Jul. 7th, 2011 @ 12:21 pm Не мешки ворочать!


Лукашенко часто и многословно врёт. Чуть чаще, чем постоянно, он врёт, как последний дурак: его враньё легко проверяется. Так, он любит упомянуть, будто голосовал против Беловежских соглашений на соответствующем заседании Верховного Совета БССР, будучи депутатом. При этом устного вранья «бацьке» мало: ложь содержится в его официальной биографии на официальном сайте Президента (каковым он, как трижды узурпатор, не является).

Согласно протоколу заседания парламента 10 декабря 1991 года, на котором ратифицировались Беловежские соглашения о создании СНГ, будущий президент Беларуси участия в голосовании по этому вопросу не принимал.



В последний час

6 июля, во время очередной акции молчаливого протеста, было задержано 380 протестующих и случайных прохожих, а также одна собака.



Пока что неизвестно, сколько задержанных оставлено под стражей и было ли предъявлено собаке обвинение в нецензурной брани.

По мнению одного из комментаторов, в связи с тем, что участникам акций протеста предъявляются заведомо ложные обвинения в нецензурной брани, собака должна быть осУждена за подрывные аплодисменты.

via tut.by , [info]pgrigas@lj

Об этой записи
Comments have been disabled for this post.