Лаборатория - Давайте внесём ясность

About Давайте внесём ясность

Previous Entry Давайте внесём ясностьFeb. 11th, 2015 @ 03:08 pm Next Entry
Нам так часто твердят со всех сторон, что педофилы -- зло, негодные, пропащие люди. Неокрепший духом педофил рискует сам поверить в это. А поскольку не быть педофилом он не может, он ищет себе иное спасение: в смаковании своей "чёрной стороны", своей греховности, в разговорах про демонов и горение в аду. Может показаться, что в этом есть какая-то поэзия, но никакой поэзии тут нет, только мрачная рефлексия, которая сковывает.

Важно понимать, что на самом деле педофил -- хороший человек (при прочих равных), потому что он любит детей, а любовь -- это не может быть плохо.

Давайте внесём ясность. Совращение, развращение, растление -- всего этого в природе нет. Эти привидения живут лишь в умах людей, поражённых религиозной проказой. Живут до тех пор, пока высшее проявление любви (я говорю про секс) именуется грехом, отсутствие сексуального опыта кокетливо иносказуется словом "невинность", а его приобретение сравнивается с разложением. Пока несчастные прячут глаза и краснеют и отпускают глупые шутки, едва лишь касаясь в разговоре такой простой и естественной темы (да, друзья, я снова про секс).

Просто поразительно, насколько эти извращённые догмы оказываются живучи. Даже люди, казалось бы, свободолюбивые, даже, не побоюсь сказать, бунтари носят в себе эту впитанную с малолетства заразу: убеждение в том, что в сексе есть что-то грязное и недостойное. В итоге получаем клубок проблем. Я уже не говорю сейчас об очевидных (как педоистерия). Но эти сомнения и терзания -- они ведь тоже имеют практический эффект. Держа в голове мысль о злодействе, вы программируете себя на причинение вреда ребёнку, вы программируете ребёнка на восприятие ваших действий как спорных и, возможно, опасных. Это может показаться странным, но одни и те же действия могут оставить совершенно различный след в сознании ребёнка в зависимости от вашего к ним отношения. Вступая в половые отношения с ребёнком, важно чувствовать, что вы делаете только хорошее, или, по крайней мере, не делаете ничего плохого -- тогда может быть счастье.

Давайте же дружно возлюбим себя и данный нам свыше дар по-настоящему любить детей. И не будем отравлять себя сомнениями, а будем делать этот мир лучше. Только очень осторожно, конечно же.
(Оставить комментарий)
From:[info]kzerby-repair.livejournal.com
Date: February 11th, 2015 - 07:52 pm
(Link)
Глупые шутки это как раз часть репрессивной культуры. Я замечал, что чем более кондовое асекуальное сознание у человека, тем громогласнее он гогочет над шуточками про секс.
From:(Anonymous)
Date: February 12th, 2015 - 12:42 am
(Link)
Сегодня по Первому аналу шла очередная истерика в дневном эфире. Аня была, Маркин говорил, что по раскрываемость по педофильским статьям 99 процентов
From:(Anonymous)
Date: February 12th, 2015 - 12:49 am
(Link)
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi35926/pid88113/pr1
[User Picture Icon]
From:[info]tanuki
Date: February 27th, 2015 - 04:08 pm
(Link)
Очередное отработанное смешение понятий: ПЕДОФИЛ=НАСИЛЬНИК=МАНЬЯК
From:[info]energium.livejournal.com
Date: June 26th, 2016 - 11:57 am
(Link)
Есть, кстати, один интересный вопрос, на который могут быть самые разные мнения. А как по-вашему, до какого возраста девочки стоит спросить разрешения её родителей? Понятно, что в нынешних условиях, кроме отдельных случаев в определённых ситуациях, последует отказ в разных формах.
From:[info]energium.livejournal.com
Date: June 26th, 2016 - 12:01 pm
(Link)
Я имею ввиду - постороннему человеку, если он хотел бы чем-то заняться с девочкой.
From:(Anonymous)
Date: August 15th, 2016 - 08:45 am
(Link)
В вашем вопросе скрыто предубеждение, что дети неспособны сами решать, что они хотят и что приоритет у родителей. В вашем случае может оказаться, что родители дадут добро, а ребенку не понравится, но он будет терпеть, потому что родители всегда правы.
Родители должны вмешиваться только в крайнем случае, когда события разворачиваются супротив воли дятити. А детей надо растить самостоятельными, чтобы они сами учились принимать решения.
From:[info]energium.livejournal.com
Date: April 21st, 2017 - 12:58 pm
(Link)
Резонно, согласен.
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org