(no subject)

Nov. 21st, 2011 | 01:14 pm

Удивительным образом российская политика посвежела и воспряла бы от запрета на политическую деятельность лицам ниже среднего роста. А политическим партиям, лидеры которых ниже 180 см следует также отказывать в регистрации.

Link | Leave a comment {4} | Add to Memories


(no subject)

Nov. 21st, 2011 | 03:45 pm

Посмотрел бой Емельяненко с этим чортом Монсоном. Какие бездны смыслов. Без Путина конечно была бы чепуха и безнадега, а с волнительным лицом Путина конечно да, вся страна оживает, каждая жилочка наливается соками, каждый член пышнеет и надувается. Половина моей френд-ленты до того как была заполнена всякой ерундой, а теперь она заполнена Путиным, Единым и вечно возвращающимся. Ну и я конечно добавлю, куда же я денусь помимо почвенной воли народных масс.

La vibration de sa joue gauche est une grande signe.


Еще бы Монсону портрет Сталина на правой груди - и было бы совершенно шикарно, но обошлись только татуировкой Серпа и Молота на левой икре и звезды на правом плече, и получилось умеренно и со вкусом. Монсон как бы атаковал Русского, но откровенно получал в репу и валился на спину и смешно дрыгал серпастыми-молоткастыми ногами. В этом премудрость. Думаю, теперь КПРФ получит свои голоса в Думе по-чесноку, имеющий понимание да сочтет. И ЛДПР с её хохмами тоже не обидят. Ну и конечно русский богатырь с украинской фамилией как бы закрывает вопросы национализма в России. Амбивалентный свист народных масс в момент выступления Путина/ухода Монсона с другой стороны оставляет открытым вопрос дальнейшего развития России и судьбы её народа в напряженном соперничестве с Америкой.

тут много прекрасного вот:

http://leteha.livejournal.com/1406734.html

Link | Leave a comment {6} | Add to Memories


(no subject)

Nov. 21st, 2011 | 04:57 pm

Как известно всякому русскоязычному школьнику, Петр Великий полез в ледяную воду спасать тонущих матросов, простудился, осложнил свою мочекаменную болезнь и таким образом преждевременно скончался.

Источником этого благочестивого анекдота историки полагают многомудрого мужа Jacob von Stählin, имя и фамилию которого на русский обыкновенно озвучивают как Якоб Штелин.
Полагаю, что произошла глупая и смешная историческая ошибка и следует читать буквально, как и написано: Яков фон Сталин.

Очевидно, что в действительности Яков в объединенной Германороссии получил графский титул, как и подобало сыну генералиссимуса после разгрома плутократов Великобритании и США. Он и написал второй, а также третий и четвертый том романа "Петр I", в который вошел вышеупомянутый анекдот, поскольку автор первого тома А.Толстой к тому времени подниматься к вершинам национал-социалистического реализма уже не был способен, хотя также был графом.

Link | Leave a comment {2} | Add to Memories


(no subject)

Nov. 21st, 2011 | 11:13 pm

Судя по damage control деятельности ботоводов ЖЖ, добравшихся даже и до моего уютненького дневничка, шорох у кремлевских по поводу пренебрежительного отношения публики к выступлению св. равонап. Владимира Владимирыча стоит немалый.
Какие же в сущности пустяки могут поколебать спокойствие столь могущественного аппарата такого дивного государя! А разгадка одна - общество спектакля, в котором от таких вот мелочей и зависит провал или успех пьесы в целом.

upd
из подзамочного
Слухайте, ну если Песков собирает специальную прессуху, то это какой-то пазор.


http://lenta.ru/news/2011/11/21/peskov/


Причем это не кто-то позвонил Пескову за комментарием, это Песков сам счел нужным срочно заявить.
Какое-то безумие там у них происходит, пьеса Голышева "Пребиотики" действительно сбывается вся.
http://kashin.livejournal.com/3042136.html?style=mine#comments

Link | Leave a comment | Add to Memories