dr_bogdanov
dr_bogdanov
........ .............. .. ....................
Back August 11th, 2012 Forward
Нашей власти невыгодно нас слышать?


10 августа 2012 года 17:08
Морпехи поднялись за «узника Болотной»

Ветераны Военно-Морского флота выступили в поддержку избитого омоновцами 6 мая Дениса Луцкевича
Текст целиком >>>

Путин о проблемах коррупции . ЗПТ, ТЧК. ВСКЛ

Оригинал взят у [info]zloivinni@lj в Путин о проблемах коррупции . ЗПТ, ТЧК. ВСКЛ
Оригинал взят у [info]magelanin@lj в Путин о проблемах коррупции .

2001г. Президент напомнил, что "проблема коррупции известна, о ней в последние годы много говорят. Она существует в любом обществе, почти в любой экономике переходного периода. Коррупционные составляющие довольно большие, потому что есть очень много неурегулированных вопросов и в самой экономике, и в правовом ее регулировании. "

2002г.Президент напомнил, что "проблема корруп. известна, о ней в последние годы много говорят. Она существует в любом общ., почти в любой экономике переходного периода. Коррупц. составляющие довольно большие, потому что есть очень много неурегулир. вопросов и в самой эконом., и в правовом ее регулир. "

2003г.Президент напомнил, что "пробл. корр. извест., о ней в послед. годы много говорят. Она сущ. в любом общ., почти в любой эконом. переходн. периода. Коррупц. составляющие довольно больш., потому что есть очень много неурегул. вопросов и в самой эконом., и в правов. ее регул.. "

2004г.Президент напомнил, что "пробл. корр. извест., о ней в послед. годы много говорят. Она сущ. в любом общ., почти в любой эконом. переходн. периода. Коррупц. составляющие довольно больш., потому что есть очень много неурегул. вопросов и в самой эконом., и в правов. ее регул.. "

2005г.Президент напомнил, что "проб. кор. извест., о ней в послед. годы мн. говорят. Она сущ. в люб. общ., почти в люб. эконом. переходн. периода. Коррупц. сост.довольно больш., потому что есть очень много неурег. вопр. и в самой экон., и в прав. ее регул.. "

2006г. Президент напомнил, что "проб. кор. изв., о ней в послед. г. мн. говорят. Она сущ. в люб. общ., почти в люб. экон. перех. периода. Корр. сост.довольно больш., потому что есть очень мн. неурег. вопр. и в самой экон., и в прав. ее рег. "

2007г.Президент напомнил, что "проб. кор. изв., о ней в посл. г. мн. говорят. Она сущ. в люб. общ., почт. в люб. экон. перех. пер. Корр. сост.дов. больш., потому ч. есть очень мн. неурег. вопр. и в сам. экон., и в прав. ее рег. "

2008г.Президент напомнил, что "пр. кор. изв., о ней в посл. г. мн. говорят. Она сущ. в люб. общ., поч. в люб. экон. перех. периода. Корр. сост.дов. больш., потому ч. есть очень мн. неурег. вопр. и в сам. экон., и в прав. ее рег. "

2009г Президент напомнил, что "пр. кор. изв., о ней в посл. г. мн. говор. Она сущ. в люб. общ., поч. в люб. экон. пер. пер. Корр. сост.дов. бол., потому ч. есть оч. мн. неурег. вопр. и в сам. экон., и в пр. ее рег. "

2010г Президент напомнил, что "пр. кор. изв., о ней в пос. г. мн. говор. Она сущ. в люб. общ., поч. в люб. экон. пер. пер. Кор. сост.дов. бол., пот. ч. есть оч. мн. неур. вопр. и в сам. экон., и в пр. ее рег. "

2011г Президент напомнил, что "пр. к. изв., о н. в пос. г. мн. гов. Она сущ. в люб. об., поч. в люб. эк. пер. п. Кор. сост.д. бол., пот. ч. ес. оч. мн. не. воп. и в сам. эк., и в пр. ее рег. "

2012г Президент напомнил, что "п. к. и., о н. в п. г. м. г. О. с. в л. об., п. в л. эк. п. п. К. с.д. б., п. ч. ес. оч. м. не. в. и в с. эк., и в п. ее р.

Медведев: интернет искажает реальность

Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев призвал партийцев уделять больше внимания общению с людьми, не преувеличивая значение того, что обсуждают в Интернете, сообщают интернет-СМИ

Медведев отметил, что тот кто полагает, что весь мир сконцентрирован в онлайне — очень сильно ошибается. Мир вне Интернета, по словам Медведева, гораздо интереснее. Медведев добавил, что поднимаемые в Интернете проблемы зачастую не являются приоритетными для большинства людей в стране. По его словам, необходимо отличать реальную повестку дня от интернет-повестки.

Источник

Венгерский кризис 1956 года в 68 фотографиях

Оригинал взят у [info]humus@lj в Венгерский кризис 1956 года в 68 фотографиях

Имре Надь



+67 )

Весьма знакомая судебная ситуация...

Оригинал взят у [info]gurulev_dmitry@lj в Весьма знакомая судебная ситуация...

Я ухожу с Facebook

Аккаунт удалять не буду, но все уведомления убираю.

Просто достали спамом!

"Василий Колесников пригласил вас на свое мероприятие. ВАШ САД -Экономическая онлайн игра!!".

Такой фигнёй "засрали" всю почту.

Я, лично, никому не отправляю активных приглашений. Такие пользователи сразу отправляются в бан!

Буду заходить и проверять только новости. На почту сообщения приходить не будут.

У Медведева депрессия?



Москва в августе

Фриц Морген иссяк

[info]fritzmorgen@lj в последнее время пишет "лабуду"...

Раньше было желание возмутиться тем, как Фриц Моисеевич Морген "передёргивает" факты.

Да, он никогда не "врёт", как пишут некоторые. Он просто берёт факт и прилагает к нему "полный бред".

Однако раньше это всё касалось величия России, личности "вождя нации", возрождения армии, флота промышленностии, а сейчас Фриц Моисеевич перешёл на темы, которые вообще мало кому интересны.

Чего стоит только этот пост - За что меня ненавидят?

Уважаемый Фриц Моисеевич, а вы никогда не задумывались над вопросом мании величия?!

Не применительно к вам, а к вопросу мании величия.

Мания величия; научн. Бред величия; Мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Тем, кто ещё может слышать и читать ваше "творчество", предлагаю ознакомиться с вашим видео.



Я от комментариев отказываюсь...

Суббота не пятниццо, но и не воскресенье.

Оригинал взят у [info]medicallineinfo@lj в Суббота не пятниццо, но и не воскресенье.

Подборка различных приколов.



Смотреть... )

Великолепные панорамы Ленинграда Ильи Голанда. Часть 3.

Оригинал взят у [info]visualhistory@lj в Великолепные панорамы Ленинграда Ильи Голанда. Часть 3.

Продолжаем серию ленинградских панорам Ильи Голанда.

1960-е, Мариинский (тогда - Кировский) театр:


Высокое разрешение

Смотреть дальше... )

MyLivePage

Года два назад зарегистрировался на этом ресурсе.

В прошлом году стали возникать проблемы, так как антивирус начал "нервно" реагировать на этот ресурс. Я перестал заходить.

Сегодня нашёл пароль для входа в аккаунт.

Антивирус промолчал, на но странице входа в аккаунт я увидел такую информацию.

"Сайт блокирован администрацией MyLivePage
We have received complaint regarding copyrighted material published on this site.
Upon reviewing your site we decided this complaint is valid and your site violates MyLivePage terms of service.
At this point we've suspended your site. If you wish it to be reactivated please remove all contents violating terms of service from it.
In case of further violations you account may be permanently deleted".

Спасибо! Не могу сказать, что вы просто "придурки".

Впрочем, опять мне предлагают заплатить. Знакомая картина. С платформой http://bogdan63.mirtesen.ru/ я уже имею печальный опыт. На обращение к администрации mirtesen.ru мне даже не удосужились ответить.

Никому не советую связываться с этими "сервисами"!

"Полные придурки"...

Можете сами убедиться - http://igorbogdanov.mylivepage.ru/login?exit=exit&sk=1898c214d9fbd0352687e8fcac80c85d.

Ну не мошенники?

Согласен с доводами доктора!

Оригинал взят у [info]onoff49@lj в Декларация независимости российских врачей

По сети сейчас бродит «Декларация независимости российских врачей».Собираются подписи от одобряющих эту декларацию медиков.
Не знаю, кто его сочинил. Очень романтичный документ. Этакий призыв буревестника медицины гордо реющего между тучами и морем (между государством и больными?)

ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИЙСКИХ ВРАЧЕЙ.

1. Медицина сочетает в себе черты науки и искусства. Это творческая профессия, а не сфера обслуживания, поэтому работа врача требует свободы и не может быть описана приказами и инструкциями.
Т.е. врач – это свободный художник? Но художника, поэтам и т.д. платят потребители их творчества (за картины, книги, музыку).
Авторы намекают на переход к тотально платной медицине?

2. Во взаимоотношениях государства и общества мы выступаем на стороне общества, и не хотим обманывать его доверие. Задача государства — создать наиболее благоприятные условия для врача и больного, самостоятельно действующих личностей.
Т.е врач вместе со всем остальным обществом по разные стороны баррикад с государством?
Но медики сейчас – на содержании у этого самого государства. С таким же успехом можно призывать к освобождению проституток от клиентов.
С государством надо договариваться об изменении условий трудового договора. С этим Г.- не получится договориться никогда. Менять надо и медиков и государство.

3. Необходима презумпция добросовестности врача — в лечебной и хозяйственной деятельности. Решая, как и на что тратить выделяемые средства, врачи должны исходить из интересов больного, а не плательщика.
Ни в коем случаи! Сейчас в медицину набежало столько ухарей, что если дать им свободу в обращении с инструкциями и деньгами ( хозяйственная деятельность) – всё разрушат и растащат!

4. Административное и финансовое давление на профессиональные и этические решения врача недопустимо. Работу его может оценивать только врачебное сообщество, а не плательщики. Страховые компании и государство не должны управлять лечебным процессом.

Полный бред! Деятельность врача должна быть открытой, понятной «плательщику», прозрачной. «Закрытые» сообщества – путь к злоупотреблениям. Пример – полиция, армия и т.д.

5. Реформируя здравоохранение, государство должно отказаться от масштабных и непродуманных мероприятий, которые проводятся формально и лишь повышают нагрузку на врачей и лечебные учреждения. Приоритетом реформ должно стать медицинское образование, без него наша медицина обречена.
Тут – придраться особенно не к чему. Но это – благие и неконкретные пожелания.

P. S. А я уже писал, что это подготовка врачей к приватизации медицинских учреждений...

SocialOomph News

Consider for a moment:

- Free scheduling of unlimited number of social status updates.

- Gratis team collaboration for unlimited team members, combined with powerful editor review.

- Free archival of your tweets on a site that you own.

- Free use of mobile apps for scheduling and team collaboration (iPhone, Blackberry, Windows 7 Phone, Android, and more).

- Support for Twitter, Facebook (personal accounts, pages and groups), LinkedIn (personal accounts, and groups), Onlywire, Plurk, and email addresses.

А в переводе на русский - вам надо войти в аккаунт и написать новое сообщение в в профиле Twitter ))

Back August 11th, 2012 Forward