duniashka - ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О БА... ПАРДОН, О МУЖИКАХ
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
11:14 am
[Link] |
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О БА... ПАРДОН, О МУЖИКАХ

Не пугайтесь. Это всего-навсего мужское белье викторианского периода. Вот в таком герои Диккенса и ходили... Подглядывать, конечно, нехорошо, - а всё равно, любопытно... (Подсмотрено у http://b-a-n-s-h-e-e.livejournal.com/88095.html, а уж у кого она это увидела, не знаю).
|
|
|
Ага. Я на эти картинки в этом ЖЖ дала ссылочку в сообществе costume history. Нервных предупредила, чтоб не смотрели.
Мне особенно вон те, с отстёгивающимся гульфиком нравятся. Сшить своему, что ли, такое...
Да, я у вас эту ссылку и нашла! Но сослалась на первоисточник. Если хотите - дам ссылку и на ваш пост! Мне как-то не захотелось убирать под кат, пусть мужики знают, что мы о них тоже немало судачим. ))) А средние панталоны - чудо!.. В повседневной носке, разумеется, неудобны, но как часть игры - великолепны. Их расстегивать будет одно удовольствие.
Не, не надо на меня ссылки. Желание всякое пропадёт, пока расстегнёшь все эти ужасные пуговки. И потом, боюсь, от приступа смеха я уже ничего не смогу. А мушшыны оченно не любят, когда дамы смеются, да ещё в их адрес в такие эпические моменты...
А каково мушшынам расстегивать все эти наши бесконечные пуговки и крючки!?.. ))))))
Они сейчас уже вполне конечные. Это не сравнить даже с началом XX века, с этим обилием шнурков, крючков, застёжек, пряжек, о чём Чехов цинически писал то ли в дневнике, то ли к кому-то в письме.
Миленько так! Я бы и сейчас пофорсил, че-сло
Во всяком случае, дамы считают это очень эротичным и собираются шить мужьям такие панталоны.
И это правильно!
Покажу образцы жене, она, среди прочих талантов, ещё и швея
Ну, тогда тебя заранее с приятной обновкой и массой новых положительных впечатлений!.. )))
Встретимся - обязательно покажу обновку! :)))))))) (Шутко такое)
Хихи, у нас на чердаке сохранились аналогичные кальсончики дедовы, союзнические, американские, времени второй мировой.
Это же раритет! Мой дедушка был на Колыме во время войны, туда присылали американскую помощь - продукты и одежду. Что там ссыльным доставалось - отдельный разговор, но шерстяное одеяло и пуговицы от мужских кальсон ИЗ НАСТОЯЩЕГО ПЕРЛАМУТРА у меня есть до сих пор. Пуговицы, естественно, перекочевывают у меня с пиджака на пиджак. На них же не написано, что от кальсон... )))
А нам, в семинарию - я там училась как раз во время перестройки, тоже присылали помощь, только уже германскую. У мужа был серо-зелёный армейский свитер и что-то такое типа носка на шею. И немецкие армейские одеяла, теперь буду жалеть, что не взяла с собой ;)
Да, армейское там значит - качественное. ))) Мама вспоминала американские консервы, фасоль. Про тушенку уже и не говорю, это классика. Моя знакомая как-то раз сломала ногу на Мясницкой - поскользнулась на тамошних колдобинах. Вылечилась, пошла в секонд-хенд и приобрела себе армейские ботинки, они не скользят. Так и ходила в свою "Науку и жизнь" в них.
Ой, а у моего деда были кальсоны офицерские японские. Трикотажные шерстяные и хлопчатые с начёсом. Не, но это не так интересно. Хлопчатые я вон на лыжах донашиваю. |
|