Дневник Алексея Грушевского
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Friday, January 25th, 2008

    Time Event
    10:34a
    Кровь шмуклеров застучала в их сердце
    Честно говоря, я не ожидал такой низости, которая сегодня разыгрывается вокруг Кормильцева.

    Да, это просто трудно представить – человек смертельно заболел, он уже неизлечим, ему осталось прожить некоторое время, глядя в глаза смерти, осознавая, что завтра у него будет с ней встреча.

    Последние дни, часы, минуты под Солнцем живых, когда человеку дано осознать, вспомнить, простить и попросить прощения.

    Естественная реакция любого нормального человека, по крайней мере - отойти в сторону и оставить умирающего в покое.

    Любой нормальный человек не будет пинать и оскорблять умирающего, даже врага, просто потому что это НЕДОСТОЙНО.

    Плевать в лицо умирающему – это оскорбить себя, потерять лицо, СОБСТВЕННОЕ достоинство …

    По моему это должно быть ИНСТИНКТИВНО понятно любому белому человеку (да и не только белому, любому - НОРМАЛЬНОМУ).

    Но наши патриоты не такие,– они будут визжать захлёбываясь обильной слюной, корчась в приступах падучей, возбуждаясь всё больше и больше от безнаказанности.

    Это потому что у них другое происхождение, они - шмуклеры. Это кровь сталинского прокурора шмуклера кипит в жилах “русского патриота”.

    Разорвав грудную клетку “русского патриота” вылезла лысая головка еврейского дедушки – сталинского палача, громко зашмыгала хронически сопливым шнобелем, отсморкалась, прокашлялась, и раздались профессиональные картавые завывания:

    -Убить тварь! Уничтожить бешенных собак! Враг народа! …
    9:42p
    Как прокурор шмуклер защищал социалистическую законность.
    Подонок [info]haeldar@lj, внук прокурора шмуклера, не краснея утверждает, что его палач-дедушка боролся только с ворами, бандитами и другой уголовщиной.

    Особенно когда он был, во время войны, прокурором московской области.

    Есть у меня друг [info]vladichny. Он мне сегодня рассказал историю его семьи. Дед его жены, тверской мужик, схоронил в 48-ом свою дочь Веру.

    В 44-ом двадцатидвухлетнюю девушку Веру Дябдину, жительницу деревни Борки, Завидовского района, мобилизовали на трудфронт. Работать пригнали на завод в городе Електростаталь.

    Там красавица Вера познакомилась с парнем, таким же трудофронтовцем. Поженились. После первой брачной ночи, она опоздала на работу. К несчастью больше чем на десять минут.

    Ну а дальше началось торжество социалистической законности, за неукоснительным исполнением которой наблюдал прокурор московской области шмуклер, дедушка того самого алексея байкова, известного в сети как [info]haeldar@lj .

    Дали ей четыре года. Срок она отбывала в лагере под Ленинградом.

    Мой друг говорит, что когда рассказ подходил к этому месту, дед ронял первые слёзы. Он ездил в лагерь к дочери, и через десятки лет не мог сдержать слёз, когда вспоминал как сотни раздетых русских женщин и девушек, шатаясь и падая, ели брели в глубоком снегу на работу под строгим конвоем и неистовым лаем злобных овчарок.

    Вышла Вера в 48-ом. Пришла она домой больная. Простуженная. Как могли родные её лечили, пытались по-деревенски отпоить тёплым - жиром, мёдом … но ничего не помогало. Это была не простая простуда – лагерная. Медленно она умирала. У неё было воспаление лёгких. Однажды ночью ей стало совсем плохо, и дед на санках повёз её в больницу. Путь лежал по льду водохранилища. Дед, тогда ещё сильный мужик, что есть силы бежал по льду, а на небе сверкали невероятно яркие звёзды.

    Вот под этими ослепительно яркими звёздами и умерла Вера.

    Обычное дело, эка невидаль - оборвалась ниточка одной русской судьбы. Не смогла русская девушка родить детей. Угасла, даже и не успев вспыхнуть, после первой же брачной ночи русская семья, затоптанная законом, за неукоснительным исполнением которого строго наблюдал прокурор московской области шмуклер.

    Нет теперь, давно уже нет, ни Веры, ни её мужа, ни их потомков.

    Долгое время оставались только слёзы её отца, и рассказ как он бежал и бежал по льду водохранилища, тяня санки с умирающей дочерью в больницу, под ослепительно яркими звёздами.

    На небо смотрел тогда старик. Молился, просил.

    Не помогло.

    Да и что Бог супротив социалистической законности и строго наблюдающим за её исполнением прокурором московской области шмуклером?

    Вот ведь как повелось на Руси - ничего не делается шмуклерам. Русские вымирают, а шмуклеры живут, процветают. У русской девушки Веры Дябдиной нет потомков, но зато потомки есть у прокурора шмуклера, внуки уже пошли. Да какие бойкие, в дедушку!

    Наверное, прокурор шмуклер, узнай о судьбе Веры, испытал бы чувство гордости за свою отличную работу, порадовался бы, и азартно и весело поглумился бы над смертельно больной русской девушкой, так же как сегодня радуется и глумится над умирающим Кормильцевым его внучок-подонок байков. Ведь ничего ему не будет, как ничего не было его палачу деду - прокурору шмуклеру.

    Порода такая, советская, прокурорская, крепкая, патриотическая.

    Одно слово – шмуклеры!

    << Previous Day 2008/01/25
    [Calendar]
    Next Day >>

Записки Алексей Грушевского   About LJ.Rossia.org