Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет colonizer ([info]colonizer)
@ 2008-01-24 16:59:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:http://www.slavrus.net/cs/41/60/mp3/

66. Снова о лоялизме.

Кремлёвский охранитель Олег Кашин впервые в жизни решил написать честный текст.

Вот просто такое самонаблюдение - утром сегодня гулял по Махачкале и думал: ну, что делать, если страна у нас огромная, а энергетически - только Северный Кавказ чего-то стоит. То есть народ там какой-то живой и сосредоточенный, детей и молодежи толпы, кто не студент - тот спортсмен, кто не спортсмен - тот мент с автоматом, который в его руках смотрится естественно, даже если в свободной от автомата руке у мента - мороженое, которое он ест. И горянки в большинстве вне зависимости от возраста - нечеловечески красивы. И, наверное, если у России есть какие-то шансы на приличное будущее - то только если понять и принять, что вот эти люди, которые сейчас учатся в университетах (в том числе и не на Кавказе) и детско-юношеских спортивных школах - что вот им должна принадлежать Россия уже завтра. И ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная. Если они будут главными от Калининграда до Владивостока, это будет значить только то, что от Калининграда до Владивостока по-прежнему будет единая страна, а так - все равно это будет не большой Дагестан и не большая Чечня, а Россия, в которой будут разговаривать, думать, и жить по-русски, пускай и с небольшим акцентом. В конце концов, когда казаки приходили на Кавказ, очень быстро они начинали носить черкески с газырями и кавказские папахи, но казачья самоидентификация от этого никуда не исчезала, как не исчезает наша русская самоидентификация оттого, что мы едим шашлык вместо пирога с грибами, который и менее вкусен, и менее полезен, между прочим. А иначе - представьте: вот решили они отделяться (на стенах в Махачкале пару раз видел граффити: "Фундамент готов, пора строить"; вначале думал, что это строительное что-то, потом решил, что скорее все-таки политическое), Россия - неповоротливая и бессильная, - начинает их в меру своих умений удерживать - Махачкала превращается в Грозный-95, десять лет войны, потом - в лучшем случае у них получается что-то вроде Азербайджана, только бедная, в худшем - что-нибудь агрессивное и радикальное. Ничего, в общем, хорошего. Так что лучше пускай поглощают нас. Пусть после Медведева президентом будет Асанбуба Нюдюрбегов или, что логичнее, Рамзан. Так действительно будет лучше - и прежде всего для нас.

Кашин, на самом деле, оказался много умнее другого охранителя Егора Холмогорова. Последний, помнится, жутко удивился, пройдя под Новый Год по Красной Площади и вместо девочек в кокошниках обнаружив у стен Кремля нечто наподобие среднеазиатского кишлака.

 

А Кашин понял всё правильно. Та Система, которая существует сейчас, ведёт именно к тому: “после Медведева президентом будет Асанбуба Нюдюрбегов или, что логичнее, Рамзан”. И “вот им должна принадлежать Россия уже завтра.

 

Бесполезно надеяться на то, что изменение отдельных элементов Системы даст результат. Ну не может газонокосилка эволюционировать до велосипеда, даже если на ручку прикрутить седло и изменить диаметр колёс.

 

Если ты за Систему, готовься встречать Рамзана в Кремле.

 

Если ты против Системы, но считаешь что она может “эволюционировать”, готовься встречать Рамзана в Кремле.

 

Если ты против Системы, но считаешь что нас спасёт замена Путина на Каспаряна или подобную оранжевую сволочь, готовься встречать Рамзана в Кремле.

 

Чтишь Конституцию и Уголовный Кодекс? Значит, стесняешь свои действия, сам надевая на себя намордник. Значит, действуешь в рамках, заданных Системой. А к чему ведёт Система? Правильно, готовься встречать Рамзана в Кремле.

 

Не хочешь встречать? Значит, будь готов сопротивляться. Антисистемность (не оранжевая, голубая или розовая, а революционная) – обязательное условие принадлежности к Русской нации. В РФ нет юридического понятия “Русский”, создавать политические организации с этим словом в названии нельзя, и если тебя это устраивает – значит грош цена твоей русскости. Факт признания Системы - отказ от своей нации.

Как сказал один из соратников, 
Государство Российская Федерация не признает существование и право на самоопределение Русского народа — значит, Священное право Русского народа не признавать государство Российская Федерация на территории своей страны. Точка!

P.S. Текст программный, распространение приветствуется.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: