Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hugo ([info]hugo)
@ 2012-05-05 18:56:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ну, мне лулзов ради приходится смотреть различного рода контент, где говнари-говнарики истребляют себя: долбоёбы на дорогах, наркоманы сгнившие, но живые, трюкачи с разорванными лицами, ну и прочие красавчики и красавицы.

Уебанов оказывается столь внушительное количество, что я жутко этому возрадовался не так давно.

Мужики, дамы, я серьёзно: надо пропагандировать прыжки в воду с моста, пропагандировать наркоту (с самыми чудовищными последствиями чтоб), просить людей покупать азиатские "вёдра", советовать людям вкладываться в пирамиды, играть в казино, развивать в людях неприязнь по различного рода признакам. Это же так классно! А, да! Ещё педофилы. Пропагандировать борьбу с педофилами и активно их искать 24\7\365. Вот, чтобы всё было эпично так, месиво, каша вообще. А, и, да. Как в той пасте: и чтоб Путин играл на рояле, а Медведев фоткал всё на "Айфон" и выкладывал в "Твиттер".

Блин, я люблю "НАРОД". "НАРОД" - это такая толпа, которая жрёт виртуальное (иногда - и реальное) говно жадно так: "ОМ_ОМ_ОМ!!" и просит ещё. Жутко всех люблю, обожаю просто.

*P.S.: конечно же, спец. пометка для сотрудников гос. служб: это письмо-шутка. А то ж не поймут, ибо говнари-говнарики тоже, хе-хе.