И немедленно выпил. «По московским кабакам». Напоминаю: 
Да, у меня книжечка вышла. Во всех магазинах уже есть (в больших и малых). И в интернет-магазинах.
Называется «И немедленно выпил». Книжка делится на три неравные половины:
1. Про Венедикта Ерофеева.
2. Про разнообразных отщепенцев, маргиналов и просто хороших писателей и неписателей от Аркадия Северного до Маркиза де Сада (среди них, например: Высоцкий, Довлатов, Олег Григорьев, Бабель, Иван Прыжов (автор книги «История кабаков в России»), Эдгар По, Карл Микаэль Бельман (стыдно не знать лучшего шведского поэта-алкоголика) , Ленин, Олеша, Глазков, Галич, Алешковский, Татьяна Бек, Щуплов, Немиров и др. )
2. Научное алко-краеведческое исследование «По московским кабакам». Целиком. От начала времен до наших дней (не вошли лишь выпуски, написанные после сдачи текста в издательство). С примечаниями 2010 года и 2016 года.
Сегодня, 11 сентября, в воскресенье, пройдет первая ее презентация. Без угара и трэша (но водки я на всякий случай возьму; литр). На книжной ярмарке на ВДНХ. С 17.00 до 18.00. (Литературная гостиная. Павильон 75, зал С, первый этаж; кроме моей презентуются также книжки Льва Данилкина «Клудж», Валерии Пустовой «Великая легкость» и Сергея Чупринина «Фейсбучный роман»).
Что касается второй презентации – с угаром и трэшем – то она пройдет в ближайшую среду в рюмочной «Бухучет» (м. «Китай-город», на углу Солянки и Солянского проезда; ну вот если вы из чебуречной «Пидарасы» идете в синагогу – непременно по дороге завернете в Бухучет). Начало, наверное, в 18.30, но бухать там можно хоть с утра.
Кстати, у меня еще и вторая книжечка вышла, но ее я даже и не видел, называется «Мы идем бухать бухло» (подготовлена к печати в 2005 году).