distortion - Tanzfront [entries|archive|friends|userinfo]
distortion

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Tanzfront [Aug. 29th, 2007|12:15 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Current Mood | high]
[Current Music |Somatic Responses]

Итак, Танцфронт.

Прошёл просто прекрасно. Что можно точно сказать - такого ещё не было! И это прекрасно, и это отличает Танцфронты от однообразных патей в "Точке", где каждый раз - одна и та же унылая каша. А тут - масса новых впечатлений.

И в этом главная заслуга клуба "ДК Оригинал". Нет, какой это нафиг клуб... Этот Танцфронт прошёл на полузаброшенном индустриальном дестрое! Разве мы могли о таком мечтать? :)
В клуб мы пришли где-то за час до начала - Аркадий [info]nullklever@lj диджеил первый, ему нужно было подготовиться. По помещению в здании бывшей типографии ходили какие-то рабочие, заканчивали монтировать полы, и уносили из зала строительные инструменты. С одной стороны зала Виднелась сцена и каркас для будущего помоста. Внутри оказался даже некий работающий (!) конвейер с подвесными подносами.



Дистант вытащил из какой-то подсобки фигуры лебедей, меховую свиную голову, манекен, советский пылесос, похожий на космический спускаемый аппарат, и украсил ими помост. Выглядело очень сюрреалистично, особенно потом, когда начались танцы. :) Откуда этот реквизит для детских утренников взялся в здании типографии - не знаю, но я нашёл там даже бутафорскую морскую мину, которую потом тоже поставил на помост.



Прилегающие помещения тоже не отставали по уровню неухоженности и трэшевости. :)



Подготовку закончили, пол подмели, свет погасили и даже поставили перед сценой небольшой осветительный прибор из кучи прожекторов неподалёку. Вскоре начал диджеить Аркадий. Отыграл отличный ритмик-нойз самой высокой пробы, очень понравилось, спасибо! Не хотелось с танцпола уходить, даже когда уставал. ) Народу было немного, просыпался он от тюленинга постепенно, но концу сета плясала уже большая часть, танцпол радовал ощущением заполненности - такой, когда нет толкотни, но чувствуешь происходящее в зале всеобщее движение.



Сам Аркадий отжигал не меньше остальных. :) Офигенно отдиджеил, с удачным дебютом тебя!



Двери типографии выходили в очень классный дворик - люблю такие места, окружённые со всех сторон городскими стенами, но отделённые от остального мира извилистыми неширокими улочками, и в которых образуется особое небольшое пространство. Во дворике отдыхал народ, мирно, без суеты, и совершенно спокойно, несмотря на то, что за спиртным можно было ходить прямо в ближайший ларёк, а "охрану" я видел только один раз - в виде вахтёра на проходной. Левых или неадекватных людей не было вовсе, и это при том, что вход был бесплатным. Очень порадовало.



В следующий раз я вошёл в клуб только на сет ЯныДарк, отличный, как всегда. Народу как минимум удвоилось , и на танцполе был уже полный угар. После окончания сета я пошёл к метро, в самом бодром расположении духа. :) Этот Танцфронт прошёл очень весело и тепло - настроение было хорошее у всех. Наверное, бывшее здание типографии подействовало так, что все пришедшие чувствовали себя здесь единомышленниками. :)

Спасибо Яне за фотки.
Ссылки на отчёты есть здесь
LinkLeave a comment

Comments:
From:[info]nullklever.livejournal.com
Date:August 29th, 2007 - 11:41 am
(Link)
Спасибо за отчетец! =)
не, пришли мы за 30 мин как и планировалось...
да, место проведения очень важно, я это осознал в полной мере еще когда есздил в 2006 на фест на фабрике под Егорьевском... и в этот раз сразу обрадовался, когда узнал что будет в таком месте)