Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет dersay ([info]dersay)
@ 2010-10-08 23:47:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Спасение детских жизней зависит от тебя! Помоги!
Originally posted by [info]b_e_z_fanatizma@lj at Спасение детских жизней зависит от тебя! Помоги!
Ты против абортов? Ты хочешь, чтобы абортмахеры начали отвечать перед законом за убийства детей?
Тогда не поленись:
1. размести это сообщение у себя и распространи содержащуюся в нем информацию как можно шире
2. напиши жалобы всем адресатам, указанным ниже.


ВНИМАНИЕ! В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ АБОРТМАХЕРЫ ПОДЛОВЛЕНЫ С ПОЛИЧНЫМ: ПО ТЕЛЕФОНУ ОНИ ДАЮТ СОГЛАСИЕ НА КРИМИНАЛЬНЫЙ АБОРТ (НА СРОКЕ 14 НЕДЕЛЬ).
Совместными усилиями - привлечем к ответственности сотрудников пока что одного конкретного абортария! Добившись успехов в этом, мы продемонстрируем всему обществу, что абортмахеры - обычные убийцы-уголовники. Так, шаг за шагом, вместе остановим убийства!


Добровольцы Движения «Воины Жизни» решили проверить на предмет совершения криминальных абортов одну из ведущих  клиник культурной столицы России - Северо-западный окружной медицинский центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Результат оказался ошеломляющим: позвонившей девушке рассказали, что на сроке 14 недель в этом месте готовы совершить аборт, нужно лишь записаться на прием к врачу Анастасии Сергеевне Медведевой.
Подтверждающая этот факт аудиозапись звонка:

Всем, кто против бесчеловечных убийств детей, нужно написать жалобы: президенту России, председателю Государственной Думы, председателю Совета Федерации, министру здравоохранения и социального развития, губернатору и прокурору Санкт-Петербурга с требованием пресечь незаконные совершения абортов в СЗОМЦ и, поскольку очевидно, что эта практика присуща не только данному заведению — по всей России. В качестве доказательства нужно приложить диск с записанной аудиозаписью телефонного разговора (в случае отправки письма обычной почтой) или дать ссылку http://www.abortamnet.ru/n_szomts1.html, по которой можно прослушать разговор (в случае отправки электронного письма). Нужно попросить установить виновных лиц и привлечь их к предусмотренной законом ответственности. Можно добавить требование уволить директора СЗОМЦ Ю.Н. Федотова, допускающего противозаконную практику, и "врача"-абортмахера А.С. Медведеву. Также просим добавить в тексте обращения требование защитить жизнь человека законом с момента зачатия.
Для тех, кто не проживает в Санкт-Петербурге, обращение прокурору уместнее заменить на жалобу к Генеральному прокурору.

Всех неравнодушных людей приглашаем присоединиться к антиабортному движению.


(Добавить комментарий)


[info]yoshke@lj
2010-10-08 16:58 (ссылка)
Статья 36 “Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан” разрешает “аборт по просьбе” до 12 недель беременности, по социальным показаниям – до 22 недель, по медицинским показаниям – независимо от срока беременности. Перечень социальных показаний включает: смерть мужа во время беременности, пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свободы, лишение прав материнства, многодетность (число детей 3 и более), развод во время беременности, беременность после изнасилования, безработная женщина или ее муж, доход на 1 члена семьи менее прожиточного минимума, отсутствие собственного жилья у женщины (проживание в общежитии, на частной квартире).

Если беременная женщина не относится ни к одной из этих девяти социальных групп, разрешение на производство позднего аборта ей может быть выдано врачебной комиссией “в индивидуальном порядке”. /.../
В 1996 г. Правительство РФ расширило перечень социальных показаний к прерыванию беременности при сроке до 22 недель, предоставив такое право женщинам-беженкам и женщинам, в семьях которых доход на одного человека меньше установленного в данном районе прожиточного минимума.

(Ответить)