Demented Forever!


March 2nd, 2009

Некромания - История Странной Любви / Necromania - A Tale of Weird Love (1971) @ 01:27 pm


Некромания - История Странной Любви / Necromania - A Tale of Weird Love (1971)
Режиссер: (Edward D. Wood Jr.)
Страна:
Год выпуска:
Автор сценария: (Edward D. Wood Jr.)
В ролях: (Maria Arnold), (Rene Bond), (Ric Lutze)
Жанр: , ,
Производство:
Страница на imdb


Я с большим интересом отношусь к "винтажному" порно. И с огромной любовью - к фильмам Вуда. Поэтому мимо такой красоты я пройти не мог.
Итак, "сюжет". Некая пара, состоящая из импотента и нимфоманки, прибывает в совершенно стандартный особняк. Они дико пугаются обычного коридора, причём импотент говорит что ему кажется, "что из за угла выскочит Белла Лугоши". (Лучшая фраза за фильм) Приехали они к некой некромантке, которая может вылечить импотента. По крайней мере так сценарист (сами понимаете кто) считал в начале творческого пути. Но уже к середине фильма логическая нить повествования совершенно запуталась. По моему это подвиг, ухитриться заморочить сюжет фильма, в котором из пятидесяти минут экранного времени минут тридцать пять занято разного рода сношениями.
Ладно, поехали дальше.
Внутри особняка оказалась комната малинового цвета, с иероглифами на стенах, большим деревянным топором, перевёрнутым крестом неправильной формы и гипсовым черепом. (Оформление чисто Вудовское, не стареют душой ветераны) В центре этой "готики" уютно расположился гроб, в котором и дрыхла хозяйка помещения. Поскольку до полночи было долго, парочку разместили в другой комнате. Те очень быстро разошлись и начали сношаться со служанками, перемешивая сей процесс безумнейшим трёпом. В конце концов удовлетворённая прислужница открыла портьеру (опять же совершенно стандартную) и показала практически излёчённому импотенту некое мельтешение тел, снятых не в фокусе. И прочла мрачную лекцию о потерянных душах, ушедших прочь из этого мира и потерявшихся в сексе. Или что то вроде этого, понять смысл её бреда я лично не смог.
Затем обоих гостей привели обратно в малиновую комнату. Служанки устроили сеанс сексуальной магии, в лесбийском варианте. Некромантка встала. Нимфоманку признали готовой и увели жить ради секса, а импотента запихнули в гроб к хозяйке, где она у него долго сосала.
Конец.
Одним словом Эд Вуд меня опять не разочаровал, удивительная верность своему авторскому видению. Даже если бы он снял мьюзикл, или производственную драму, в итоге у него всё равно получился бы дико оригинальный и совершенно нелогичный продукт.











 

Comments

 
From:[info]sblf.livejournal.com
Date: March 9th, 2009 - 12:05 pm
(Link)
Это тот самый Эд Вуд про которого Джармуш?
[User Picture Icon]
From:[info]cecilbdemented
Date: March 9th, 2009 - 12:56 pm
(Link)
Да, про него. Но не Джим Джармущ а Тим Бартон. Там ещё Ландау гениально играет старого Лугоши.

Demented Forever!