| Настроение: | разоблачительное |
| Музыка: | Мумий Троль 'Ложись, подполковник!' |
Они там все ЕБАНУТЫЕ!
Тут камрад hurtmann споспешествовал сцылочкой, от которой у меня резко истощился запас цензурных слов. Одни нецензурные остались. Каковые и можете прочесть далее.
Прямо таки с первых строк статьи субколонел Гроссман жжот напалмом:
Соответственно, возникла потребность в создании тренажеров, на которых солдаты учились бы убивать. Вместо традиционных мишеней нужно было использовать силуэты человеческих фигур. Я считаю такие тренинги полезными. Раз мы даем солдатам и полицейским оружие, мы должны научить его применять.
Нет, я конечно в курсе, что где-то друзья народа делали себе тактический симулятор из "Контры", а последователи Д.Бонда приспособили себе "Радугу-6". Но во всех случаях речь шла о тактических симуляторах! То есть тренажере, позволяющем учить способам противодействия разному противнику в разных условиях, не стирая по три пары ботинок в неделю!
Нужно иметь в виду и следующее обстоятельство: навыки, полученные в стрессовой ситуации, потом воспроизводятся автоматически.
Ну положим что так. Увидели вы перед собой маленького зелёного чупакабру или там Усаму ибн Ладена- и давай рефлекторно мочить в сортире!!! Только часто-ли вы на улице встречаете чупакабр?
Дети, играющие в агрессивные компьютерные игры, стреляют не два раза в год, а каждый вечер. И убивают всех, кто попадет в поле их зрения, пока не поразят все цели или не выпустят все патроны. Поэтому когда они начинают стрелять в реальной жизни, происходит то же самое. ... Потом полиция их спрашивала: «Ну ладно, ты убил того, на кого у тебя был зуб. А других-то зачем? Ведь среди них были и твои друзья!» И дети не знали, что ответить!
Опять же, для виду, соглашусь...
Подполковник, ответьте на вопрос- во что переиграли в этом случае [http://fon-rotbar.livejournal.com/128061.html]?
А реакция, меж тем, всё такая-же: "А хуле?"
Дальше субколонела понесло:
Мы учим детей убивать, подкрепляя убийство чувством удовольствия и призами! А еще учим ликовать и потешаться при виде реалистично изображенных смертей и человеческих страданий. Это все равно, что дать в руки каждому американскому ребенку по автомату или пистолету.
На мотив 7-40, столь излюбленный нашей "творческой интеллегенцией" слова ложаться изумительно.
А дальше начинается самая жесть! Речь идёт об убийце шести лет
- А знаете, почему я не сомневался насчет игр?
Потому что он сделал всего один выстрел и сразу попал в основание черепа.
Камрады стрелки! Вы как, без длительной тренировки из незнакомого оружия-да в основание черепа, а? Слабо?
Но у профессора и на это есть обьяснение:
Но компьютерные игры – прекрасная тренировка. Пожалуй, лучше всего иллюстрирует мои слова случай в Падуке. Четырнадцатилетний подросток украл у соседа пистолет 22-го калибра. До этого он никогда не занимался стрельбой, а, украв пистолет, немного попалил из него на пару с соседским мальчиком за несколько дней до убийства. А потом принес оружие в школу и сделал восемь выстрелов.
По данным ФБР, для среднестатистического офицера полиции нормальным считается, когда из пяти пуль в цель попадает одна. А этот парень выпустил восемь пуль и ни разу не промахнулся! Восемь пуль – восемь жертв. Из них пять попаданий в голову, остальные три – в верхнюю часть туловища. Поразительный результат!
Результат, прямо скажем, охуительный! Особенно на фоне среднестатистического офицера полиции. Однако полковник в очередной раз замалчивает кое-какие детали, а по русски говоря- не краснея пиздИт!
Большинство компьютерных игр имеют прицелы не соответствующие прицелам реального оружия.
Компьютерные игры не тренируют точную моторику проще говоря, не приучают к весу, инерции и отдаче оружия.
Без этого, любая "прекрасная тренировка" абсолютно бесполезна.
Однако врать-то тяжело. Тем паче жидозлучение мозг подавляет. Вот и прорываются у полковника фразочки, очень толково доносящие суть дела:
Я обучал техасских рейнджеров, калифорнийских полицейских, патрулировавших скоростные трассы. Обучал батальон «зеленых беретов». И никогда, нигде – ни в полиции, ни в армии, ни в уголовном мире – не было таких достижений! Откуда у этого парнишки такая невероятная, беспрецедентная меткость? Причем, как отмечают все свидетели трагедии, он стоял как вкопанный, паля прямо перед собой, не уклоняясь ни вправо, ни влево.
Странное поведение, не правда-ли? Учитывая что всё вышеизложенное как правило происходит одновременно с началом очередной борьбы за ограничения прав владения оружием...
Квёлая попытка скрыть смысл последней фразы выдаёт полное незнание субколонелом предмета исследования- сиречь не то что современных шутеров, а игр вообще.
Такое впечатление, что он методично, одну за другой, поражал цели, появлявшиеся перед ним на экране. Словно играл в свою поганую компьютерную игру!
Надо-ли говорить о том, что геймеры воспитанные на "Анрыле" и "Кваке" никогда не стоят на месте, а "Радужники" и им подобные постоянно стремяться использовать укрытия и как правило не ведут шквального огня по разным целям с одной позиции?
Итак, подполковник, как оно там, с рефлексами-то? Не вы-ли, подполковник, чуть выше писали:
Нужно иметь в виду и следующее обстоятельство: навыки, полученные в стрессовой ситуации, потом воспроизводятся автоматически.
Где оно, это "автоматическое воспроизведение"? Ах, не стоит понимать буквально?!?
И только одно слово правды ухитрился, опять-же против воли, сказать профессор подполковник:
Когда шериф рассказал о случившемся его отцу, который сидит в тюрьме, тот ответил: «Я как услышал – меня мороз по коже продрал. Потому что я сразу понял: это мой парень.
Против генетики не попрёшь...
Ознакомиться с полным описанием бреда подполковника можно тут: http://vz.ru/society/2007/5/20/82953.html