10:37a |
Флаги в унитазе – на ТВ! Несколько месяцев назад весь интернет гневно осуждал музыканта из группы The Bloodhound Gang за то, что тот прямо на сцене засовывал в свои штаны российский флаг и мочился на украинский. Но оказалось, что это такая фигня по сравнению вот с чем. В эти дни на разных каналах ТВ весьма активно рекламируют «Bref Dou Stick» - средство против запаха мочи и дерьма в туалете. Присмотритесь-ка внимательно, что вы видите в унитазе? Правильно: вышеупомянутое средство с расцветкой российского флага! .  Скажете, что это цветовое совпадение случайное? Да не фига! В Ю-Тубе я обнаружил и другую разновидность средства против запаха мочи и дерьма: с расцветкой украинского флага! .  Интересно отметить, что в Ю-Тубе размещена реклама средства против запаха мочи и дерьма с «российской расцветкой» на украинском языке, а с «украинской расцветкой» на русском языке. Вот, посмотрите сами. http://www.youtube.com/watch?v=HX2vlpgUvuUhttp://www.youtube.com/watch?v=W3jDCQxme7MЯ всё думал: почему реклама средства против запаха мочи и дерьма с «российской расцветкой» так активно и беспрепятственно крутится на российском ТВ. И я нашел в интернете вот что. .  (Взято отсюда) http://www.aif.ru/politics/russia/1018217Как видим, действительно используется шире, хе-хе. А вы всё тут The Bloodhound Gang ругаете… :) |
7:22p |
Слушаю всё подряд: Adam Schmitt, Jean Michel Jarre, Lisa Stansfied, Ace Of Base 1. ADAM SCHMITT “Illiterature” 1993. Первая песня этого альбома мне напомнила Брайана Адамса в лучших его традициях. Хороший хриплоголосый драйвовый поп-рок. Однако по мере дальнейшего прослушивания диска мои первоначальные восторги быстро улеглись: каждая последующая песня оказалась хуже предыдущей. Последние песни на диске так и вовсе оказались сильно занудливыми. В общем, я еле дослушал этот альбом до конца. Как говорился, Адам Шмитт начал за здравие, кончил за упокой.
2. JEAN MICHEL JARRE “Revolutions” 1988. Подавляющее большинство людей считают Жана Мишеля Жарра одним из главных музыкантов-электронщиков мира. И поэтому ищут для себя в его работах всякие крутые электронные навороты. Поскольку я люблю красивые мелодии – неважно в каких музыкальных стилях – я и этот альбом всегда оценивал с позиции его мелодизма. Так вот не хватает мне красивых мелодий в этой пластинке, в отличие, например, от диска Жана Мишеля Жарра «Zoolook» (1984). Именно поэтому «Revolutions» не является и никогда не будет моей любимой пластинкой. Не говоря уж о том, что этникой он сильно перегружен…
3. LISA STANSFIELD “Face Up” 2001. Это пятый альбом певицы (всего номерных дисков у нее семь), исполняющей приятную смесь поп-музыки, соула и R’n’B. В первом альбоме у Лизы (или все-таки Лайзы?) Стэнсфилд был большой хит «All Around The World» (1989). И всё! Пластинка “Face Up” абсолютно нейтральная и еще раз наглядно подчеркивает ее негласное звание Исполнительницы одного хита.
4. ACE OF BASE “The Bridge” (1995). Второй альбом шведского поп-квартета. Как известно, дебютный диск Ace Of Base был не просто популярным, а безумно популярным во всем мире! Правда, из-за того, что песни Ace Of Base с первого диска звучали тогда из каждого утюга, мне они настолько надоели, что даже по истечении двадцати лет я до сих пор не могу их слушать… Помню, когда я впервые услышал песню «Beautiful Life», открывающую второй альбом, у меня приятно защемило сердце. Но вот при дальнейшем прослушивании диска я загрустил: все остальные треки – а всего их на диске аж семнадцать штук – оказались бледными и маловыразительными. Примерно те же самые эмоции я испытал и от сегодняшнего прослушивания пластинки «The Bridge». Кстати, следующий, третий альбом Ace Of Base «Flowers» (1998) мне нравится гораздо больше, чем этот. |