11:45p |
Краем глаза глянул, как Соловьёв вместе с Кудриным объясняют, что нельзя тратить деньги стабфонда внутри России. Так как если потратить что-то внутри страны, то надо произвести имиссию рублей (чтобы оплатить траты), ну а это, ясень пень, вызовет инфляцию.
Ну, нельзя ничего из стабфонда потратить, так как сразу рублики в экономику пойдут, а значит, рублей станет больше, чем экономика, на данный момент, выпускает товара, и, следовательно, тут же инфляция, в виде старой злобной всё пожирающей старухи, материлизуется на горе министра финансов!
Беда, в общем!
Соловьёв изгаляется, якобы пытается придумать вариант, при которым население путиляндии может что-то получить из стабфонда, и одновременно, чтобы деньги не пошли в российскую экономику:
-Мол, если нельзя тратить деньги внутри страны, то может быдляк на деньги стабфонда отдыхать за рубеж отправить?
Зашуганый, робкий и обычно меланхолически квёлый хорёк Кудрин, на миг оживляется, осклабившись, смеётся:
-Ну, только если так! Но ведь тогда за всего пару месяцев все запасы промотаем. Что же тогда нашим детям останется?
Соловьёв ликует. На его жирной харе так и светится:
-Во, как я изгалился! Во как довёл всё до абсурда! Придумал таки, как показать всю абсурдность идеи потратить стабфонд на нужды быдляка.
Пропагандистская машина набирает обороты.
Ну что ж, примем как символ веры, что нельзя тратить деньги из стабфонда внутри страны. Однако, если уж доводить ситуацию до абсурда и дальше, то почему бы ни придумать, например, следующий вариант:
На деньги стабфонда, за доллары, нанимаются иностранные компании, которые должны строить в России, ну, например, дороги, или заменить всю инфраструктуру в городах, трубы отопления переложить, водопровод наладить, котельные починить, построить новые электростанции и подстанции, которые у рыжей сволочи регулярно горят от старости.
При этом рабочие должны быть ТОЛЬКО иностранцы, все материалы ТОЛЬКО иностранные, техника ТОЛЬКО иностранная.
Иностранцы приезжают, привозят технику, все необходимые материалы, строят и уезжают. Живут строители в закрытых городках, где потребляют только товары иностранного производства, которыми их снабжает иностранная компания, специально созданная только для обслуживания этих строителей.
Каким образом при такой схеме может произойти имиссия рублей в Российскую экономику?
Ведь совершенно очевидно, что при этом варианте и деньги расходуются, и дороги строятся, и никаких рублей во внутреннем обороте не прибавляется!
Всё ж таки, какая мерзкая вся эта жидовская кодла! Какая мразь, все эти распухшие и вконец отупевшие от насосанной крови жиды: соловьёвы, кудрины, грефы, путины и прочие рыжые толики и починки… |