Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет blackpost ([info]blackpost)
@ 2010-11-28 21:12:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Покушение на Закон о полиции.

Был проект Закона, по которому коррупция была невозможна, так как понятны были ее признаки, и признаки эти были запрещены.  На это и были рассчитаны  удаленные статьи Закона.

Фактически, данный Закон был рассчитан на то, чтобы в полицию не шли люди, изначально настроенные на коррупцию.

Ведь запрещать коррупцию бесполезно, но предусмотреть все условия для невозможности ее существования можно.

Да, проект был лексически несовершенен. Но при этом оптимально соответствовал своему назначению.

 

А мифические права мифического человека и реальная защита гражданина – это абсолютно разные вещи!

Права граждан в понимании правозащитников уже принесли свои плоды:

  • ·         это ювенальная юстиция;
  • ·         чиновничий беспредел;
  • ·         воры  в законе в качестве национальных героев;
  • ·         полный правовой беспредел на Кавказе (не в плане нарушения прав местного населения, а в невозможности заставить их отвечать за свои действия по уголовному кодексу Российской Федерации и полная незащищенность сотрудников спецслужб, и военнослужащих от преследований);
  • ·         наглое бравирование князьков типа Кадырова своим особым положением;
  • ·         невозможность избавиться от нелегальных эмигрантов;
  • ·          откат,  как норма жизни;
  • ·         баспредельные кредитные ставки;
  • ·         бессмысленная налоговая система;
  • ·         неконтролируемый рост цен (а как иначе, с откатами-то)
  • ·         ЖКХ;
  • ·         дороги;
  • ·         и так далее.

Люди, просто, не понимают, что откаты, левые кредиты, воровство бюджетных денег, их разбазаривание и нецелевое расходование, крышевание, коррупция на местах наносят ущерб каждому гражданину, живущему в этой стране.

Что все это настолько пронизало общество, что это воспринимается нормой жизни, что понятие откат, коррупция, подарок люди уже воспринимают, как заработок.

 

И вот, попытка создать силовую структуру, изначально защищенную от попадания туда даже потенциальных коррупционеров  и взяточников, защищенную Законом и самим организационным посылом создания данной структуры, выхолащивается прямо у нас на глазах.

Совсем стыд потеряли!

Все поправки,  которые произошли с этим Законом, направлены на «защиту прав человека» заниматься воровством, крышеванием и на обеспечение безнаказанности «данного человека».

Эти «права человека»  используются только теми людьми,   для которых они являются защитой от Закона. Ибо права обычного гражданина в первичном тексте были защищены полностью, а вот права вороватых чиновников, взяточников и бандитов на безнаказанность были ущемлены.

И это было правильно!

В конце-то концов, понятно же, что Президент в одиночку не может справиться со своим «аппаратом», особенно при том, что граждане, как бараны на бойню за козлом идут за верещащими правозащитниками, не понимая, что эти правозащитники защищают только права  денег.

И я не понимаю, почему у нас нормальные люди ассоциируют себя с недобросовестными чиновниками и депутатами? И почему они поднимают вой, не пытаясь даже разобраться в предмете? Почему они настолько аморфны, и не желают поддерживать разумные инициативы власти? При этом ссылаясь на то, что только от власти все и зависит.

Давайте же оценим внесенные изменения, выскажем свое мнение. И, даже не строя иллюзий  о том, что эта соломинка переломит хребет верблюду, хотя бы, просто, покажем, что мы умеем читать, думать и понимать обдуманное. И можем самостоятельно делать выбор.

Может быть, пора уже гражданам начать, защищать своего Президента от озверевшей и зарвавшейся номенклатуры, правозащитников, саботажников и депутатов.  А то ведь съедят Дмитрия Анатольевича. В конце-то концов, выбрали же мы именно его.

Очень хочется взять за хивок всех этих защитников наших виртуальных прав и по наглой рыжей морде.

Может быть, уже пора выйти на улицы на мирный митинг мирных граждан в защиту прав Президента на управление Страной, с требованием принять меры по фактам, отраженным в бюллетенях Счетной Палаты РФ сугубо в рамках Уголовного Кодекса.  А так же с требованием  запретить деятельность правозащитников на территории РФ, как развращающую и растлевающую общество. И признать правозащитные организации экстремистскими.

 



(Добавить комментарий)

спасибо за объяснение
(Анонимно)
2010-11-28 16:58 (ссылка)
тенденция показана правильно. Теперь осталось ввести в Россию натовские войска и установить нормальный европейский порядок. Запретить взятки, водку, и русский язык. Страна будет называться медведия, а население ..?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: спасибо за объяснение
[info]blackpost@lj
2010-11-28 17:21 (ссылка)
Судя по делам с НАТО, скорее уж теперь Россия поглотит или возьмет под защиту этот блок. Ибо все идет именно к тому, они уже не справляются с этим миром. А нужны этому миру именно русские подходы.

Так что русский язык не зря учат во многих странах.

Наша сила вовсе не в наших ресурсах. Ресурсы это так, подарок от предков. Наша сила в том, что мы способны решать задачи недоступные кому-то другому в этом мире. Но к сожалению плохо способны решать текущие, бытовые задачи, ибо нашему народу это, просто, скучно.

Нам нужны Великие Дела, чтобы чувствовать себя настоящими людьми, а нас все пытаются мерить мерками примитивного обывателя. Вот, говорят, в Великую Отечественную победили, а ничего не поимели, но ведь это стыдно, наживаться на смерти, не так ли? Только мы понимаем, что не все в этом мире меряется деньгами, далеко не все.

А коррупция пришла к нам из Византии вместе с христианством, потому и борьба с коррупцией у нас истинно народная забава.

(Ответить) (Уровень выше)