Почему являюсь я роком - Довольно продолжительное время рассматривал это фото
November 17th, 2014
05:13 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Довольно продолжительное время рассматривал это фото


Что-то есть в нём весьма болезненное, мутная и тяжёлая эстетика упадка, душный клеёночный декаданс. Не исключено, что через данную фотографию говорит великая сермяжная правда. Надо только вдуматься в роль русской интеллигенции, в ее значение.

Внезапно, холодной вспышкою, подобной блеску атакующего клинка, мой несчастный мозг пронзило видение. В деталях представилось, как после тяжёлого дня прихожу домой, включаю свет, а у компа с косынкой, расплывшийся, сидит Зильбертруд и мерно щёлкает мышкой. И я облился холодным потом.

Помните истории о проклятых картинах и фильм «Звонок»? Передаю эстафету.

Tags: , , ,

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:November 17th, 2014 - 03:24 pm
(Link)
просто оставлю это здесь

Image

[info]club был репрессирован сразу после публикации
From:(Anonymous)
Date:November 17th, 2014 - 03:42 pm
(Link)
В связи с победой на Евровидении трансвестита-педераста Кончиты Вурст принято решение на следующий конкурс Евровидения в Австрии отправить так называемого "политолога" гомосексуалиста Владимира Прибыловского.

Владимир Прибыловскер успешно сочетает в себе возраст бурановских бабушек и трансвеестит-педерастию Кончиты Вурст.
Болеем за жидовского педераста Владимира Проебловского!
Роисся вперде с пейсатым педерастом Приблядовским!
From:[info]arstmas.livejournal.com
Date:December 19th, 2014 - 12:21 am

не

(Link)
Обстановка -- идеальное изображение симуляции: мертвенный свет дневного освещения, дсп вместо стен, книжки явно тоже имитация -- вроде тех, что лежат на полках в мебельных магазинах и так далее. Виндовый пасьянс, который живым людям осточертевает, выдает в играющем в него инфернальное существо, которому такое развлечение за счастье. За дверью или ничто или тьма внешняя. Что верно в описании, так это чувство возвращения домой, но "домой", в смысле в посмертную вечность. А тут либо предбанник, через который нужно пройти, миновав тощего черта с волосатой бородавкой на шее и жирного за компьютером, либо та самая банька с пауками. Впрочем это может быть и тем и другим, в зависимости от исхода общения души с двумя чертями.

Тощий будет изображать живое участие, а жирный -- безразличие: ему, дескать, главное, чтобы все было по правилам. Тощий будет всячески подбадривать душу и вызывать на воспоминания о своих добрых делах, но этим будет вгонять ее во все большее ощущение вины и отчаяние. Вот сейчас тощий скажет, не поздоровавшись: "Вот смотрю я на тебя и вижу правильного пацана, а глаз у меня наметанный."
[User Picture]
From:[info]genosse_u
Date:December 19th, 2014 - 12:40 pm

Re: не

(Link)
если долго смотреть в бездну, как говорится
My Website Powered by LJ.Rossia.org