dobroelekarstvo

Friends' Entries

You are viewing the most recent 10 entries.

29th June 2020

zhu @ 1:58pm: друзья почти уговорили меня пойти проголосовать НЕТ,
я вообще-то не хожу на такие мероприятия, если нет надежды на что-то повлиять. хожу на муниципальные выборы, голосовать за редких более-менее хороших депутатов, которых лично знаю, которые приносят людям конкретную пользу, пусть мелкую, и неважно, состоят они в партии пидорасов-любителей, или в партии Сатаны.
так надо ли идти,
если уже сходили те, кто ЗА, если уже больше 70 процентов есть, и ничего не зависит от содержимого коробки, которая, как говорят, иногда стоит на помойке или за гаражами? и если нет наблюдателей?
какие резоны-то?

3rd April 2020

zhu @ 4:54am: с 17 марта сижу дома и носа не высовываю, еда есть, все есть, надолго.

31st December 2019

zhu @ 9:53pm: Дорогие товарищи!

мои самые лучшие пожелания вам, хорошего года! предпосылок для хорошего года не так много, общество катится в сраное говно, но каждый вокруг себя может сделать хоть что-то.
удачи, добра, радости и комфорта всем!
крыса, (Черномырдин),
отдельно передает свои поздравления
Вениамину.

30th December 2019

zhu @ 10:18pm: http://lj.rossia.org/users/anti_myth/2791175.html?mode=reply
дмитрия беломестнова самого нужно тыкать,
но не гвоздиком, конечно, а рельсой,
как всегда это делали.

1st December 2019

zhu @ 1:16pm: в Питере хотят ввести запрет на въезд в Центр, на ПС и в некоторую часть ВО машин не удовлетворяющих какому-то экологическому классу и старше 30 лет. отдельно для машин старше 30 лет хотят ввести какую-то специальную экспертизу вместо техосмотра. таким образом, меня хотят оставить без машины. что делать?
мне как-то не хочется современную.
заказать комплект из Китая, и превратить что угодно в электромобиль тоже нельзя. у нас запрещено вносить изменения в конструкцию. это самый уродский запрет, связанный с машинами, какой у нас есть. называется все это вместе - страна Гандония.
чувствую, еще запретят электровелосипеды.

9th November 2019

zhu @ 6:42pm: салатик делается так:
- обычная капуста (очень тонко режется, центральную жилку листа лучше удалить. удобнее всего нарезать, свернув капустный лист в рулончик. самый ответственный момент, от нарезки зависит очень многое.)
- репчатый лук, лучше фиолетовый, но можно любой. тоже тонко режется
- чеснок (обязательно)
- сладкий красный перец (тоже тонко резать. но можно и без него, он тут не главное)
- острый красный перец молотый ( я сыплю от души)
- свежемолотые зерна кориандра
- томат-паста
- кетчуп ( нужно совсем немного, подойдет вообще любой, тут главное, что в его состав входят эмульгаторы, сам кетчуп не важен)
- соль, сахар, уксус, обязательно.
- можно что-нибудь еще положить, по желанию.
все это положить в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой, хорошо и от души потрясти, и оставить на несколько часов.
пропорции компонентов указывать нет смысла, можно класть все по своему разумению и ощущению правильного.
полученный салатик изумительно хорошо сочетается со спагетти, прямо в спагетти можно и накидать, облагородив слегка все это дело маянезиком, сыром пармезан, жареной халяльной мусульманской колбасой, куриной грудкой, вообще чем угодно.
/
морепродукты я не ем, брезгую, за исключением крилевой пасты, Паста Санта Бремор Антарктик Криль Классический 150г, это что касается мормыша.

20th September 2019

zhu @ 10:12pm: на Охте прекрасная новая машина чистит пруд.
ее привозят на эвакуаторе, она сползает на гусеницах в воду, плавает там, гусеницами гребет, набирает травы, выползает на берег, и складирует траву в кучу.
так и Вениамина отправим в пруд, а когда он разбухнет и надуется, этой машиной можно будет его убрать. и не только Вениамина, очень много всяких разных существ, которых бы не хотелось брать в светлое будущее. тех, например, кто отдает приказы сажать ни в чем не виноватых людей.
видимо, действительно, только репрессии спасут эту страну, то есть, мою прекрасную Родину, оккупированную ебаными рогатыми тварями. конечно, всех сжечь в Москве на Красной площади нереально, да и неправильно это, слишком жестоко, но хотя бы выгнать из страны, в Европу куда-нибудь, можно же когда нибудь будет, хочется надеяться.


... )

4th September 2019

zhu @ 9:55pm: veniamin
+++
zhu @ 12:04am:

Камрады! Начинается самое хорошее время года.
не проебите осень!
на работу, на дела, на обязательную, но непродуктивную деятельность, на деньги, - не разменяйте.

1st September 2019

zhu @ 3:29pm: Веня Веня рептилоид никак не угомонится.
Powered by LJ.Rossia.org