Враг моего врага - мой друг.
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, November 24th, 2011

    Time Event
    12:37a
    А правда, что в Америке есть тюрьма с собственным пляжем?

    Мне сказали, что есть. Может и нам нужна?

    Господа коррупционеры, извольте к стенке! Антикоррупционные стандарты вступили в силу!

    3:04a
    Забавные люди борцы со властью.

    Читаешь иногда таких борцов и думаешь, а на хрена они живут? Обиженные ведь Богом. Ничего в их жизни нет хорошего, ничего светлого. Все им должны и все виноваты в их бедах. При этом эти субъекты все знают наперед, за всех решают и всех судят. Хотя сами просто обычные моральные уроды, никчемные и жалкие. Не способные решительно ни на что. Понимаю почему Сталин таких деградантов лишал гражданства, чтоб породу не портили.

    Что интересно, вся так называемая борьба этих пресловутых борцов заключается в том, чтобы ничего не делать ни на благо своей семьи, ни на благо страны, ни даже для себя. А просто ныть и ругаться. Зачем они это делают они и сами не знают, поскольку думать они не способны. Даже воспринимать информацию их воспаленный мозг не может. Что-то там в нейронных цепочках не так у них. А психиатрической диспансеризации теперь не проводят. Для получения водительских прав комиссию проходят сами знаете как. Вот они и без должного лечения пропадают фактически. Хотя можно ли их вылечить? Сомневаюсь. Но заразу они свою разносят и за это надо наказывать по всей строгости закона.

    3:58p
    Интересные шаги. Что-то будет с нашей авиацией.

    Внесены изменения в Воздушный кодекс Российской Федерации

    24 ноября 2011 года, 11:05

    Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 22 Воздушного кодекса Российской Федерации».

    Федеральный закон принят Государственный Думой 1 ноября 2011 года и считается одобренным в соответствии с частью 4 статьи 105 Конституции Российской Федерации Советом Федерации.

    Справка Государственно-правового управления

    Федеральным законом вносится изменение в статью 22 Воздушного кодекса Российской Федерации, которым закрепляются правовые основы использования государственной авиации Федерального космического агентства в рамках осуществления возложенных на него функций по обеспечению космической деятельности, а также закрепления за авиацией Федерального космического агентства статуса государственной авиации специального назначения.

    Федеральный закон призван способствовать упорядочению государственного регулирования деятельности в области государственной авиации.

    Мои Imageblackpost комментарии.

    Просто так только кошки родятся. Если что-то меняет свой статус, то это не просто. Это часть плана. Может быть вывод авиационных подразделений из под Федерального комического агентства?

    4:08p
    Защита прав трудящихся. Забастовку теперь нельзя признать незаконной!

    В Трудовой кодекс внесены изменения, направленные на совершенствование порядка рассмотрения коллективных трудовых споров

    24 ноября 2011 года, 11:00

    Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части совершенствования порядка рассмотрения и разрешения коллективных трудовых споров».

    Федеральный закон принят Государственной Думой 2 ноября 2011 года и одобрен Советом Федерации 9 ноября 2011 года.

    Справка Государственно-правового управления

    Федеральным законом предусматривается внести в Трудовой кодекс Российской Федерации поправки, направленные на изменение порядка и сроков рассмотрения и разрешения коллективных трудовых споров, включая вопросы организации забастовок.

    Федеральным законом устанавливаются более благоприятные для работников и их представителей сроки рассмотрения коллективных трудовых споров, уточняется порядок действия сторон такого спора на различных стадиях его рассмотрения, унифицируются требования к кворуму при проведении собраний в целях выдвижения соответствующих требований и организации забастовок.

    Федеральным законом предусматривается предоставление трёхсторонним комиссиям по регулированию социально-трудовых отношений права создавать при себе постоянно действующие трудовые арбитражи, что позволит ускорить процесс рассмотрения коллективных трудовых споров.

    Кроме того, в статью 412 Трудового кодекса Российской Федерации вносится изменение, исключающее возможность признания забастовки незаконной при необеспечении её организаторами минимума необходимых работ (услуг). Вместо этого суду предоставляется право приостановить такую забастовку до выполнения работниками и их представителями соответствующих требований.

    Мои Imageblackpost комментарии.

    Я конечно же все понимаю. Но внимательно следя за решениями Президента, я могу определенно сказать, что он за год (раньше я не следил просто) сделал для рабочих людей гораздо больше чем, все оппозиционные и думские крикуны, которым в общем-то, на рабочих наплевать.

