Почему являюсь я роком - А вот ещё расскажу вам такую вещь
August 6th, 2014
05:54 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
А вот ещё расскажу вам такую вещь
Image

Когда-то давно по телевизору показывали, как проходят выборы вождя в одном африканском племени. Есть у них там такая песчаная горка, крутая довольно. И есть специальное бревно, у которого сучья удобно торчат: за два сучка руками ухватиться можно, в другие два ноги упереть. И вот мужские особи племени как есть голой жопой и незащищёнными яйцами (они там все, как вы понимаете, голыми ходят) садятся соответствующим образом на это самое сучковатое бревно и попросту съезжают с горки. Мужественно яйца раскиречат и едут. Вжжжик! И кто дальше заедет, — тот и вождь на ближайший год или какая у них там каденция.

В наблюдаемой мною трансляции выборов победил совсем зелёный (фигурально выражаясь; на самом деле он, разумеется, чёрный был) паренёк. Лет шестнадцать, не более, но заехать умудрился дальше всех. Соплеменники этому бурно радовались и вокруг него очень весело плясали и высоко скакали.

И я задумался о том, как вообще хорошо всё устроено. Никакой лжи, пиара, промывания, а вернее сказать, засирания мозгов. Никакого взаимного озлобления. Никаких затрат. Действительно одинаковые для всех возможности. Настоящие социальные лифты, разве что сраку можно поцарапать, съезжая. Конечно, можно ненароком выбрать дебила, но опыт показывает, что для демократии такая опасность поактуальней будет. Там скорее именно-то недебила ненароком выбрать можно.

И кто после этого дикари — демократы со своей фальшивой демократией, готовые за неё глотки рвать (чужие) или данные мудрые негры?

Tags: ,

(Leave a comment)

My Website Powered by LJ.Rossia.org