化け狸

Nov. 16th, 2019

09:44 pm - Соколова взяли в Росгвардию

(Leave a comment)

Nov. 13th, 2019

04:08 am - Luz del Fuego

На ок.ru нашёл фильм Luz del Fuego (1982) в суперкачестве и сразу cкачал сию драгоценность.
Luz del Fuego (наст. имя Dora Vivacqua; 1917 – 1967) - бразильская актриса, танцовщица, натуристка. Пятнадцатый (!) ребёнок иммигрантов из Италии.
Её жизнь изображена в фильме 1982 года Luz del Fuego, в главной роли снялась Луселия Сантус (российскому зрителю известна по роли рабыни Изауры). Бразильские натуристы отмечают день её рождения 21 февраля как день натуризма.

(Leave a comment)

Oct. 20th, 2019

08:19 pm - Труд — нарциссизм мещанства

Когда произошел сдвиг, наделивший ценностью работу, а не otium или общественную деятельность? Одновременно с победой современного мещанства. Если нарциссизм аристократии опирался на понятия не требующего доказательств превосходства, мужества, рыцарства и связанной с ними службы (господину, монархии, государству), то нарциссизм мещанства — это нарциссизм работы и связанных с ней понятий — «достижение», «успех», «профессиональный этос» и т.д.

Мещанин хочет иметь право на власть благодаря своему труду, который содержит общество и обеспечивает его развитие, и становится тем, что не столько ставит мещанство выше других слоев общества, сколько делает его представителем общественной целостности. Эту идею можно встретить в одном из важнейших текстов Французской революции — брошюре Сийеса (Emmanuel Joseph Sieyès) «Что такое третье сословие?». Вынесенное в заглавие понятие определятся там в первую очередь через труд: благодаря ему это сословие способно внести организацию в жизнь всего общества, поддерживая его и обеспечивая его существование. Разумеется, говоря о третьем сословии, Сиейес имеет в виду ту его часть, которая способна организовывать и направлять общий процесс общественного производства и в духе своих интересов подчинять себе другие группы. Черпая в работе право на собственное достоинство и власть, мещанство привело к невиданному прежде в истории освобождению творческих сил, человеческой энергии, за что так хвалил этот класс в своем «Манифесте» Маркс.
https://inosmi.ru/world/20140504/220025474.html

(Leave a comment)

Oct. 2nd, 2019

07:03 pm

lookatmisha идёт нахуй

(Leave a comment)

03:18 pm

Бля вконтакте йобаная цензура. Тут йобаный анон.

(Leave a comment)

Sep. 29th, 2019

11:02 pm

how dare you suki how dare you

(Leave a comment)

04:17 am - Он снова здесь

В фильме про то как Гитлер оказывается в нашем времени он выражает
симпатии к партии зелёных.

(Leave a comment)

04:07 am - Fuck for Forest

Вспомнил ещё одних экоактивистов. Вряд ли их пригласят в ООН. Они не только расскажут, но и покажут, чтоб потом хейтеры не обвиняли в отсутствии конструктива.

(1 comment | Leave a comment)

Sep. 27th, 2019

01:08 am - Greta Thunberg sings Swedish Death Metal

https://youtu.be/CLxpgRqxtEA

(1 comment | Leave a comment)

Sep. 23rd, 2019

09:16 pm - ты вождя солдат подошёл твой срок

https://www.youtube.com/watch?v=H4b8zSUk2Bk

(2 comments | Leave a comment)

07:03 pm

(4 comments | Leave a comment)

Sep. 22nd, 2019

08:29 pm - Ron English: Cereal killer

(Leave a comment)

08:14 pm - Ron English


https://geometria.ru/blogs/culture/47268

(Leave a comment)

Sep. 20th, 2019

05:06 pm - русофобы как мамай набежали

(1 comment | Leave a comment)

Sep. 19th, 2019

09:41 pm - Förfalla by Skogsfrid Depressive Black Metal from Sweden

https://dir666.bandcamp.com/album/f-rfalla

(1 comment | Leave a comment)

08:58 pm - Anticléricalisme


https://www.jihel.net/a-bas-la-calotte

Current Music: The Suburbs - Music For Boys
(Leave a comment)

Sep. 6th, 2019

11:07 pm - Очередной виток истерии относительно т.н. "групп смерти"

Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё! Андрей Малахов. Прямой эфир от 06.09.19
https://www.youtube.com/watch?v=U4ZYaMTUtsA


Особенно там выделяется мразота в очёчках по имени Оксана Николова, подогревающая уже едва затухшую истерию насчёт групп смерти, высказываясь в том духе, что руководители этих групп в вконтакте всего лишь пешки, за ними стоят более серьёзные структуры (классическая "теория заговора"), а также добавляя, что в их лапы могут попасть вполне психологически уравновешенные и здоровые дети, а не только склонные к депрессии и суициду. Ссылается при этом на статью Мурсалиевой, которая является типичным образчиком бульварщины в духе Томаса Стеда, который был одним из первых кто сделал из журналистики грязное дело, нацеленное на сенсационность, подтасовав многие факты и пойдя на преступление, за которое потом, кстати, сел.

