fattoad's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Wednesday, June 20th, 2007

    Time Event
    8:15p
    Песнь о крокодилах

    Ну ничего в жизни светлого не осталось, кроме крокодилов (

    ).

    В новостях про акции георгиевцев,  дугинцев и местных. Одна другой маразматичнее. 
    Побродила по ЖиЖам.  Лесные, шапокляки и медиаактивисты.  Заглянувший через плечо муж диагностировал у меня копрофилию.

    Чтобы вернуть себе веру в человечество, отправилась к демократам. В сообщество . Читаю:

    По, моему, "Другая Россия" должна найти сотрудничество с ДПНИ и "Великой Россией", вследствии чего добавить в свою программу Национальные требования.
    Сплав Национального самозонания и Требования Демократических свобод даст огромную поддрежку "Другой России", вследствии чего никакая Партия власти не сможет противопоставить.

    Это пишет некий burret. Комментов вагон. Есть, конечно, которые  возмущаются, спорят. Но многие согласны. Впору организовывать другую "Другую Россию". Лучше всего на базе крокодилистов. Единственные люди, которые до сих пор не вызывали неприязни. Я уже присмотрела в магазине большого надувного крокодила всего за 270 рублей. Можно открывать московский филиал.

     

     

    10:13p
    Рекламная пауза
    Иногда реклама бывает довольно занятной. Особенно выигрышно смотрится реклама "произведений искусства".

    На "Эхе" крутят два рекламных ролика, которые у меня уже давно вызывают живейший интерес. Интерес к тому, какие практические результаты может дать подобная реклама.

    Первый - это книга некой И.Д. "Опыт моей жизни". Реклама подается в виде чтения отрывков из романа. Чудовищно бездарная писанина. Слушать скучно и немножко противно. На уровне дамских жж-ных дневников из бездарных. Но поставлено все очень серьезно: книги, аудиокниги. В инете нашла только хвалебные рекламные рецензии. Из одного русскоязычного американского сайта узнала, что такая же кампания прошла год назад  и там. И тоже с книгами, печатными и аудио, с инсценировками и пр. Но что за дура с большими деньгами, "чье имя известно всей России", так и не выяснила.

    Второй ролик вообще звучит, как песня. Картины московской художницы Люды Реммер. Вы думаете, как можно похвалить картину? Вот с этого я тащусь - у этой художницы они "всегда трудоемкие". То-то. Мне так захотелось посмотреть на картины, по которым видно, что они трудоемкие, что я не поленилась поискать их в сети.
    Ирина Салтыкова 

    << Previous Day 2007/06/20
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org