Jul. 28th, 2010 @ 04:57 am Я вижу столкновение «культур-мультур»...


На мой пристрастный взгляд,
конфликт в лагере «Дон» возник не на бытовой почве, а в результате столкновения чуждых нам подростковых и постподростковых «культур-мультур», выразившегося в хихикании на мальчиков без далеко идущих последствий и неверного понимания прагматической интенции в условиях запрета некоторыми исламскими учёными занятий онанизмом:
«И от желаний плотских воздержаться (может), довольствуясь женой или рабыней, (которой он свободу подарил и в жены принял), - их порицанье Наше не коснется. А те, (чьи страсти) за пределы этого выходят, те - нарушители (Господнего устава, что Он вменил им в Свой Завет)» (Коран, 23:5-7).
Однако надо знать, что другая часть исламских ученых считает, что под «нарушением Господнего устава» имеется в виду зина (прелюбодеяние), а не онанизм. Они считают, что онанизм может быть разрешён, если человек холост, если боится, что без занятий онанизмом он может совершить зина и если человек занимается онанизмом не для достижения полного сексуального удовлетворения, а просто для ослабления сексуального напряжения.



Убеждён - всё наладится в мiре подлунном, лишь только почётный член
Российской академии естественных наук Рамзан Кадыров наставниками юных борцов сделает не тренеров, а мудрых исламских учёных...

© Mirovechek


P.S. Чеченский писатель Герман Садулаев о драке в лагере "Дон":



P.P.S. Герман Садулаев: Главная проблема Чечни – не террористы, а секс. Республике грозит расцвет гомосексуализма
About this Entry
From:[info]benkdorf777@lj
Date: July 27th, 2010 - 07:39 pm
(Permanent Link)
Чушь! Сексуальные напряжения,возникающие в той или иной ситуации в какой-либо субкультуре- лишь внешняя часть более сложного рисунка из комплекса СТЕРЕОТИПОВ,характерного для данной субкультуры. В данном случае мы имеем "на выходе"(проявления субкультуры для внешнего мира) абсолютную несовместимость : 1. в связи со сложной историей взаимоотношений России(полиэтнической)за последние 300 лет с сев.кавказом(где доминантой противостояния были именно нагско-вахские народы(субэтносы) );2. а также историей взаимоотношений конкретно чеченов с ...аллонами(прото-предки т.н. "Рухс-аллонов" или "Роксоалонов"...-"Россов") и сираками(или "хирами"-"Ирами",неправильно называемыми "сарматами").Около 5 тыс.лет назад эти взаимоотношения были весьма напряжённые и ,вероятно,навсегда запечатлелись в надсознании сев.кавказских нагско-вахских субэтносов,выражаясь в неприятии любого проявления "чужаков"(например имя северных осетин ,произносимое ими самими как "Ир" [от слова "Сър"-"голова"] имеет "азиатский" вариант звучания: "Хир"["хир-заххм"или "хорезм"] звучит на ингушском как... hiri или .."чужак"; 3. совершенно особым менталитетом нагско-вахских народов(в отличие ,например,от тех же осетин и кабардинцев) ,культивирующих "Древние обычаи" (т.е. социально-экономические взаимоотношеия эпохи "военного коммунизма" с чётко выраженной системой "ареопага"(культ старейшин) и "исполнителей" их воли -"басилевсов"(президентов или полевых командиров). В системе взаимоотношений эпохи военного коммунизма с родо-племенной структурой роль женщины- роль беззащитной и слабой жертвы!
(Reply)