Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет chepurga ([info]chepurga)
@ 2011-04-26 14:14:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Будущей королевой Британии может стать еврейка: Кейт Миддлтон из клана Голдсмит
Будущей королевой Британии может стать еврейка: Кейт Миддлтон из клана Голдсмит

...Как выяснилось, девичья фамилия матери Кейт Миддлтон – "Голдсмит". Предположив, что мать невесты принца имеет польские корни, автор исследования углубляется в историю ее семьи и узнает, что прабабушкой Кейт была Элизабет Тампл Харрисон, дочь Томаса Тампла и Элизабет Майерс. Родную сестру Элизабет Тампл Харрисон звали Эстер.
<...>
Впрочем, отмечает сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида. Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.


(Добавить комментарий)


[info]ext_386684@lj
2011-06-06 13:32 (ссылка)
Ну все таки не по крови она, это как Король под королевой ходит, так и она под своим мужем будет ходить

(Ответить)

<p>«Новый бизнес» <b>АСИ</b> продолжает развиваться.</p>
(Анонимно)
2011-11-04 15:32 (ссылка)
Договоренностей с Государственной корпорацией "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) " недостаточно , чтобы профинансировать все бизнес-проекты. АСИ (Агентство стратегических инициатив) так же планирует подписать соглашения о будущем сотрудничестве с крупнейшими российскими банками и зарубежными, имеющими отделения на территории России. Об этом "Известиям" рассказал Артем Аветисян (Artem Avetisyan) - директор направления "Новый бизнес" АСИ.
В первую очередь в агентстве рассчитывают на первую "десятку" банков, но планируют разослать подобные предложения минимум 50 организациям. По словам Артема Аветисяна, начать подписание соглашений предполагается в ноябре, а полностью завершить работу в этом направлении планируется до конца этого года.
- Все, что требуется от кредитных организаций - это принципиальное соглАСИе на сотрудничество, - поясняет директор "Нового бизнеса".
- Рамочное соглашение не означает безусловную обязанность по выдачи кредитов на поддержание всех наших подопечных. Но мы надеемся, что в каждом банке будет выделен сотрудник уровня зампреда, ответственный за взаимодействие с нами. Это гарантирует 70-80% успеха нашей работы.
На данный момент АСИ имеет соглашение только с ВЭБ, где создано подразделение, специализирующееся на работе с нашим агентством. Банк развития и внешнеэкономической деятельности предоставляет технологов и маркетологов для проведения экспертизы, необходимой для оценки претендующих на поддержку проектов. Помимо этого ВЭБ выделил агентству и средства на собственное развитие в сумме 100 млн. рублей. Кроме того, сотрудничество АСИ и госкорпорации подразумевает кредитование некоторых проектов , которые предварительно одобрены на всех уровнях - менеджментом, экспертами , наблюдательным советом агентства. Но все же, подчеркивает Артем Аветисян, участия ВЭБа недостаточно для финансирования всех проектов. По закону Внешэкономбанк имеет строгие ограничения в вопросах выбора отраслей для вложения денежных средств , их количество включает в себя 10 направлений. - Внешэкономбанк - это институт развития, кредитующий далеко не всех желающих, - говорит Аветисян.
- Поэтому нам надо обязательно сотрудничать с большим количеством банков. Они имеют разные линейки продуктов и разную специализацию. Наши подопечные должны иметь возможность выбрать лучшие для них условия кредитования. По мнению директора "Нового бизнеса" Артема Аветисяна, для самих финансовых учреждений, сотрудничающих с агентством, будет выгодно кредитование клиентов, пришедших из АСИ. Поскольку это является гарантией добросовестного бизнеса и нулевого риска невозврата кредита. Сотрудничество с АСИ вовсе не значит , что бизнесмены, рекомендованные агентством, получат льготные условия по кредитным договорам.
Агентство стратегических инициатив не предоставляет поручительства и финансовые гарантии. Агентство играет роль посредника. Неизбежно возникает вопрос в необходимости существования такой структуры. Ее необходимость Аветисят объясняет тем, что многие предприниматели испытывают трудности в коммуникациях с кредитными учреждениями - не могут качественно воспроизвести финансовую модель, не представояют себе всех требований банка. Задача специалистов агентства - доставить бизнесмена в нужный банк, соответствующий специализации его бизнеса и предлагающий наиболее выгодные условия получения кредита.

(Ответить)