Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет epimetheus ([info]epimetheus)
@ 2008-12-17 11:08:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Мифобыль и мифонебыль. История глобального заговора - 3
После очередного сближения Земли и Мардука, бывшего около 9500 лет назад, в Антарктиде высадился мощный десант йотунов. Аннуаки, боровшиеся за собственное выживание, ничего с этим сделать не смогли. Тем паче, что это сближение стало причиной ещё одной катастрофы вселенского масштаба: смещённые со своих орбит Месяц и Лилит то ли столкнулись друг с другом, то ли их увлёк за собой Мардук, уже окружйнный кольцом обломков своих спутников, среди которых было еще несколько целых... Результат таков: Земля очередной раз подверглась космической бомбардировке. На сей раз гигантский кусок грохнулся на восточно-сибирскую равнину. Не помогли даже защитные механизмы удалившихся Богов. И снова юг и север поменялись местами. Вторым результатом стало то, что Месяц отправился в "свободное плавание" по просторам Солнечной системы и через какие-то 5 тысяч лет столкнулся с самим Мардуком, окончательно погубив на нём всю разумную жизнь. Случилось это на месте нынешнего пояса астероидов. Мардук буквально выбило с его орбиты и он, потыркавшись туда-сюда, почти ровно 2000 лет назад, нашёл своё последнее пристанище на Юпитере. Это столкновение и последовавшую за ней вспышку и стали называть Вифлиемской звездой.
Но аннуаки хитрые. Не смотря на то, что их родина свалилась на Юпитер, они выжили. Думаете, чем они занимались несколько тысяч лет? Крылья по ночам разминали? Фигушки! Они себе базу готовили. База называется Луна. В последнее сближение Мардука и Земли, ок 5000 лет назад, её вывели на околоземную орбиту. А Месяц, пролетев мимо Земли 2600 лет назад, и сдвинув Землю немного подальше от Солнца, так что год из 360-дневного превратился в 365-дневным,стал Венерой.
Примерно так. Я, конечно много тут опустил, но чтобы детально описать все космические пертурбации требуется слишком много буквов.
Вернёмся к Ялдабаофу, чей дух витал над полями и вершинами. Он присутствовал при битвах йотунов с аннуаками, которые велись с привлечением массы людских ресурсов, но не вмешивался. Только ману хавал и становился всё сильнее.
Противостояние обезьян и тараканов то утихало, то разгоралось, но решающего перевеса никто достичь не мог. Йотуны, которым нужны были низкие температуры, засели в горах, аннуаки же, напротив теплолюбивые, царили на равнинах. Климат был уже не такой тёплый, йотунам всё же удалось немного сдвинуть ось наклона Земли, атмосфера не такая плотная, выгорела, родимая из-за войн и периодических катаклизмов. И вот, ок. 7000 лет назад Мардук снова приблизился к Земле, аннуаки получили долгожданную помоць и началась новая битва. В ней приняла участие и третья сторона: Человеки, потомки Богов. В результате "наши победили". Аннуаки и йотуны оказались разбиты и им пришлось быстренько уматывать. Всё это безобразие достаточно подробно описывает Махабхарата. Оставшись без поддержки своих создателей, искусственные человеки заключили мир с "нашими". Но война эта настолько истощила и научные, и людские ресурсы, что населения почти не осталось. А то, что осталось - скатилось в дикость.
Но остались и оазисы старых цивилизаций. Один из них находился в Тибете. Туда стекались все оставшиеся "просвященные" и пытались как-то воздействовать на окружающее. Некоторые из них, по старой памяти, искали помощи у Богов. И вдруг, они кого-то нашли.
Небольшая группа медитаторов вышла на телепатический контакт с некими товарищами. Товарищи представились белыми и пушистыми (каковыми и были по внешнему виду). Они вроде бы бескорыстно начали делиться знаниями в таких областях, что медитаторы описались от радости, предвкушая грядущие перспективы. Но "белые и пушистые" преследовали свои цели. Среди всей прочей охапки знаний и методик самосовершенствования, они дали способ обмена разумов. Поэкспериментировав, и убедившись, что он работает, тибетцы сами предложили тем существам совершить обмен между мирами. А те только того и дожидались.
В общем, тех медитаторов обратно никто не отпустил, их тела моментально были законсервированы вместе с тонкими составляющими, чтобы не смогли сбежать. А в нашем мире появились иггвы.
Иггвы - потомки разумных ящеров, живших на Земле миллионы лет назад. Они очень далеко ушли в развитии, но...
Есть несколько типов совершенствования разумных. Первый - экстенциальный, или "амёбный". Амёба распластывается на поверхности, стараясь занять бОльшую площадь. Другие - последовательные. От некого центра они шажками набирают энергетическое пространство. Одни вверх, другие - вниз. Третьи - то туда, то сюда. Но в какой-то момент они могут решить, что достигнутого размаха им достаточно и начинают идти как бы по ступенькам. Продвигаясь по спектру, как гусеница-пяденица. И тут-то их подстерегает опасность. Есть такой центр жизни - анахата. Она же сердце, она же вместилице духа, души и т.д. Анахата первой среди тонких тел отвечает за оценку полученной информации. Эмоциональную. Любое существо сперва испытывает воздействие, потом на него реагирует тело, а уже следом идёт эмоциональный отклик. И наоборот, новая мысль, идея, знание, тоже пройдя сверху вниз должна получить оценку не только разумом, но и сердцем.
Так эти иггвы в своём росте вышли за пределы энергий анахаты. Они стали чисто рассудочными существами, причём рассудок у них стал чисто инстинктивным, энергиями самого нижнего уровня. И из-за этого они тут же свалились в инферно. Лишившись связи с базовой вселенской частотой, они продолжили развиваться, но развитие это стало тупиком. За миллионы лет они выскребли все возможные знания, что позволял их уровень и поняли, что если что-то не поменять им настанет большая и мохнатая... И они вышли на людей.
Люди им по большому счёту нужны были лишь как обладатели тел, позволяющих чувствовать. Но чтобы осуществить массовое переселение, иггвам требовалось удалить из людей сознание. И тут началось самое страшное.
Медитаторы, в которых человеческим остальсь лишь тело, исчезли с Тибета и появились угадайте где? Да, на Ланке. Где немедленно нашли терминал Яхвы и попытались им поуправлять. Но не тут-то было!


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов тех, кто пишет анонимно.