12:32p |
Предновогодние фильмы + прошу совета Посмотрел сегодня, 31 декабря, московскую ТВ-программу: сплошные старые советские фильмы.
«Карнавальная ночь», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы или с легким паром», «Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука», «31 июня», «Небесный тихоход», «Максим Перепелица», «Солдат Иван Бровкин», «Иван Бровкин на целине», «Полосатый рейс», «Свадьба в Малиновке», «Обыкновенное чудо», «Золушка» (2 раза), «Три плюс два», «Укротительница тигров», «Новогодние приключения Маши и Вити» (2 раза), «На златом крыльце сидели», «Королевство кривых зеркал», «Огонь, вода и медные трубы», «Варвара-краса длинная коса», «Чародеи», «Девчата», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Мы с вами где-то встречались», «Формула любви», «Старик Хоттабыч», «Эта веселая планета», «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен», «Старый Новый год», «Двенадцатая ночь» и т. д., и т. п.
Обратите внимание: это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО старые кинокартины советских времен. И ВСЁ ЭТО В ОДИН ДЕНЬ – 31 ДЕКАБРЯ!
А теперь вопрос: если кто-то утверждает, что в СССР все мы жили плохо, а сейчас мы живем хорошо, то почему же в ПРАЗДНИКИ нам показывают только старые фильмы, а не новые? Почему мы все эти фильмы так сильно любим? Ответ простой: да потому что раньше нам было хорошо, по сравнению с тем, как всем нам плохо сейчас. Поэтому в праздники все мы так охотно с удовольствием и особой теплотой вспоминаем о нашей прошлой хорошей жизни. Хотя бы посредством фильмов вспоминаем…
- - - - -
Друзья, прошу совета. Подскажите мне, пожалуйста, на каких именно телеканалах за пять минут до нового года НЕ БУДУТ показывать речи Главного? Буду именно эти каналы в 23-55 смотреть, чтобы не портить себе новогоднего настроения. |