Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет blackpost ([info]blackpost)
@ 2012-03-05 00:06:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Запретите им уже!
Оригинал взят у [info]gabblgob@lj в Запретите им уже!

Этот молодой человек на снимке — иранец Юсеф Надархани. Его приговорили к повешению за то, что он перешёл из ислама в христианство и настаивал на том, чтобы его детей не подвергали в школе исламской индоктринации на соответствующих занятиях.



Небезызвестный нам с вами пастор Джонс, между тем, заявил: если Юсефа казнят, то он призывает 28 апреля организовать публичные акты сожжения корана и изображений Магомета везде, где только можно. Мы должны, наконец, объединиться, сказал пастор Джонс, и покончить с тиранией ислама.



Можно одобрять или не одобрять конкретные действия пр. Джонса, но в одном он безусловно прав: терпеть и оставлять без ответа постоянное издевательство над самыми основополагающими понятиями о человеческих правах и достоинстве, нельзя. Вообще-то я нашёл замечательный текст Нестеренко, который следовало бы перевести на все языки мира и требовать его неукоснительного соблюдения всеми без исключения боговерами, в первую очередь, конечно, мусульманами. Дорогие* мусульмане! Вас поймали за приготовлениями к убийству. «Вы не убийцы? Докажите!


Мы, духовные лидеры религии (такой-то), действуя от имени нашей конфессии и наших верующих —


1. Безусловно отказываемся от любых насильственных методов борьбы за нашу веру. Всякий, совершивший террористический акт во имя нашей веры, а также всякий, кто подстрекает к таковым актам и ведению войны за нашу веру — немедленно отлучается от формального/неформального сообщества верующих, его имя предаётся проклятию и позору, его тело не может быть похоронено на кладбище наших единоверцев, и над ним не могут совершаться похоронные обряды нашей религии. Священнослужители нашей религии не могут брать в руки оружие, а наши молельные дома не могут использоваться с нашего ведома и согласия в качестве военных объектов (в том числе в качестве складов боеприпасов и иного военного снаряжения).


2. Объявляем, что любые призывы к насильственным действиям по отношению к представителям других вероисповеданий (включая атеистов) и народов, содержащиеся в наших священных текстах, следует понимать исключительно аллегорически, как призывы к человеку бороться с пороками в собственной душе; любая иная их трактовка является ересью и карается отлучением от нашей Церкви.


3. Безусловно отказываемся от любых попыток принудительного навязывания принципов нашей веры тем, кто её не разделяет, в том числе такими методами, как подача судебных исков или лоббирование государственных законов. Мы признаем, что за пределами наших молельных домов и иных территорий, а также средств массовой информации, принадлежащих нашей Церкви, лица, не исповедующие нашу религию, имеют право искать и распространять любую информацию (в том числе в форме проведения художественных акций), даже если с точки зрения нашей веры она является кощунственной. Мы сохраняем за собой право выражать своё отношение к подобной информации мирными средствами, которыми пользуются любые граждане, желающие выразить свою позицию, в том числе митингами, пикетами и адресованными нашим единоверцам призывами к бойкоту определённых товаров и произведений искусства, однако мы категорически отвергаем любые попытки запретить подобную информацию, а также любые акты насилия по отношению к тем, кто её распространяет. Кроме того, мы безусловно отказываемся от обязательного характера преподавания нашей веры в общеобразовательных школах.


4. Безусловно отказываемся от любых государственных привилегий, ставящих нашу Церковь в неравноправное положение с другими церквями, а также с атеистами, и, соответственно, отказываемся от статуса государственной религии в тех странах, где его имеем.


Всякая церковь, отказавшаяся подписать данную хартию, а также всякое внутрицерковное течение, отказывающееся её выполнять, объявляется деструктивной сектой, а лучше сразу террористической организацией. Её деятельность запрещается, собственность конфискуется, функционеры и проповедники арестовываются. Страна, приютившая у себя подобную организацию, объявляется спонсором терроризма, и против неё вводятся предельно жёсткие международные санкции.


Верю ли я в то, что они действительно это подпишут, даже если бы удалось их собрать? Нет, не верю. Но тогда, по крайней мере, даже последним розовым идеалистам станет ясно, кто есть кто, и вся лицемерная демагогия про «религию мира» или «религию любви» не будет стоить и гроша. И потому предлагаю использовать текст данной хартии в качестве лакмусовой бумажки если не для лидеров, до которых не достучаться, то хотя бы для простых верующих: ты готов подписаться под этими четырьмя пунктами? Лично ты? Если да — как бы сильно ни различались наши взгляды на религию, ты достоин уважения. Если нет — вне зависимости от того, какой кудрявой демагогией ты обосновываешь отказ, ты мразь и убийца, как минимум — пособник убийц.