Вызывает сомнение гипноз, в котором якобы находится один из пострадавших. Постановка какая-то.

(5 comments | Leave a comment)

Jun. 5th, 2019

07:18 pm - Стерлигов конечно мудак но стукачи ещё гаже

Некий Ярей Тенгри, руководитель некого прогрессивного движеньица https://vk.com/iter_ad_ortus_2 организовал петицию, призывающую осудить Стерлигова по 280, 282 статьям УК РФ за то, что он в эфире федерального канала выказал желание казнить школьников, устроивших БДСМ-фотосессию.
Этот активист ещё и надрачивает на карательную психиатрию. Интересно, что в другом своём посте он называет религиозных людей - рабами и слабоумными, но он же за всё хорошее! Не про мальчиша-плохиша нужна была сказка, а про мальчиша-доносчиша.

(11 comments | Leave a comment)

04:19 pm - "Таких, как я, врагов у государства нет!" Борис Стомахин – о тюрьме и мести

– Как вы можете описать свой тюремный опыт? Что вы чувствовали, когда впервые попали в заключение? Каково было отношение к вам других заключенных? В чем проявлялась предвзятость к вам со стороны администрации колоний, о которой неоднократно сообщали правозащитники?

– Свой тюремный опыт я могу описать как крайне негативный и очень тяжелый, мучительный – но вряд ли это до конца поймут те, кто такого опыта не имеет. Постоянное нервное напряжение, невозможность ни на секунду расслабиться, постоянное ожидание какой-либо беды или как минимум неприятности, страшное, не отпускающее внутреннее напряжение, вызываемое этим ожиданием, – вот, пожалуй, самое худшее и тяжелое в тюрьмах и лагерях за уже отсиженные годы.

При этом, разумеется, администрации – если она не проявляет к тебе персональной агрессии – на тебя и твои права просто плевать. Зато на тебя не плевать, к сожалению, уголовникам: они активно давят на тебя, стараясь заставить жить по их омерзительным правилам. Впервые в заключение я попал в 2006 году, упав (при попытке бегства от полицейских в момент задержания – РС) с высоты четвертого этажа, сломав при этом позвоночник и получив сотрясение мозга. В результате я лежал два месяца, не вставая с кровати, в тюремной больнице в "Матросской тишине", и "радость" лежачего состояния наложилась для меня на "радость" первого попадания в тюрьму. Одним из главных было чувство полной беспомощности и тотальной зависимости от "ходячих" уголовников в камере. И от их наличия!

Как-то раз нас, двоих лежачих, пытались на выходные оставить в камере вдвоем. В дальнейшем же, после этой больницы, отношения с уголовниками складывались у меня в основном негативно, ибо они – даже те, кто за год или больше под одной крышей барак не обменялся со мной вообще ни словом – инстинктивно чувствовали во мне чужака. С одной стороны – я для них был и есть фраер, лох, тот самый, у кого на воле тырили из кармана телефон или обчищали квартиру, и уже одним этим они были мне омерзительны, как и их воровской образ жизни.

С другой стороны, еще большее омерзение у меня всегда вызывала их пещерная гомофобия, отвратительная кастовая система, от которой они сами же страдают, когда вертухаи ломают их угрозами загнать в "петушатник", – все их дикие предрассудки, как и, разумеется, кондовый запутинский патриотизм и шовинизм, имперство. Не то чтобы я говорил им в глаза о своих чувствах к ним и их укладу, но, видимо, помимо воли это отражалось у меня на лице, уголовники инстинктом чуяли во мне врага и старались сделать гадость или как-нибудь поглумиться себе на потеху. Кстати, свой первый срок я подробно описал в заметках под общим названием "Буреполомский дневник", который вел в лагере (первый тюремный срок Стомахин отбывал в исправительной колонии в поселке Буреполом Нижегородской области – РС).
https://www.svoboda.org/a/29320950.html

(Leave a comment)

04:14 pm - Клетка в зале суда – ПРОИЗВОЛ и НЕПРАВО!

Я так и не нашел ни в одном российском законе ссылок на обязательность наличия клеток в зале судебного заседания. В СССР клеток не было, и появилась она впервые во время суда над Чикатило – причем мотив был понятен государство стремилось не допустить самосуда над этим маньяком в зале суда, ведь милиционеры, охранявшие этого выродка в зале суда с большой степенью вероятности не смогли бы сдержать или даже отказались бы по морально-этическим соображениям сдерживать гнев родственников невинно убиенных жертв. Во время судов над рэкетирами и наемными убийцами 90-х наличие клеток также было оправданным. Но после, уже в нулевые клетка как-то прочно заняла свое место в каждом зале суда общей юрисдикции. В КАЖДОМ! Отчего? Такого закона нет и совершенно однозначно быть не может – он просто не пройдет через Венецианскую комиссию Совета Европы.
https://pravorub.ru/articles/19912.html

(Leave a comment)

Navigate: (Previous 20 Entries)