Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bruda ([info]bruda)
@ 2008-05-31 23:47:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
.
Буагагашечки — низкопробный юмор в духе Камеди-клаб и удаффкома, например вариации на тему превед-медвед или фотки с котятами и надписями типа «СИВОДНИ ПЯТНИЦЦО, УХ НАЖРУСЬ!!!». Крайне любим офисным планктоном. Буагагашечки содержатся в говноблогах. Популярный ресурс Башорг состоит из бугагашечек чуть менее чем полностью. Говноблоги и падонковские ресурсы — даже более, чем полностью.

Офисный планктон (они же «офисное быдло», «офисные крысы» и т. п.) — обширная категория пользователей интернетов. Не обремененные интеллектом менеджеры среднего звена, основную часть рабочего времени посвящающие чтению говноблогов, udaff.com, фишек.нет и экслера, поиску буагагашечек и участию в унылых конкурсах, пиар-акциях и флешмобах. Читает попсовую псевдо-мистику типа Дэна Брауна и Пауло Коэльо, а также современную говнопрозу вроде Робски, Минаева и Багирова. Часто любит фразы, которые кажутся ему самому сложными философскими заключениями: «Сходив налево четыре раза, вернешься в исходную точку.», «То, что не убивает нас - делает нас сильнее.» и т.д.
Обязательно присутствует вконтакте или на одноклассниках.ру, более продвинутый ОП в ассортименте представлен на лепре. Любит употреблять язык падонков, которым не владеет, допускает позорные грамматические ошибки вида «по-пробывать», «на верное», «симпотичный». С запозданием начинает использовать мемы криветко и превед. Интересуется сиськами (часто не в состоянии отличить настоящие от силиконовых), попсовой зафотошопленной эротикой, котятами, автомобилями и мобильными телефонами (как правило, дорогими, которые никогда не сможет себе позволить). Священный день для офисного планктона — пятница. В пятницу офисный планктон употребляет алкоголь (свято полагая, впрочем, что единственный существующий в мире коктейль — это мохито) и курит кольян.
Основная масса офисного планктона абсолютно нейтральна и не приносит социуму ни вреда, ни пользы своими действиями, просто бессмысленно прожигает жизнь и тратит еду и бензин, создает пробки на МКАД-е и очереди в «Ашане» (разумеется, ломясь туда толпами одновременно). Однако есть мнение, что в виду подсознательного ощущения своей никчемности и несостоятельности, эта масса частенько придумывает различные виды "экстрима", в 90% случаев опасного для окружающих.
Сферический представитель офисного планктона в вакууме выглядит так: «понаехавший» в Москву или Киев провинциал, с незаконченным высшим образованием (чаще экономическим или юридическим) работающий менеджером по продажам, работе с клиентами или рекламе, в люксовом варианте — с женой схожего типа и автомобилем Ford Focus, Daewoo (в РФ — Chevrolet) Lanos, Dacia (в РФ — Renault) Logan или аналогичных моделей других марок в диапазоне [10'000, 20'000] USD, купленным в кредит на 5+ лет с полной страховкой[1], дрочит на Mazda 3 и Mitsubishi Lancer, но в большинстве случаев так и не сможет их купить. Отдыхает только в Турции и Египте[2], кушает пельмешки с маянезиком и суши (слепленные таджиками) по праздникам, сокрушаясь от невозможности полить их кетчупом.

Тупая Пизда — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не обремененной интеллектом, но пытающейся что-то из себя изобразить. Обычно Тупая Пизда считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая «полезные» советы. Конечно, если мы станем копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания она почерпнула из дамских говнокнижек и «(Дур)ДОМ-2». Так же Тупая Пизда обычно сидит на всевозможных диетах и занимается фитнессом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем у кого он есть, ни фитнесс, ни диеты, не помогают), причём сама Пизда утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи. Скорее всего это делается в целях получения морального удовлетворения, когда на ее жалобы про жир её начинают убеждать в обратном.
Тёплый Клетчатый Плед (ТКП) — обязательной атрибут Тупой Пизды, наряду с томиком Коэльо, молескином и калабасом мате с торчащей из него бомбильёй. Кроме того, настоящая Тупая Пизда обязана регулярно смотреть только два фильма — «Реквием по мечте» и «Эффект бабочки», другие фильмы смотреть не рекомендуется.
В комунните girls_only и прочих «высококультурных» местах Тупую Пизду обычно называют духовно богатой девой.

Конина блядская — относительно известный фейл-мем Рунета, берущий начало с цитаты на башорге (несмотря на то, что еще раньше появился на анекдот.ру). Особо популярен у офисных гопников.
Другое использование:
Конина блядская — это порицание действия Дома 2 в целом и Ксюши в частности.
Указание степени алкогольного (или иного вида) опьянения — прим. "я опять нажрался в конину блядскую"

Унылое говно - Определение, по ряду мнений, введенное Тимофеем Шевяковым. Изначально применялось в адрес серьезных блоггеров националистической направленности. Впоследствии стало означать все, что скучно, бездарно и напрочь лишено лулзов. По некоторым сведениям, ранее e_dikiy употреблял термин «унылые мудаки»; есть также свидетельства о том, что выражение уходит корнями в Фидо.
В последнее время, выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится. В английском языке используется аналогичное по смыслу выражение «sad fuck».

http://lurkmore.ru - охуительный ресурс!


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: