Негоже Альфам ткать, или НИТКОН

Jun. 19th, 2008 | 10:28 am

Видный потреот, интеллектуал и деятель искусств Константин Крылов в редкие минуты откровенности рассказывает о себе и своем трудовом пути:

http://krylov.livejournal.com/1633225.html

там много любопытного, для любителей кропотливого чтения.

Например, есть ссылочка на копеечный вебсайт. С рекламкой, ага. Копеечка к копеечке. Бережливые люди.

На сайтике же есть душещипательный рассказ о том, как технически подкованная гебня пилила бабло своей мозолистой рукой начиная со времен Андропова

http://alfa-nitcon.ru/page1?razdel=1&object=0



очень много трогательного, очень. Характерные обороты такие:

@54;0305<0O G5;>25:>-<0H8==0O B5E=>;>38O 8=D>@<0F8>==>9 ?>445@6:8 ?@>F5AA>2 ?@8=OB8O @5H5=89 >15A?5G8205B  )

Убедили, несомненно Владимир Кравченко со своим бывшим сотрудником Константином Крыловым не из тех, кто в Турцию за барахлом ездиют. Даже если чудесное изделие "Сплав" оказывается обыкновенной базой разведданных, позволяющей собирать сведения от множества полевых агентов - хоть на политического противника соберем, а хоть и на конкурента в бизнесе. Или тот факт, что информационное сотрудничество НИТКОНА с частных банками и предприятиями сплошняком оборачивалось установкой гебнюков на руководящие должности в этих банках и предприятих. Эффективное управление по-русски, да. Хотя иногда по ходу деятельности разбивают глаз, но русскому человеку это даже на пользу. Русский человек с одним глазом гораздо лучше двуглазых начинает жизнь понимать.

Там прямо на сайте и Лао-цзы цитируют. Смею предположить, что именно эту цитату предложил начальству философски подкованный К. Крылов.

То, что еще спокойно, легко удержать,
То, что еще не определилось, легко направить,
То, что еще слабо, легко разделить,
То, что еще мелко, легко рассеять.
Воздействуй на то, чего еще нет,
Управляй тем, что еще не противится …


Культурные люди, не то что вы, толпой стоящие у нар, гыгыкающие недочеловеки, перегонные установки "пиво-моча", ходячие кладбища гамбургеров, не способные человеко-машинно управлять историей по русскому варианту, не выходя за пределы обыкновенной квартиры в хрущевке, в которой культурный русский человек вырос, научился жить и расплодился традиционным для русских людей способом.

Link | Leave a comment {23} | Add to Memories


(no subject)

Jun. 19th, 2008 | 01:30 pm

Неожиданно для себя обнаружил, что забанен в журнале galkovsky. Это конечно можно по-разному интерпретировать; думаю, у самых мегаломаниаческих галковскоманов появятся интересные версии, типа "проект вышел в самостоятельное плавание".

А обнаружил, поскольку прочел вот это:
Часть 1
http://galkovsky.livejournal.com/127726.html
Часть 2
http://galkovsky.livejournal.com/127773.html

и хотел похвалить великого литературного скомороха вот такими словами:

Как по мне, так отличнейшая публицистическая статья вышла.

Хотя отрицание общепринятой европейской хронологии и хроник, изучаемых в университетах просто и сразу выводит вас за рамки "серьёзных белых людей". Но это может быть делом личного вкуса - быть барракудой или рыбой-клоуном.

---------
Но увы, увы. А может быть, ура, ура - как знать, как знать.

Link | Leave a comment {28} | Add to Memories


(no subject)

Jun. 19th, 2008 | 01:52 pm

к слову

Выражение "кровавая гебня" приложительно к позднесоветской-раннероссийской эпохе не просто ложно, а совершенно замазывает картину. На этой, характерной картине, вовсе не кровавая, а довольно серая, плохо выбритая, невзрачная личность с плохими зубами, мешками под глазами и другими признаками всяческого переутомления и беспокойства.

Link | Leave a comment {7} | Add to Memories