    Вот и эта поправка к трудовому кодексу прямым текстом говорит на чьей реально стороне в трудовых спорах Президент страны. И пусть потом не поют жалостных песен “маргинальные правозащитники не пойми кого от не пойми чего” о том, что в нашей стране человек труда и его интересы не защищает государство. Вот я специально выделил ключевые моменты, для тех, кто сам читать не умеет и нуждается в раскрасках.

    5:46p
    О государстве. Мнение обывателя.

    У нас модно ругать любую власть. При этом стоит понимать, что только раб ругает хозяина (Гражданин же критикует работу чиновника и ставит ему на вид). Так что даже особо и платить за подрывную работу против государства злоумышленникам не приходится, хотя все те же фонды (Форда, Сореса, Карнеги и другие) тут стоят за всей этой ерундой, что и по всему миру. Потому у разумных и честных людей общие враги. И хорошо бы их (врагов) наконец четко определить. Чтоб наметить план совместного противодействия.

    Выборы же любые выигрывает правильная организация, потому меня сами выборы никогда не интересовали. Все самое важное происходит между ними и вот тут население должно научиться влиять на ситуацию. Любые выборы – клоунада. И они лишь трата сил и средств. тем более в таком виде, что сейчас.

    Голосование по всем вопросам должно быть исключительно открытым и платным. Тогда и правда будет и деньги народные на глупости пойдут.

    Нынче же, четко представляя реальную ситуацию, я бы назначил Президентом страны лет на 15-20 бессменно Медведва, ибо он способен вывести страну из заморочек и он это делает каждый день (стоит посмотреть хотя бы его сайт, где все подробно изложено). И пусть выполнит все, что наметил и заявил! Всем при этом необходимо следить за каждым его шагом и заявлением, внимательно наблюдая, как выполняется намеченное и на каком уровне сбой или противодействие.

    А думу, раз ее нельзя ликвидировать, я оставил бы с большинством партии власти (все равно как она называется) чтоб законы принимались быстро и четко. но обсуждать законы всенародны, хотя бы основные. И в думе тоже только открытое голосование.

    К тому же Медведев уже переносит главное, что привлекает думцев – распределение бюджетных денег – на уровень муниципалитетов, а там народ имеет простой и действенный механизм – Закон о местном самоуправлении и Устав муниципалитета. Так что отследить деньги и результат их применния – дело техники. Это с учетом того, что Медведев своим Указом все органы власти принудил открыть информацию через интернет. Так что все в руках населения, надо лишь не лениться думать и считать.

    8:11p
    Таможня дает добро.

    Шереметьевских таможенников поймали на взятке

    В отношении двух сотрудников Шереметьевской таможни возбудили дело о вымогательстве взятки. Об этом 24 ноября сообщается на сайте московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

    Фигурантами дела о вымогательстве около семи миллионов рублей стали старший дознаватель таможни Дмитрий Алексеев, старший оперуполномоченный оперативно-розыскного отдела таможни Александр Бойко, а также двое безработных — Станислав Суриков и Дмитрий Ломилов.

    Алексеев расследовал дело московской фирмы, которую подозревали в незаконном перемещении через границу двух тонн молибденового порошка. В октябре 2011 года в офисе фирмы провели обыск, во время которого в сейфе были обнаружены 30 тысяч долларов и 700 тысяч рублей.

    По версии следствия, Алексеев потребовал, чтобы руководство фирмы отдало ему все доллары и 350 тысяч рублей. В обмен он пообещал закрыть дело и вернуть документы, изъятые во время обыска. А в случае отказа таможенник пригрозил провести повторный обыск, во время которого будет повреждено имущество. Также Алексеев пообещал добиться ареста бизнесменов. Руководители фирмы согласились на сделку и передали Алексееву взятку через Сурикова, который ранее участвовал в обыске в качестве понятого.

    Тем временем другие сотрудники таможни под руководством Бойко изъяли у той же фирмы пять тонн молибденового порошка. Бойко договорился с Алексеевым вместе потребовать за возврат порошка 200 тысяч долларов. Таможенники решили снова использовать в качестве посредника Сурикова. Как считает следствие, они также привлекли к преступлению своего знакомого Ломилова — его решили устроить в пострадавшую фирму на должность юриста, чтобы взятка была перечислена на его счет под видом займа на квартиру.

