Порнушечка Ханамару - Саломея [entries|archive|friends|userinfo]
hanamaru

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Саломея [Oct. 14th, 2018|07:15 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]



Как-то царь Ирод во время пира обратился к своей маленькой племяннице Саломее: "Проси, дочь, чего хочешь - отдам тебе до половины моего царства."

А девочка ему говорит: "Не хочу я пол-царства. Лучше подай мне на блюде голову Иоанна Крестителя."

Иоанн Креститель был предводителем религиозных фанатиков и борцом с безнравственностью.

Он часто бегал вокруг Ирода и кричал: "Нельзя тебе иметь жену брата твоего! Это незаконно! И аморально! Бог накажет!"

Царь Ирод приказал принести голову этого Иоанна и отдать Саломее.

Девочка испекла голову Иоанна Крестителя в печи, потом разбила её большим камнем и стала уплетать мозги.

Приглашённые на пир гости были в ужасе - невинная маленькая девочка жадно тянет в свой нежный детский ротик плоть какого-то грязного бомжа, жадно обсасывает, впивается зубками, ласкает язычком и с видимым наслаждением глотает. Как так-то!? Немыслимо!!!

Но больше всех был впечатлён царь Ирод - его племянница даже в самом ничтожнейшем из людей сумела найти для себя нечто приятное.

Ирод пришёл в такой восторг, что отдал Саломее всё царство целиком.
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:October 14th, 2018 - 02:43 pm
(Link)
не отдал, а проебал, тупой жидовский поц
From:(Anonymous)
Date:October 14th, 2018 - 03:26 pm
(Link)
Таков любой жид. И жидовка, разумеется, тоже.
[User Picture]
From:[info]maros_arch
Date:October 14th, 2018 - 04:33 pm

бегал ли

(Link)
иегонахан доступа во дворец ирода не имел. как тебе нету доступа в комнату отдыха президента трампа. впрочем , это в евангелии было расписано. этот хреститель был во дворце как пленник. в клетке сидел. её мамка подучила взять бошку этого пленника. его ему было не жалко в отличие от золота и камешков. а танец юной саломеи был такой, конкретно зажигающий мужчин. так что правдоподобно изобразили.


процитирую

3.4 Рассказ будет не полным , если не расскажу о другом духовном деятеле, который не учился как Иешуа в поповской школе. Иегонахан. Не узнали кто? Иван креститель. Родственник он Джошику ли нет, не узнавал, мне это неинтересно. Мне больше интересна его деятельность. Выгонял он нечисть из дурных голов таким методом, что в канонiчныхъ евангелиях не написан, но нередко применяемом даже в нынешнее время.

3.5 А бесновастых немало было. Например сын не хочет жениться на шкуре , которую его батя пердолит. Бесчуственный какой, не хочет отцу помочь чтоб на публику не палиться, вот жеж гадёныш. Наверно его бесы заставляют противиться воле родителя. Или другое. Слышали такое "седина в бороду- бес в ребро". Это когда хрен своих детей с наследством прокидывает. И приводит в дом жену молодую. Этот хрендель тоже ванин клиент. Когда выходит из сортира, его в мешок и везут на исцеление. А там специально обученные люди опызюливают лопатами до просветления. И после в реку бульк! Чтоб кровь после пыздюлин смыть. Теми самыми лопатами, которые вскользь упоминаются в канонiчномъ евангелии от Матвея гл3 ст12.

3.6 Естественно, что Джошик не мог пройти мимо этого деятеля, чтоб не познакомиться с им и закорешиться. Очень продуманый поступок. Чтоб самый главный психиатор- экзорцист Иудеи тех времен подтвердил правильность его, и не подтвергал процедуре экзорцизма.

3.7 Такая деятельность вполне устраивала власти. Ибо чем меньше буйных тем спокойней. Но до поры. Также как Марцинкевич Тесачок со своей ссаниной и беспредельщиной был угоден властям. До поры. Вот и наш Ванечка тоже влетел. Причем от его в такой ситации зависело мало. Донесли до Иоанна то что во дворце правительском такое свингерство творится. Ну как он не мог не возмутиться данным фактом, еслиб промолчал, то мог пострадать имидж святого. Ну и высказался. Нашлись моментально добрые люди, которые подняли толпу, что тусила возле ваниного офиса. Палки, камни в руки, и побежали ко дворцу. Кто за чистую монету принял агитацию штурма царского дворца, чтоб шлёндру наказать, а больше публике хотелось поживиться царским барахлом. Но дворцовая охрана не лаптем щи хлебает, свое дело знает. Нападение отразили, толпу ту усмирили и в клетки посадили. А Ване, как самому главному, досталось больше всех.

3.8 Для чего жи голову на блюде подают? Не для того ли чтоб её сожрать. Чему так удивляетесь что Саломея захотела проявить кулинарный талант и сожрать голову своего врага. Что её дочь могла сплясать тверк и стриптиз для хороших людей. Чему жи удивляться что во дворце с такими нравами не быть еще и людоедству. Кстати, меньше 100 лет прошло когда людоедство в этой стране массовым было. Да и в Европке тоже кушали божью баранину.
From:(Anonymous)
Date:October 14th, 2018 - 07:50 pm

Re: бегал ли

(Link)
хуета
From:(Anonymous)
Date:October 15th, 2018 - 03:08 pm
(Link)
Вот эту пикчу надо было в оп-пост:
http://mepic.ru/up/pic_b/61b0228f14a41f4b2b1b084c1195edcd.jpg