Так и только так». © Нестеренко




*Затраты на содержание в Европе «среднестатистической» семьи иммигрантов из мусульманской страны (1 мужчина, 1 женщина, 3 несовершеннолетних детей) составляют от 20 до 40 тысяч евро в год в зависимости от страны пребывания. Эта сумма означает, что работоспособные члены семьи должны зарабатывать вместе от 1700 до 3500 евро в месяц «чистыми», зарплата «брутто», с учётом налогов, должна, т. о., составлять от 2000 до 5000 евро. Зная примерно уровень образования и социальной компетентности иммигрантов из мусульманских стран в Европе, легко сделать вывод о том, что они являются получателями субсидий поколениями. Я не сделал даже попытки включить в стоимость содержания затраты на мероприятия по социальной адаптации и безопасности, учитывая, сколько средств затрачивается на мониторинг всяких сетевых и полевых проповедников ненависти и пр. Не удивлюсь, если это удваивает расходы на содержание мусульман в Европе за счёт, естественно, европейцев.


Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.




(Добавить комментарий)


[info]avi_goldstein@lj
2012-03-04 20:40 (ссылка)
Вот такие свободы есть у мусульман-суннитов в Исламской-шиитской республике Иран: http://avi-goldstein.livejournal.com/375209.html (http://avi-goldstein.livejournal.com/375209.html)

Правда, соответственно и у шиитов не так много свобод на землях, где почти 100% мусульманское население - сунниты и где правление ведётся в соответствии с Шариатом [по суннитским традициям].

Хотя, говорят что даже в Саудовской Аравии около Каабы есть якобы шиитская мечеть. Мол Сауды им разрешают туда делать хадж и там молиться. Скорее всего это правда, хотя я этого не досконально не проверял.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2012-03-04 20:49 (ссылка)
Да уж, это не люди, я думаю. Это нечто нечеловеческое на земле поселилось и плодиться и заражает других. Санэпидемстанция на них нужна специальная. Сколько уже про эту публику узнал и все не перестаю удивляться их бесчеловечности. Откуда же все это взялось на наши головы?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]avi_goldstein@lj
2012-03-04 21:19 (ссылка)
До вторжения США в Ирак в 2003 году между суннитами и шиитами был некий баланс сил. Религиозные шииты правили в Иране и имели сильное влияние в Ливане [через шиитскую "партию Аллаха" - Хизбаллу] и в Йемене. Религиозные [умеренные] сунниты правили в Саудовской Аравии, Катаре и Объединёных Арабских Эмиратах. В Сирии правили дружественные шиитам секулярные алавиты [клан Асада]. В Египте и Тунисе правили дружественные Западу секулярные сунниты. В Ираке правил секулярный суннит Саддам Хуссейн [хотя там шииты состовляют около 50% населения страны]. В Йемене правил шиит Салих, который вёл близкий к умеренным суннитам политический курс. В Ливии правил сумасбродный самодурный диктатор Муамар Каддафи, который враждовал как с Западом, так и с религиозными суннитами и с религиозными шиитами [поэтому Иран был так рад его сбросить]. Суннитские религиозные экстремисты [аль-Каида и Ко.] имели влияние в Афганистане и в Чечении, а так-же в Сомали, Судане и ещё некоторых местах. Теперь всё изменилось. Шииты и сунниты уже лет 9 как уничтожают друг-друга десятками тысяч в Ираке. Недавно Иран сумел расшатать Бахрейн, где правит суннитская верхушка, но большинство населения - шииты. Чтобы помочь эмиру Бахрейна Сауды и Катар ввели туда свои войска и помогли ему справиться с "революцией". В Ливане Хизбалла сумела взять власть 14 месяцев назад. Сейчас, после падения Асада, вообще начнётся кутерьма.

Интересно, что Запад и Турция поддерживают умеренных суннитов. Россия и Китай поддерживают шиитов. Израиль по большому счёту ближе к позиции Запада [США и Европы]. Частично, из-за того, что шиитский Иран сам толкает нас туда всеми силами.

А экстремистские сунниты [ал-Кайда и Ко.] ведут войну против всех - как против России и Китая и шиитского Ирана, так и против Запада и Турции и умеренных суннитов [Саудовской Аравии и Катара и ОАЭ] и Израиля. Такие вот дела.

ХАМА"С, кстати, начинал как суннитское движение [среди "палестинских" арабов ведь почти нет шиитов ... даже 3-5% не наберётся], потом его пригрел Иран и Сирия и они стали их союзниками [хотя при этом оставались суннитами], а сейчас они бросили Сирию и Иран и метнулись к Катару и к Саудовской Аравии. При этом ХАМА"С ведёт кровавую войну против аль-Каиды в секторе Газы.

Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2012-03-04 21:28 (ссылка)
Последняя битва?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]samdim67@lj
2012-03-05 04:10 (ссылка)
уже традиционно я говорю что беженец, само слово, уже ложь. эти "несчастные" не от чего не бегут, это провокаторы и засланные казачки. а европе конец, массы быдла мусульманского уже надломили, уже убили европу, теперь вопрос превращения европы в мусульманскую всего лишь вопрос времени.
я не уверен что И христиане все подпишут, они ж святые, кого ни возьми.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2012-03-05 13:24 (ссылка)
Да, с Вами трудно не согласиться.

(Ответить) (Уровень выше)