Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет deadbeef ([info]deadbeef)
@ 2004-04-27 09:23:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

2004-04-27 11:44 Посол Швеции в РФ Свен Хирдман уверен, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию (ВТО) уже в текущем году.
...
"Я считаю, что этот вопрос уже решен", - сказал Хирдман. Он также выразил надежду, что "саммит Россия-ЕС, который состоится 21 мая, будет способствовать значительному продвижению в вопросе вступления России в ВТО".


Это уже не какие-то там аналитики уверены. Это вполне официальное лицо уверено. А официальные лица уверены только в том, что уже заведомо решено их хозяевами.

Налицо ужасная спешка в принятии России в ВТО. Ещё не приведена в соответствие с требованиями ВТО и сотая часть всяких разных аспектов деятельности государства, а ВТО уже жаждет заглотнуть Россию. Итак, они спешат. Значит, во-первых, боятся не успеть, а во-вторых, реальные главные требования ВТО к России уже выполнены или обязательно будут выполнены оккупационным правительством. Стало быть, имеем 2 очень интересных вопроса: "Они спешат, потому, что боятся не успеть до чего?" и "Какие именно требования ВТО к России являются главными на самом деле?"



2004-04-27 14:09 Космическая отрасль России может и должна развиваться опережающими темпами, заявил президент России Владимир Путин на совещании с руководством аэрокосмической отрасли.
...
Отрасль "способна тянуть за собой другие сектора экономики и стать инструментом решения многих насущных задач - укрепления единого информационного поля России, развития телекоммуникаций и систем навигации", отметил глава государства.
...
Путин также подчеркнул, что необходимо обеспечить эффективную разведку и рациональное использование природных ресурсов и повысить качество прогнозирования стихийных бедствий.


Ну естественно. Ну для чего же ещё оккупационному режиму может потребоваться аэрокосмическая отрасль? Конечно же, чтобы обеспечить эффективную разведку и рациональное использование природных ресурсов и чтобы укрепить единое информационное поле России. Это без комментариев.

То, что отрасль развиваться может и должна - правильно, но почему-то при этом Путин забыл сказать о том, что для того, чтобы аэрокосмическая отрасль развивалась, государство обязано выделить аэрокосмической отрасли много денег. Например, за счёт конфискации имущества у членов жидовской ОПГ, или за счёт накопленных резервов ЦБ. О том, чтобы издать соответствующие указы Путин и не думает вовсе, зато постоянно заботится о неприкосновенности жидовских бандитов, а наши деньги накопленные ЦБ тратит на поддержание штанов друга Буша. В общем - как всегда, очередное либерастическое "работать надо лучше, а не денег просить".

Смотрим далее: повысить качество прогнозирования стихийных бедствий. Стало быть сейчас качество прогнозирование низко, потому что аэрокосмическая отрасль приведена в упадок. Тогда Путин просто обязан уволить г-на Шойгу, который совсем недавно нагло и безкомпромиссно обвинил метеорологов в низком качестве прогнозирования. Метеорологи-то оказались совсем не при чём.
Развитие телекоммуникаций и средств навигации конечно тоже дело неплохое, но вот только что будет передаваться по этим сетям телекоммуникаций и кто будет определять свои координаты средствами навигации - большой вопрос.



2004-04-27 15:05 Глава МИД России Сергей Лавров считает, что негативные последствия расширения Евросоюза для России будут минимальны.
...
"Сделано все, чтобы все негативные последствия расширения ЕС для России свести к минимуму", - сказал российский министр
на пресс-конференции по итогам заседания Постоянного совета партнерства Россия-ЕС.


И то ладно. Хоть официально признали, что негативные последствия от расширения ЕС для России есть. А значит, чиновники своим бездействием при расширении ЕС способствовали появлению этих негативных последствий. Нет, всё-же статью "Вредительство" мы непременно вернём в УК. Причём она будет иметь обратную силу.