Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет comment ([info]comment)
@ 2023-10-11 16:55:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Фаучи отвлекал правительство США от теории утечки информации из лаборатории о происхождении COVID
Фаучи якобы нападал на теорию лабораторной утечки на совещаниях в ЦРУ, Госдепартаменте и Белом доме

Мэтт Тайбби, Алекс Гутентаг и Майкл Шелленбергер
27 сентября 2023 г.

Бывший директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID)
Д-р Энтони Фаучи, который возглавлял деятельность правительства США по борьбе с коронавирусной эпидемией, посетил штаб-квартиру ЦРУ с целью "повлиять" на рассмотрение вопроса о происхождении COVID-19, сообщил вчера комитет по надзору Палаты представителей.

В прошлом месяце председатель комитета Брэд Венструп (Brad Wenstrup) попал в заголовки газет.
когда выяснил, что семь аналитиков ЦРУ, "обладающих значительным научным опытом" в области происхождения COVID-19, (CDT), получили премии после того, как изменили отчет, чтобы преуменьшить опасения по поводу возможного лабораторного происхождения вируса.


Теперь многомесячное расследование, проведенное Racket and Public и включавшее интервью с разоблачителем ЦРУ, стоящим за откровениями прошлого месяца, и другими людьми, которые могли знать об этом, показывает, что Фаучи не только посещал ЦРУ, но и продвигал спорную статью "Proximal Origin of SARS CoV-2", опубликованную в журнале "Nature Medicine", на встречах в Госдепартаменте и Белом доме.

Ведущий автор Кристьян Андерсен (Kristian Andersen) выразил серьезные сомнения в теории естественного происхождения даже спустя несколько месяцев после публикации статьи в "Nature
Medicine". А на них, по словам авторов, оказывали давление "высшие чины", имея в виду лиц в Белом доме и других правительственных учреждениях.

Новая информация, полученная из многочисленных источников, включая осведомителя ЦРУ, высокопоставленного правительственного следователя и высокопоставленного чиновника, свидетельствует о том, что Фаучи предпринимал широкие усилия, обращаясь в разные ведомства, от Белого дома до Госдепартамента и ЦРУ, с целью отвести правительственных чиновников от изучения возможности того, что COVID-19 вырвался из лаборатории.

"Экспертные заключения Фаучи были частью нашей засекреченной оценки", - сказал разоблачитель, награжденный и долгое время работавший в ЦРУ и имеющий опыт работы в Азии. "Его мнение существенно изменило выводы, которые были сделаны впоследствии".

У Фаучи были причины подталкивать ученых и аналитиков спецслужб к мысли о том, что вирус имеет зоонозное происхождение, поскольку его агентство выделило грант на финансирование исследований в
Уханьском институте вирусологии (WIV) в Китае.
согласно информатору, Фаучи сопровождали "без записи о входе". По словам разоблачителя, ЦРУ намеренно не проставляло "жетон" Фаучи при входе и выходе из здания, чтобы скрыть любые записи о его присутствии.

"Фаучи пришел в наше здание, чтобы пропагандировать естественное происхождение вируса", - сказал разоблачитель. "Он знал, что происходит. Я имею в виду, что вы видите все отредактированные документы, которые выходят на свет. Он прикрывал свою задницу и он пытался сделать это вместе с разведывательным сообществом... Я знаю, что он приходил несколько раз, и с ним обращались как с рок-звездой в центре по вооружениям и борьбе с распространением. И он проталкивал документ Кристиана Андерсона".


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов тех, кто пишет анонимно.