Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет chipstone ([info]chipstone)
@ 2011-05-19 10:28:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Трудно быть лохом
Жестко, но увы, правдоподобно.

Originally posted by
Imageasotnik at Трудно быть лохом
Вчерашняя «прессуха» младшего «политического тролля» состоит из трех частей «Марлезонского балета». Часть первая – прелюдийная: общественному сознанию отчаянно навязывалась мысль, что Дмитрий Анатольевич «вот-вот что-то скажет». Это было сделано для того, чтобы раздуть вселенский интерес к пустой погремушке и «качнуть маятник», застрявший на стороне «путинского народного фронта». Ведь последняя тема муссировалась столь активно, что от нее уже начало изрядно подташнивать, как от залежавшегося в сенях покойника.
И вот – свершилось. На трибуну вскарабкался элегантный «зайка» и принялся корчить милые рожицы. От этого действа слегка «прибалдели» как находившиеся в зале журналисты, так и обычные зрители «зомбоящиков». С первых же минут стало понятно: прилежный ученик способен часами говорить о белом листе бумаги – на то он и отличник. Ему про сдохшее сельское хозяйство, он – про засуху; ему про Магнитского и прогнивших «силовиков» - он про Запад; ему про образование и здравоохранение – он про оленей. Зато подчеркнул: «Хочу преподавать». Типа – отстаньте, я ни за что не отвечаю: погрел кресло, и хватит; все было законно, и скоро мне пора, вот уйду и буду вспоминать забавную игру «как я был презиком»…
Эта вторая часть была задумана кремлевскими балетмейстерами для того, чтобы убедить страну в бесперспективности надежд на «трения внутри тандема» и «возможные амбиции младшего гнома». Свою задачу он выполнил блестяще: внес изменения в Конституцию, создал и увеличил для Корпорации возможность для дальнейших политических манипуляций внутри России, никого не «подставил» и не «кинул». Именно такой исполнительный «студент» и предстал вчера перед облапошенным народом. Этакий старший менеджер всероссийского лохотрона.
Но и это еще не все. Нас ждет самая сногсшибательная третья часть кремлевской постановки. Во-первых, на страну уверенно надвигается «милый пушной зверек»: ведь ни одна из насущных проблем в России не решена, более того – социальный и экономический кризис только нарастает; а во-вторых, схема «преемничества», использованная однажды, больше не сработает. Но как там сказал «великий Пу» неугомонным западлюгам? – «Вы останетесь довольны»…
Проект «ЗАО Россия» себя исчерпал. Разговоры о 2020-м годе и прочих «перспективах модернизации» можно воспринимать как музыку Ниагарского водопада в исполнении сливного бачка. Что же нас ждет? Возможен вариант «гигантского социального взрыва», разносящего страну в клочки по имперским закоулочкам, либо погружение в националистический хаос с дальнейшей войной «всех против всех». В любом случае, мягкого сценария не получится: грядут смутные времена, по сравнению с которыми «лихие девяностые» покажутся невинным «Танцем маленьких лебедей». И кто станет знаменосцем – коллективный Квачков или персональный Навальный – не суть важно. Нас «залошили» по полной программе, и впереди – финальный аккорд «заката России вручную».


(Добавить комментарий)


[info]silvervendetta@lj
2011-05-19 03:36 (ссылка)
раньше мы говорили слово "ох...", теперь говорим "бл...". вся жизнь в этой стране с мягким знаком. пора переходить на твердый кулак.

(Ответить)


[info]expozito@lj
2011-05-19 04:16 (ссылка)
Image (http://pics.livejournal.com/expozito/pic/000wpt1e/)

(Ответить)


[info]codeby@lj
2011-05-19 05:46 (ссылка)
2011 - прощальные встречи Дмитрия Медведева.

(Ответить)