Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет diunov ([info]diunov)
@ 2007-11-28 12:29:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:личное

Ответы с картинками
Тому, кто оставляет мне здесь комментарий, я называю три интереса из вашего профиля. каждый из интересов вы прописываете и находите к нему картинку. все это постите у себя.
От [info]smelding@lj


1. Антигуманизм.
Гуманизм это искажение естественного положения вещей, который появился в эпоху постсредневековья. Гуманизм по сути своей первопричина всех проблем современного мира и поэтому гуманизм должен быть уничтожен. Антигуманизм это не антигуманность, это возвращение человеческого общества к своей традиции, которая была к несчастью прервана.
Самая большая ошибка в понимании антигуманизма это столь распространенные мизантропия (в стиле "всех убить") или проповедь гедонизма и вседозволенности. Но к антигуманизму это не имеет никакого отношения. Основные понятия антигуманизма это иерархия, долг и честь.


2. Апартеид.
Это единственно возможное условие совместного проживания разных рас. К сожалению удачные примеры использования апартеида были уничтожены современным либеральным миропрорядком (См. Гуманизм).


3. Новое средневековье.
Это идеология радикального крыла консервативной революции. Подразумевает восстановление догуманистического традиционного средневекового общества при этом базирующегося на новейших достижениях науки. Новое средневековье можно охарактеризовать как реакционный прогрессизм. Новое средневековье (НС для тех, кто понимает:) включает в себя такие наиболее значимые аспекты как отказ от рыночной экономики в виде технократического натурального хозяйства, создание варнового общества, восстановление сословий, постепенный переход управляющих функций от государства к сословным кланам - доменам в терминологии Переслегина. Новое средневековье не может быть установлено в ходе революционного первоорота, это длительный эволюционный процесс развития традиционного общества, направляемый государством.