dictator_of_rus' Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, March 8th, 2007

    Time Event
    6:09a
    События
    1. Наконец направил кипу документов в Европейский Суд в дополнение к моей жалобе 2005 года, а также прошение о приоритетном рассмотрении этой жалобы. (Блин, числился у одних козлов после увольнения из Госстроя в 2002 - 03 гг., которые благодаря мне и существуют, сволочи, уже 3-ий год не могу получить трудовую книжку и компенсацию за задержку в ее выдаче, уже около 40 тыс. долл. 2 года судился с уродами сначала у мирового, потом в Преображенке, по отморозу отказали в первой и кассации, в кассации даже потеряли и не приобщили к делу дополнения к жалобе и кучу ходатайств и отказали в отложении дела в связи с моим отъездом на отдых - никогда такого в первом заседании МГС не было!!! Общие знакомые с этими козлами говорят, что пидоры хвастались, что они заплатили в Преображенке и в МГС больше, чем мне должны, чтобы решение было против меня - есть же такие суки. Правда, около 7 штук по всем решениям я с них взыскал, но ведь они мне должны по 40 баксов за каждый день просрочки + я никак не могу получить запись в трудовую).
    2. Получил говенные определения арбитражного суда по делу о банкротстве - несмотря на мои возражения, установили часть вражеских требований, после отмены в кассации предыдущего определения об установлении. При этом рассмотрели в наше отсутствие, несмотря на то, что мы не были извещены. К тому же, через несколько дней председательствующий судья, рассмотревший и удовлетворивший эти требования, в заседании по отстранению конкурсного заявил себе отвод, который был принят судом. + Оказалось, что враги получили судебный приказ мирового судьи, на основании чего их требования и установили. (Это в период конкурсного производства!!!). Готовлю обжалование. Ни у кого случайно нет практики обжалования судебных приказов заинтересованными лицами, не являющимися дожником?
    6:29a
    Как ломать судебные приказы мировых судей?
    Получил определения арбитражного суда об установлении части вражеских требований. Ранее уже кассация отменяла определения об установлении требований по нашей жалобе. Рассмотрели в наше отсутствие, извещены мы не были. Через несколько дней в заседании суда по нашему заявления об отстранении конкурсного управляющего председательствующий судья, рассмотревший эти требования, заявил самоотвод и он был удовлетворен. Но это моменты процессуальыне, применительно к арбитражу.
    В определении об установлении требований судья сосался, что противной стороной представлены судебные приказы мирового судьи об установлении этих требований. Закон о банкротстве запрещает на стадии конкурсного производства предъявлять требования иначе как в порядке закона о банкротстве, следовательно, мировой судья был невправе выдавать приказ. Не говоря уже о том, что налицо спор о праве, когда нами заявлено возражение на эти требования в рамках дела о банкротстве.
    В ГПК РФ нет норм, касающихся обжалования судебного приказа мирового судьи. Там лишь указано, что он может быть отменен по требованию должника. Должник - недружественный конкурсный управляющий, в отношении которого уже полгода рассматривается ходатайство собрания об отстранении. С тем, чтобы сформировать недружественную кредиторку, эта тварь конечно не заявит возражений против приказа, т.к. он в пользу ее хозяина.
    Как вы полагаете, может ли лицо, не являющееся должником, права которого нарушены судебным приказом, обжаловать судебный приказ мирового судьи? В каком порядке?
    И еще, как конкурируют нормы ГПК о выдаче судебного приказа с нормами АПК об упрощенном судопроизводстве? Возможна ли, по Вашему мнению, выдача судебного приказа в отношениях между юрлицами - хозяйствующими субъектами, или эти отношения все-таки подведомственны арбитражному суду?!
    11:19p
    8-ое марта
    Ну вот и закончился очередной праздник, ознаменованный тем, что наше педрическое правительство почему-то не перенесло воскресенье 11.03 на пятницу 09.03. Вот уроды-идиоты! В церковники, чтоли, записались?
    День прошел лично у меня под знаком женоненавистничества, по причине бегства жены и неприезда любовницы... И творчески поработать толком тоже не успел, сделал треть намеченного.
    А вообще для меня 8-ое марта вот уже 13 лет не праздник, дело в том, что в этот день в 94-ом году состоялись похороны моей бабушки...
    11:22p
    ульяновский беспредел
    Разобрался с юридической ситуацией вокруг беспредела ульяновской прокуратуры. Действительно, есть определение ВерхСуда от 02.06.06, которое противоречит Определению КС РФ от 2003 года. При этом, ВерхСуд исходит из того, что закон якобы защищает только собственно содержание телефонных переговоров (как будто информация о том, между кем они происходили, не относится к содержанию), игнорируя при этом правовую позицию КС РФ в определении 2003 года. Причем не просто игнорирует, а прямо указывает, что она неприменима, хотя из определения КС прямо следует, что и на получение такой информации необходимо судебное решение.
    А ситуевина была такая. Региональные суды совершенно обоснованно послали нафик следователя, зам. Ген. прокурора внес надзорное представление в Судебную коллегию по уг. делам Верх. Суда РФ, которая все поотменяла и приняла такое блядство.
    Причем, в том деле не было никакой политической подоплеки, просто судьи-прокуроры на пидеральном уровне очевидно решили расчистить себе возможность для беспредела, воспользовавшись этим делом.
    На мой взгляд, такая практика противоречит ст. 8 Европейской Конвенции, причем каждый из нас может подать жалобу как потенциальная жертва нарушения Конвенции, причем вряд ли нужно доказывать исчерпание эффективных внутренних средств, т.к. ввиду определения ВС РФ их просто нет!
    Да, путиноиды превратили Россию в концлагерь, каждое сказанное тобой слово, каждый твой шаг под контролем Органов, при Сталине такого не было!
    Надо бороться, товарищи! Долой режим!!!

    << Previous Day 2007/03/08
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org