5:14a |
За неимением Паркера, географией займемся сами. На Ярославском направлении Московской железной дороги сегодня стартует эксперимент по снижению стоимости абонементов на проезд в электричках, следующих на дальние расстояния.
Как передает РИА, акция продлится три месяца. Стоимость абонемента для пассажиров, следующих на расстояния свыше 50 километров, будет фиксированной и составит 3,5 тысячи рублей. При этом сойти с электропоезда владелец такого абонемента будет иметь право в любой точке оформленного маршрута. Цель эксперимента - снижение числа безбилетников.Надеюсь (впрочем, неуверенно), что эксперимент поимеет еще одно последствие. Отдельные товарисчи на Москвичах и тазиках начнут, в рамках Экономии добираться в свои имения на комфортабельных электричках. Освобождая гадскую Ярославку с ее гадскими сужениями для белых господ на чорных джыпах. Очень меня тамошние пробки замучили, а весна вот-вот наступит, все ж-таки. Благо, что С.-Посад от вокзала в 70 км (говорю как Пр. Географ и даю пруфлинк), а 70>50 (говорю как Пр. Арифметик, и обойдетесь без пруфлинка). Нет, я понимаю, что пробки и сужения имеют место существенно раньше, но уменьшение потока ... ну, в общем понятно. Так что Эксперименты мне по Нраву. Ключевые слова: Паркир, Мужик на Москвиче, верните Паркера суки! А то ведь и дальше самому придется. |
11:17p |
О музыке, а также о лозунге "В Стойло!" (мини-телега). Мне тут вот чего подумалось. После того, как сгоряча таки прослушал этого вашего Растеряева.
В части направленности всякого рода ВИА и проч.
С попсой понятно, поспу не трогаем. Муси - оно пуси и есть, базару нет.
Некий абстрактный протестный рок - ну, такой протестный, точка.
Поехали дальше. Анархомузыка есть?.. Вроде как да. И вообще - всякие там левые идеи. Ну, и либеральные - вплоть до феминизма и прочих "измов". Я жу про панк молчу.
Правая - тем более есть. От белых труЪ-скин-наци, а также коловрато-язычников - и до, если уж на то пошло, Тимура Муцураева. Которого, кстати, пропеарили намедни на сайте ЕР, что мне совсем уж непонятно.
Кстати, о ЕР: православно-консервативно-имперские музыканты, в разных сочетаниях, тоже вполне присутсвует. Н.С. Михалков пока особо не поет (я не про "Шмеля" и т.п.), но это дело временное.
Помянутый выше Растеряев, как я понял, позиционируется как некоторый певец небогатого Замкадья - ну, тут он тоже не первый.
Но вот где, скажем так, музыка либертарианская, а также социал-дарвинистская?!.. Или там народ исключительно "дэлом занимается", не до "творчества"?..
Постараюсь пояснить.
Вот, скажем, появляется ансамбль "В Стойло!".
Поет песни типа "Бей пролетария в хамскую морду!", "Убей пенса!", "Лузер должен сосать!" и т.п.
Я, прошу заметить, не говорю, что это пзидец как хорошо и надо-де немедля это дело организовывать, спонсировать и т.д. Я не очень социал-дарвинист, ежели что.
Но почему ниша-то пустует?..
При том, что аудитория однозначно есть. И не то, чтобы совсем уж немаленькая, но весьма платежеспособная.
А уж про корпоративы я вообще молчу. За пару сезонов озолотиться можно. Концерт "У кого нет миллиарда - идет в жопу, а кто этот миллиард имел, но просрал - идет в песду" для г-д нефтяников и девелоперов, а также прочие интересные выступления.
Почему ниша пустует?! Где продюсерА, а также маркетологи?!!
Только не говорите, что "им стыдно таким заниматься". Вот еще, глупости какие. |