    8 ноября 2011 года руководство фирмы обратилось с заявлением в МВД. Дальнейшие переговоры с вымогателями проводились под контролем полицейских. 10 ноября один из бизнесменов встретился с Бойко в здании таможни. Чтобы исключить возможность подслушивания или аудиозаписи, оперуполномоченный проверил бизнесмена металлоискателем. Однако обнаружить технику, которую потерпевшему выдали в МВД, таможенник не смог. Лишь спустя некоторое время, уже беседуя о взятке, Бойко догадался о спецтехнике. Он отнял у потерпевшего потайное устройство и ушел.

    Хотя Бойко сообщил соучастникам о происшествии, никто из них не попытался сбежать. Через несколько дней всех подозреваемых задержали по месту жительства. Бойко поместили под арест, Ломилова и Сурикова отпустили под подписку о невыезде. Алексееву меру пресечения еще не избрали.

    Новость на сайте «Ленты.Ру»

    9:29p
    Лига арабских государств слов на ветер не бросает. Обещала кидрык Сирии и вот…

    «Джордж Буш» взял на прицел Сирию

    Корабль способен нести до 70 единиц авиационной техники, включая 48 истребителей-штурмовиков.

    «Речь идет о подготовке военной операции против Сирии. Эти действия уже могут напоминать аналогичную инициативу, связанную с сосредоточением военно-морской группировки стран НАТО в непосредственной близости от Ливии. В общем-то, сценарий повторяется. Вашингтон желает получить максимум дивидендов от серии революций в странах Ближнего Востока и Северной Африки. С учетом этого Вашингтон пойдет на проведение военной интервенции без санкции ООН. И сейчас мы наблюдаем за первым этапом сведения военно-морских контингентов государств НАТО под эгидой США к берегам Сирии», — считает сотрудник российского аналитического Центра политической конъюнктуры Максим Минаев.

    Эксперт-востоковед Военного университета Олег Кулаков пока не склонен излишне драматизировать ситуацию:

    «Усиление авианосной группы ВМС США в Средиземном море носит характер скорее угрозы. Время покажет. То, что США бряцают оружием, это, действительно, совершенно очевидно. И они этого никогда не прекращали. Они наращивают свою группировку там, это, конечно, элемент сильного политического устрашения. И военное давление будет усиливаться, возможно, дипломатическими демаршами. Но говорить о какой-то прямой военной интервенции, наверное, не приходится».

    Read more... )
    9:46p
    В Мексике наркомафия продолжает убивать.

    Второе массовое убийство за сутки произошло в Мексике

    Очередная страшная находка была сделана в четверг утром полицией крупного мексиканского города Гвадалахара в западном штате Халиско: в трех автомобилях, оставленных на улицах города, обнаружены тела сразу 23 человек.

    Как сообщила прокуратура штата, все тела принадлежат мужчинам. Убитые находились внутри двух небольших грузовиков и одной легковой машины. Автомобили с трупами были брошены неподалеку от выставочного центра, где в субботу, 26 ноября, открывается Международная книжная ярмарка.

    По информации правоохранительных органов, в одной из машин преступниками, совершившими жестокие убийства, было оставлено послание, однако, о чем в нем говорится, пока не сообщается. Полиция рассчитывает, что установить личности убийц удастся с помощью видеокамер, установленных в округе, на которых должны быть зафиксированы их лица.

    В Гвадалахаре совсем недавно прошли 16 Панамериканские игры, а соревнования среди спортсменов с ограниченными возможностями завершились буквально три дня назад. В связи со спортивными мероприятиями в город были стянуты огромные силы полиции, однако это не предотвратило массовое убийство.

    Страшное преступление в Гвадалахаре стало вторым за последние сутки массовым убийством в Мексике. Накануне так же 23 человека были убиты за один день в штате Синалоа на северо-западе Мексики. Шестнадцать тел были обнаружены в двух небольших грузовиках, брошенных на улицах столицы штата - города Кулиакана.

    Автомобили были подожжены и до прибытия пожарных успели сгореть почти полностью. После того как огонь был потушен, полиция обнаружила в одном грузовике 12 обгоревших тел, во втором - еще четыре. Остальные семь человек были убиты на улицах города. В одном случае погибли сразу четыре человека, в другом - еще три.

    Эксперты сходятся во мнении, что массовые убийства связаны с войнами наркомафии, которая считает штат Синалоа, как и штат Халиско, своей вотчиной.

    Read more... )
    9:51p
    Я кажется понял, что такое исламский банкинг.

