О бесполезности защиты бездарей
Итак, подведём итог: до чего-же, помимо оскорблений и прочей матерщины, договорились наши дорогие (в смысле слишком дорого обходящиеся нам всем) защитники-любители СССР и лично Великого Вождя всех народов?
Опуская всякие мелкие промежуточные обосратия дефекации, вроде сдачи историком Орехового острова, заслуживающие внимания аргументы появились таки. Не у меня в ЖЖ почему-то, видно привычка бить врага на своей территории сказывается.
Фарватер- действительно место опасное близостью к противнику и что еще хуже- узкое. Но тем не менее, из всех мер противодействия наиболее фантастическая- толковый судоводитель.
По настоящему новый (для меня) аргумент, к тому-же поддержанный ссылками, привёл ЖЖитель
yuridmitrievich@lj.
И всё-бы это хорошо, всё верно... Однако вызывает к жизни следующий вопрос, тщательно оберегаемый от внимания истерикой оппонентов, и единым махом вышибающий табуретку из под их ног:
Со дня на день станция Мга будет взята, железная дорога-перерезана. Что помешало перебросить баржи раньше? Или хотя-бы тогда, пока передовые части врага только окапываются на берегу? Кто нибудь вообще задумывался как снабжать город?
Но ответа на них нет. И не будет.