидовой.

    Чекисты сами знают, как строить коммунизм, им ни советчики, ни тем паче критики «слева» – ни к чему….
    Read more... )
    Thursday, September 22nd, 2022
    stomahin
    2:34a
    МОГИЛИЗАЦИЯ
    Мобилизацию Путин объявил «частичную», но разгром его империю в результате развязанной ею же войны ждет полный. Полный, окончательный и бесповоротный. Украинцы не могут удержаться от злорадного смеха и потирания рук, наблюдая поднявшуюся в Мордоре суету и беготню потенциальных рекрутов….

    «Частичная» – это никого не обманет. Разумеется, она будет всеобщей и тотальной. Просто это пока так назвали, чтобы не было слишком уж большой паники. На самом деле, грести будут всех, и обученных, и необученных, и недавно прошедших службу, и уже успевших о ней позабыть как о страшном сне. Отрывая от семей, детей, квартир, дач, машин, ипотек…. Будут облавы на улицах с вручением повесток и немедленным же отконвоированием на сборные пункты. По-другому в «особой цивилизации» не умеют.

    На самом деле, значение данного факта больше, чем может показаться. Мобилизация официально объявлялась в России всего три раза. В июле 1914, в июне 1941-го и вот сейчас. Сопоставление помогает понять масштаб событий. «Спецопреация» не справилась с поставленными задачами усилиями кадровой армии, от которой, по сути, уже ничего и не осталось. Потерь в 55 с лишним тысяч за семь месяцев у них не было никогда, начиная со Второй мировой….

    Война проиграна – вот что простым языком говорит объявление «частичной» тем, кто умеет понимать суть вещей. Проиграна – и теперь кремлевские орки будут отчаянно оттягивать свой неизбежный конец, бросая на передовую пушечное мясо, едва прошедшее какое-то подобие подготовки, плохо вооруженное, ненавидящее тех, кто его сюда притащил… Потому что все хорошо мотивированные идеальные империалисты и реваншисты, которые с энтузиазмом рвались в соцсетях «взять Киев за три дня» – уже пошли на войну, за эти семь месяцев у них было на это время. И уже превратились в белых «жигулей» (чьим родителям повезло, конечно). Массово превратились...
    Read more... )
    Saturday, August 6th, 2022
    stomahin
    3:15p
    ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ БОРИСА СТОМАХИНА К МОСКАЛЯМ
    Москали, так называемые «русские», укравшие это имя в XVIII веке у украинцев! Совки и совкодрочеры, молящиеся на свой СССР! Грязные ублюдки, свиньи, выродки, недочеловеки, морлоки, осатанелые от крови кацапские мрази!!! Вы слышите меня???!!

    Я, Борис Стомахин, говорю вам, что вы должны сдохнуть! ВСЕ!!!

    Сдохните, твари!!!

    ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ!!! Русским пора прекратить зря коптить небо, бременить землю, захватывать чужие страны и убивать чужие народы! Вам пора наконец по полной программе ответить за все ваши преступления, начиная еще с захвата Новгорода в 1478 году.

    Вся ваша история с тех пор – это пять с лишним веков крови, садизма, мазохизма, изуверства, людоедства, остервенелой злобной ненависти к свободе – своей и чужой – и востребования всё новых и новых диктаторов и тиранов, дабы по их приказам и под их предводительством творить всё новые и новые преступления против человечества.

    Вы не остановитесь сами. Вас надо остановить.
    Read more... )
    Monday, May 9th, 2022
    stomahin
    1:06a
    ПОБЕДОБЕСИЕ
    Бессмертный полк действительно существует. И называется этот полк – «АЗОВ».

    В Украине деду Победу дали в бубен и погнули все скрепы. И никаких побед ко дню победобесия. Ни всей Луганской области, ни всей Донецкой, как планировалось…

    Раньше зом6aнутые на день победобесия дедов на палках носили, теперь зиганутые внyков на палках понесут. Культ мертвеzzoв. Через полгода орки-обрубки будут курсировать на колясках с табличками: «Воевал за вас. Коплю на протез»

    У PoZZии два союзника – дед на палке и бабка с флагом. Да и то бабка надвое сказала.

    Через пару месяцев «спецоперации» в роZZиюшке стали периодически воспламеняться военкоматы. Непонятно, чем это объяснить. Видимо, благодатный огонь снисходит.

    Армия, где существует дедовщина, пьянство, воровство, унижение личности, расовая дискриминация, а главное – отсутствие офицерской чести и достоинства, армия мapодёров и похитителей пылесосов и yнитазов, – никогда никого не сможет победить.
    Read more... )
    Thursday, March 10th, 2022
    stomahin
    3:26p
    АНТИЛЮДИ
    Уничтожение роддома в Мариуполе – шок только для тех, кто не до конца еще уяснил себе за последние 23 года, что такое московиты и чего от них можно ждать.

    Те, кто помнит, например, две последние русско-чеченские войны, – не удивились даже бомбежке роддома.

    Москали – это варвары. Абсолютные нелюди. Другой биологический вид, сходный с людьми разве что формой и строениием тела.

    «Они не такие, как мы» (с).

    Орки.

    Морлоки.

    Антилюди.

    И их государство, их империя, посылающая их убивать чужие народы и захватывать чужие земли, воспитавшая их такими, что шмалять по роддому и по жилым кварталам у них находится масса охотников, – это тоже не обычное государство.

    Это Мордор.

    Царство ужаса и тотальный концлагерь.

    «Особая цивилизация». Тут Путин абсолютно прав и абсолютно точен.

    Совершенно особая – и полностью враждебная общечеловеческой цивилизации. Россия и цивилизованное человечество Европы и Америки – полностью несовместимы на одной планете. Это надо понять, признать этот бесспорный факт – и действовать дальше, исходя из него.
    Read more... )
About LJ.Rossia.org