Дмитрий Зыков - Немного о России [entries|archive|friends|userinfo]
Дмитрий Зыков

[ website | Мой канал ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Немного о России [Apr. 5th, 2014|10:56 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
"За последние 11 лет выросла доля тех, кто ни разу не летал на самолетах, о чем свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитиками "Левада-Центра". Так, в если июне 1998 года хоть раз в жизни летали самолетом 74 процента населения страны, в июне 2009 года таких осталось 56 процентов. Лишь 36 процентов составляет число тех авиапассажиров, чей возраст не превышает 24 года. Остальная молодежь видела самолеты только по телевидению."
http://lenta.ru/articles/2009/07/09/ticket/

Это статья пятилетней давности. Сейчас доля тех, кто никогда в жизни не летал самолётом превысила 50%. Половина россиян никогда (никогда!) в жизни не летала самолётом. Это немного для понимания той страны, в которой мы живём и которая за пределами Садового кольца. И немного про ту страну, которую мы потеряли. В той стране творились фантастические вещи - вопреки "законам рынка" образование и здравоохранение были бесплатны. А люди могли преодолеть земное тяготение и летали внутри металлических птиц.
LinkОставить комментарий

Comments:
From:[info]yalexey@lj
Date:April 5th, 2014 - 12:26 pm
(Link)
Летали внутри металлических границ.
From:[info]bhima9@lj
Date:April 5th, 2014 - 03:21 pm
(Link)
Хватит триндеть про бесплатную медицину и образование в СССР!!!! Мои дед и бабка всю жизнь от звонка до звонка: дед токарь-стахановец ни капли спиртного, бабуля шила и ремонтировала чехлы для самолетных кресел всю продуло в ангарах. Выходили и вырастили двоих детей. После смерти обоих остался торшер и продавленный диван, да квартирка маленькая двушка в бирюлёве в которой и жили. МАЛО ЗАПЛАТИЛИ ЗА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ пожизненным трудом??? Без "закона рынка" стран не бывает, бывают рынки колхозные.
From:[info]comrade_amba@lj
Date:April 5th, 2014 - 04:37 pm
(Link)
ну не дорос еще жить по-человечески, вне животных законов рынка, бывает