(no subject)

Sep. 8th, 2005 | 11:27 am

Потреоты продолжают сраться насчёт того, кто из них русь, а кто - нерусь, я уже потерял счёт, какую серию этой оперы на льду я наблюдаю.

http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/753588.html?style=mine
http://www.livejournal.com/users/neostalinist/26579.html

Неумение чётко ответить на этот вопрос выглядит плохо с точки зрения лагерной дисциплины. Очевидно, авторитет ещё не выдвинулся, а шестёрки продолжают беспредел.

Предлагаю радикальное и абсолютно корректное решение вопроса. Русь или нерусь - это не предмет ни для интеллигентного сранья, ни для стрельбы между пацанами с понятиями.

Русь - это масть.

Должна определяться сразу, по наколкам. Основной символикой является двуглавый орёл или серп-и-молот, в зависимости от политической ориентации руси. Возможны вариации:
Перстень с двуглавым орлом - почётная русь, руський авторитет. Такой перстень рисуют зороастрийцу или еврею, например [info]militarev@ljy, на общем сходняке.
Орёл под соском - русь в сердце своём. Часто комбинируется с текстовой наколкой "не забуду мать родную".
Орёл между лопатками - русь, желающая расправить крылья и выпорхнуть из жидочекистской тюрьмы народов.
Орёл за решёткой - пацан уважает Лермонтова.
Рабочий и колхозница держат молот и серп - гордится своим простонародным происхождением.
Серп и молот на заднице, либо орёл, клюющий анус, - обиженная и униженная русь. Такую татуировку делают насильно, если увидят акт РЛО. После нанесения этой татуровки русь делается предметом всеобщего внимания.

Если какая-нибудь нерусь попробует обмануть пацанов в хате, не надо будет разводить муть. Достаточно попросить показать наколки.

Link | Leave a comment {40} | Add to Memories


(no subject)

Sep. 8th, 2005 | 09:37 pm

О! Гроза. Днём была теплынь, на втором этаже нагрело - хоть охлаждение включай, а теперь хлестануло дождём и вдалеке громыхнуло. Это в начале сентября. То есть марта, по-антиподскому стилю.
Обалдеть, что деется!
В стародавние времена, когда я только приехал в Австралию, в первый год в начале сентября шёл дождь со снегом. По какой-то дурацкой надобности я шагал по пустынной улице захолустного мельбурнского предместья и смотрел, как порывы ветра мотают сплошную белёсую пелену, и всё тщился отыскать следы снега на траве, но находил только ледяную слизь. А на следующий день слёг с бронхитом на месяц.

Link | Leave a comment {1} | Add to Memories