    Это когда один кладет деньги в банк без всяких гарантий возврата, сохранности и конечно доходов по ним, а другой берет, не знамо на каких условиях и в итоге отдает банку весь свой бизнес. И если кто из них спросит исламского банкира что и как, чтоб спланировать будущее, то исламский банкир скажет: никто не знает будущего на все воля аллаха. Теперь понятно, почему мусульмане хранят свои деньги в западных банках и там же берут кредиты. Дураков с деньгами не так много. Даже среди мусульман.

    9:55p
    10:19p
    Нетаниягу как всегда сказал правду. Молодец!

    24.11.2011, 20:18:12

    Биньямин Нетаниягу. Фото ©AFP

    Нетаниягу раскритиковал арабские революции

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, выступая в Кнессете, раскритиковал местных и зарубежных политиков, поддержавших череду революций в арабских странах, пишет "Гаарец".

    Глава правительства, в частности, сказал, что лидеры стран Запада (и особенно - Барак Обама) были неправы, когда не поддержали египетского диктатора Хосни Мубарака в январе-феврале текущего года. По мнению Нетаниягу, они вели себя "наивно" и "не понимали реальности".

    При этом премьер добавил, что еще тогда предвидел: революции станут исламскими, антизападными, антилиберальными, антиизраильскими и антидемократическими. "Ну так кто из нас не понимал истории и реальности?" - поинтересовался Нетаниягу.

    Он также отметил, что революции ведут арабский мир не вперед, а назад, поэтому не могут считаться положительным явлением. Кроме того, премьер выразил озабоченность по поводу возможного падения Хашемитской династии в соседней Иордании и выразил сомнение в способности жителей арабских стран построить нормальную демократическую систему.

    Ранее в Израиле не раз высказывались опасения, что правительства, которые придут на смену коррумпированным диктаторам в арабских странах, будет намного труднее контролировать и с ними будет намного сложнее договариваться. Однако выступление Нетаниягу стало первой официальной реакцией Израиля на последние изменения в арабском мире.

    Источник

    10:55p
    Странные игры с Фобосом. Русская разведка в деле?

    Появилась версия, что Фобос выведен из строя мощным радаром США! А может его вообще захватили инопланетяне?

    Но почему не предположить, что в преддверии таких заявлений, какие сделаны нашим Главнокомандующим, мы не запустили сверхсекретный спутник на околоземную орбиту? Президент ведь четко дал указание обезвредить систему ПРО в Европе. А спутник подобного класса вполне может выполнять совершенно непредсказуемые задачи. Радар вот уже засветился.

    Цитирую нашего Главнокомандующего:

    “В связи с этим мною приняты следующие решения.

    Первое. По моему поручению Министерство обороны России незамедлительно введёт в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде.

    Второе. В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил.

    Третье. Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-Морского Флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками.

    Четвёртое. Вооружённым Силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО. Указанные меры являются адекватными, эффективными и малозатратными.

    Пятое. Если перечисленных мер будет недостаточно, Российская Федерация разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО. Одним из таких шагов станет развёртывание ракетного комплекса «Искандер» в Калининградском особом районе.

    Будут подготовлены, а по мере необходимости реализованы и другие мероприятия по противодействию европейской составляющей американской противоракетной обороны.

    Далее. При неблагоприятном развитии ситуации Россия оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и, соответственно, контроля над вооружениями.

    Кроме того, учитывая неразрывную взаимосвязь между стратегическими наступательными и оборонительными вооружениями, могут возникнуть основания для выхода нашей страны из Договора об СНВ. Это предусмотрено самим смыслом договора.”

    Конец цитаты.

    В принципе, достаточно на этапе проектирования внести необходимы поправки в документацию и вот Роскосмос радостно запускает аппарат на Марс, а ВКС спокойно перехватывает управление над аппаратом? И кто после этого скажет, что русская разведка не способна проводить легендированные операции в области высоких технологий?

    Господа, внимательнее надо читать заявления нашего военного командования, особенно Верховного Главнокомандующего. Рано вы все расслабились. Думаете, что русские только пили водку и плакались все эти годы?  Наивно, в самом деле. Столько денег на аппарат потратили и чтоб он не выполнил ни одну реальную задачу?

    Уверен, что есть и другие сюрпризы, не менее впечатляющие. Так что следите за тем, что говорит наш Верховный Главнокомандующий.

    11:10p
    Лицо исламской демократии.

    << Previous Day 2011/11/24
    [Calendar]
    Next Day >>

Враг моего врага - мой друг.   About LJ.Rossia.org