Порнушечка Ханамару - О мастурбации (часть 3) [entries|archive|friends|userinfo]
hanamaru

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О мастурбации (часть 3) [Sep. 22nd, 2014|01:03 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|]



Ещё одна поучительная история, и хватит пока.

Один воспитанный и богобоязненный мальчик вёл отчаянную борьбу со своей похотью. Он прилежно учился и много занимался спортом. Утром и днём ему удавалось избегать непристойных мыслей. Но по вечерам, когда он укладывался спать, у него вставал хуй, а в голову лезли развратные фантазии. В наказание мальчик придумал больно бить свой член специальным коротким ремешком. Поначалу это помогало, но потом мальчик стал кончать во время таких экзекуций. Нужно было искать другое средство.

У мальчика была очень агрессивная кошка. Если к ней прикасались против её желания, она кусалась и царапалась. Когда у мальчика опять возникла эрекция, он сунул свой хуй кошке. Она стала царапаться и куснула его за головку. Это было очень больно. Но боль изгоняла похоть, и мальчик был доволен. Он выбросил ремешок и стал усмирять плоть с помощью кошки. Весь член его был покрыт царапинами и укусами, но зато ему удавалось удерживаться от мастурбации.

Прошел месяц. Мальчику в очередной раз не спалось. С торчащим членом он подошел к кошке чтобы принять наказание. «Тыкаешь в меня хуем, значит должен на мне жениться» – сказала вдруг кошка. Мальчик очень испугался и не знал что ответить. Тогда кошка царапнула его член и превратилась в девочку.

Мальчик сделал два шага назад и сел на кровать. Девочка подползла к нему и стала слизывать капельки крови сочившиеся из свежей царапины. Страх начал понемногу ослабевать. Зато сексуальное возбуждение стало почти нестерпимым. Девочка-кошка повернулась к мальчику попкой, выгнула спинку и замурчала. Мальчик резко всадил всё ещё кровоточащий член в её узкую влажную писечку. Они ебались всю ночь. Девочка кричала кошачьим голосом и царапала мальчику тело.

Следующей ночью кошка снова превратилась в девочку. И на третью ночь тоже. Не выспавшийся мальчик засыпал на уроках. Когда об этом узнала мать мальчика, она очень разозлилась. В последнее время она слышала по ночам кошачьи крики, доносившиеся из комнаты сына. Она подумала, что кошка мешает ему спать своими криками, и выгнала её на улицу. Мальчик не решился перечить матери.

Когда настал вечер, мальчик понял, что не хочет жить без девочки-кошки. Ночью он оделся и бесшумно вышел из квартиры. Девочка-кошка сидела на детской площадке. Мальчик сказал ей, что тоже сбежал из дома. Тогда девочка-кошка глубоко расцарапала его тело. Его кровью она начертила на асфальте магическую печать. Открылся портал, и они ушли из мира людей в мир демонов.
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]los
Date:September 21st, 2014 - 10:11 pm
(Link)
Клёво
From:[info]asper
Date:September 24th, 2014 - 01:31 am
(Link)
best