Почему являюсь я роком - Осмысленности ждать не стоит
September 6th, 2014
03:14 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Осмысленности ждать не стоит
Image


Отличительная черта этой войны: каждая из сторон обвиняет противную в зомбированности и промытости мозгов (и каждая по-своему права). В предыдущей мировой, когда промывание мозгов честно называлось пропагандой, никто не заморачивался по поводу того, кому там и в какой мере промыл мозги товарищ Ося, херр Адя или мистер Уиня: у тебя винтовка, у меня винтовка, — кто попал, тот и прав.

Сейчас таки рефлексирует народ, что уже неплохо. Гигантская заслуга в том облаиваемых и оболганных сегодня со всех сторон большевиков, которые сто лет назад впервые поставили вопрос об империалистической войне с образцовыми классовой честностью и интеллектуальной смелостью. Их опыт не прошёл даром.

С другой стороны, такая рефлексия говорит и о том, что, при нынешних технических средствах, промывание стало совсем уж нестерпимым. И даже у простого человека от этого ежедневно вываливающегося на него информационного дерьма головушка болит. он понимает, что деморализован и дезориентирован, однако ни деморализация, ни дезориентация от этого никуда не деваются.

Да что там простой человек! Вот человек, вроде бы, по-рангу, сложный, Виктор Фёдорович Янукович, последний легитимный президент Украины. Как он там говорил? «Европа — наш дом, Россия — наш сосед». Вы забыли, а я помню. Ну и что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Где твой дом сейчас — в Москве или в Брюсселе?

Осмысленности, в общем, ждать не стоит. Ни в том, за что воюют, ни в том, с кем. Как сказал мудрый друг мой [info]diarey666@lj: «я угорал раньше с людей, которые перед Кашпировским на зарядку банки ставили, но сейчас мне не смешно, потому что вместо банок нынешние, которым там от 18 и выше, головы свои ставят». Истинно, истинно.

Tags: , , , , , , , , ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:September 6th, 2014 - 03:23 pm
(Link)
>Виктор Фёдорович Янукович, последний легитимный президент Украины.

зомбоватник детектед.
My Website Powered by LJ.Rossia.org