capibara's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Tuesday, March 10th, 2009

    Time Event
    8:23a
    нам нужны профессионалы
    пишут вот:

    у нас наверняка для Вас найдется работа :
    курьера - гибкий график работы, возможно совмещение с учебой или основной работой, оплата сдельная

    Read more... )
    Особо мы будем рады профессионалам - талантливым и энергичным

    впрочем, всегда нужно держать в голове того мясника, нож которого всегда оставался острым без заточки, ибо он постиг.
    11:23a
    игры страны оз
    Кантё: (カンチョー kanchō) является игрой, весьма популярной в Японии. Действие производится посредством сжимания ладоней, так что указательные пальцы торчат вперед и попыткой быстро вставить их в чью-либо анальную область, когда жертва атаки абсолютно этого не ожидает.

    В Южной Корее игра известна под именем «тонг чим» (똥침, примерно переводится как «иголка для попы») и на Филиппинах под названием «бембонг» или «пидёк», которое ведет свое происхождение от филиппинского слова «тумбонг», обозначающего копчик. В Мексике подобная забава называется «сака кака» (saca caca «выдавливатель дерьма») от испанского «сака» (вытаскивать или извлекать наружу) и «кака» (задница или экскременты).

    подробнее
    11:35a
    а чем это мы так активно с голландией торгуем?
    Основными торговыми партнерами России в январе 2009 года среди стран дальнего зарубежья были Китай, товарооборот с которым составил $2,4 млрд, Нидерланды - $2,1 млрд, Германия - $1,8 млрд, Турция - $1,5 млрд, Япония - $1,1 млрд, США - $1 млрд, Великобритания - $900 млн, Финляндия - $900 млн, Франция - $800 млн. <—

    вооружения, я так понимаю, в эту статистику не попадают.
    3:36p
    хорошество
    Кот зверь мышам супостатен есть и любит хорошество. От котова или от кошкина укушения бывает великая болезнь и зеленость тела.

    Русский рукописный бестиарий XVIII в.
    9:26p
    126: рабинович
    Метафизика, грезящая физикой практических воплощений.

    в.рабинович. человек в культуре. с.126

    надо иметь высокую недюжинную духовность, чтоб рекомендовать эти метафизические грезы в качестве учебного пособия, хоть бы и философам мгу. материал широк, ибо автор, закончив менделавку и литинститут, занимался поэзией, историей алхимии, средневековьем, авангардом нашим и нашим же романсом -- лет сорок примерно. обо всем этом, в затейливой манере (навроде гачева) повествует книга. каждая глава заканчивается авторским стихом альбомного типа, т.е. к случаю. может они и по вдохновению написаны, но уж больно умственны, а иные выламываются неуместным стилизаторством.
    мысли интересные, но в глубине своей переплетены и перекручены так, чтоб никто, кроме интерактивных философов мгу не проник. сакральное знание сохраняется-охраняется не тем, что зарыто-спрятано физически, а тем что недоступно пониманию профанов.
    вот вроде толчет в ступе автор мысль, ты тупно наблюдаешь, а на самом-деле мировой змей совокупляется с собственным хвостом, верша историю.
    некоторые куски текста повторяются слово в слово: примеры на с.33 и 114, 56 и 107. особенно хороши повторы о цитатности культуры. за эту открытую нам цитатность-центонность, созвучную моск.концептуализму, рабинович был полюблен еще в 91 году. пухлый том "исповедь книгочея" украсил тогда полку, и надо бы его целиком не прочесть так пролистать хоть, стыдно уже, скоро 20 лет.

    << Previous Day 2009/03/10
    [Calendar]
    Next Day >>

My Website   About LJ.Rossia.org